21 июня 2025, 02:58:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

lindros

ЦитироватьА что, ты против? Замечательный ведь коллектив.

Я  :lol: против чемпионства Цска в России  :lol:  категорически. Посмотри из какого я города :)

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

karlos_roberto

Самое время для Цдка, чтобы загнать Вагнера подороже.
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьСамое время для Цдка, чтобы загнать Вагнера подороже.

Ну... Мне вот не понятна сама формулировка - продавали за 24, договорились на 20, а щас предлагают 15...  :unsure: Кто-нить объяснит? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

karlos_roberto

Цитироватьфутбольной премьер-лиге, клуб "Зенит" принимал в Санкт-Петербурге московский "Спартак".
Матч завершился со счетом 1:1. Голы: Кержаков (87) - Павлюченко (60).

Пипец :angry:  все что делали мясные весь матч сидели в обороне и ломали зенитовцам носы. Странно...что-то мы не увидели каким же образом "великий" (сам себя насмешил  :lol: ) московский клуб на данный момент забило больше всех голов в премьер-лиге...хотя нет постойте...а ну да...сегодня был один. - не удивлюсь если московские газеты напишут что ничья вполне закономарный результат.

Добавлено:
Au Hasard
ЦитироватьНу... Мне вот не понятна сама формулировка - продавали за 24, договорились на 20, а щас предлагают 15...  Кто-нить объяснит?

Давай попробую: видимо выйграв кубок Уефа Гинер решил что забарыжить кого-нибудь не помешает - пусть деньги будут. А тут еще Нихата покупают - соответственно надо продавать нападающего, а тут Вагнер весь год в Бразилию проситься. Сначала откровенно завышенная цена (всё-таки обладатели кубка Уефа). Само собой потом понижение, но следует признать что за 20 млн. можно купить гораздо лучшего игорка(если не двух таких как Вагнер  :lol: ) 15 - цена, устраивающая Корринтианс - а Гинера она должна устраивать тем более - кто-то хочет купить Вагнера :)
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
Цитироватьвсе что делали мясные весь матч сидели в обороне и ломали зенитовцам носы.

Ты от мяса чт-то другого ожидал?  :D
Цитироватьне удивлюсь если московские газеты напишут что ничья вполне закономарный результат.

Знал бы ты, как меня самого бесят ВООБЩЕ все газеты... СС - мясной, СЭ - тока за чемпиона, Футбол Ревью - вообще не понятно за кого - скорее всего за Москву...
Цитироватьвыйграв кубок Уефа Гинер решил что забарыжить кого-нибудь не помешает - пусть деньги будут.

Ну деньги ещё никому не мешали... Правда я бы Вагнера оставил... Лучше уж Гуся продать...
ЦитироватьА тут еще Нихата покупают - соответственно надо продавать нападающего,

Особой взаимосвязи не вижу... Сибнефть выделила ведь ЦСКА дополнительно 30 млн (после победы в Кубку УЕФА)... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьследует признать что за 20 млн. можно купить гораздо лучшего игорка(если не двух таких как Вагнер

Ты знаешь... Вот все говорят, что Вагнер мол всё время падает и т.п.... Но ведь он и забивает иногда при этом - и если бы не он (будем откровенны), то ЦСКА навряд ли выиграл бы Кубок УЕФА и Кубок России, ибо решающие голы всё же забивал Вагнер...хоть и не всегда...  

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьТы от мяса чт-то другого ожидал?

:D
ЦитироватьЗнал бы ты, как меня самого бесят ВООБЩЕ все газеты... СС - мясной, СЭ - тока за чемпиона, Футбол Ревью - вообще не понятно за кого - скорее всего за Москву...

Аплодисменты  clap_1
ЦитироватьНу деньги ещё никому не мешали... Правда я бы Вагнера оставил... Лучше уж Гуся продать...

В пару к Нихату (а млж уже и на оборот) - вполне. Хотя мне почему-то кажется, что если б Вагнер остался или ещё останется в клубе играть он станет похуже, так что сейчас идеальная возможность продать его за большое бабло. Гуся... :lol:...его что продавай, что не продавай толку не будет. :D  
Футбол - здесь

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьПипец  все что делали мясные весь матч сидели в обороне и ломали зенитовцам носы. Странно...что-то мы не увидели каким же образом "великий" (сам себя насмешил  ) московский клуб на данный момент забило больше всех голов в премьер-лиге...хотя нет постойте...а ну да...сегодня был один. - не удивлюсь если московские газеты напишут что ничья вполне закономарный результат.

Полностью согласен!

Также хочется отметить, что игра была грубой, и не обоюдногрубой, а грубой со стороны Спартака... причём грубой - это не просто жёсткой... с локтя в табло, потом просто откровенно хватали и кидали на газон как борцы (момент со штрафным)... наглость мясных меня просто умиляла...
Сидели весь матч в защите, им крайне повезло, что Мартина убрали из игры и забили гол с контр атаки... просто защитники потеряли Павлюченко... Мартин бы не потерял... Обидно...
В общем с такой игрой Спартак не войдёт в пятёрку - это точно... нам же немного не повезло... гол мясных был крайней нелогичен... заигрались в атаке просто... вот...

Московские газеты, конечно, напишут всё как обычно... =))) хотя отдай тогда Павлюченко пас Бояренцеву и не знаю была бы ничья...  <_<

karlos_roberto
ЦитироватьДавай попробую: видимо выйграв кубок Уефа Гинер решил что забарыжить кого-нибудь не помешает - пусть деньги будут. А тут еще Нихата покупают - соответственно надо продавать нападающего, а тут Вагнер весь год в Бразилию проситься. Сначала откровенно завышенная цена (всё-таки обладатели кубка Уефа). Само собой потом понижение, но следует признать что за 20 млн. можно купить гораздо лучшего игорка(если не двух таких как Вагнер  ) 15 - цена, устраивающая Корринтианс - а Гинера она должна устраивать тем более - кто-то хочет купить Вагнера

Сказать честно, что ни 24, ни 20? ни 15 - это не его реальная цена... уж слишком транжирит он моменты... за 10 - в самый раз...
Ну понижение правильно объяснено... это как на рынке =) никто не покупает, но деньги нужны => понижаем цену  :rolleyes:

Au Hasard
ЦитироватьТы от мяса чт-то другого ожидал?

Лично я не понимаю как они столько успели наколотить с такой игрой...  :lol:

ЦитироватьЗнал бы ты, как меня самого бесят ВООБЩЕ все газеты... СС - мясной, СЭ - тока за чемпиона, Футбол Ревью - вообще не понятно за кого - скорее всего за Москву...

Вот-вот... меня тоже... могу лишь сказать что МФ - тоже за Москву...
Газеты читаю с улыбкой, по диагонали... читаю форумы или комментарии к новостям на некоторых спортивных сайтах! =)

ЦитироватьЛучше уж Гуся продать...

А может "отдать"?  :lol:

ЦитироватьОсобой взаимосвязи не вижу... Сибнефть выделила ведь ЦСКА дополнительно 30 млн (после победы в Кубку УЕФА)...

Да не, если на место Вагнера поставить Нихата, но первый вообще сопли будет пускать... в конце концов сбежит =)))

ЦитироватьТы знаешь... Вот все говорят, что Вагнер мол всё время падает и т.п.... Но ведь он и забивает иногда при этом - и если бы не он (будем откровенны), то ЦСКА навряд ли выиграл бы Кубок УЕФА и Кубок России, ибо решающие голы всё же забивал Вагнер...хоть и не всегда...

Только будь на его месте другой высококлассный нападающий, он бы забил всё, что забил Вагнер + ещё много бы реализовал, что Вагнер запорол... ;) имхо... моменты сам он почти не создаёт - всё заслуга других!

karlos_roberto

ЦитироватьОсобой взаимосвязи не вижу... Сибнефть выделила ведь ЦСКА дополнительно 30 млн (после победы в Кубку УЕФА)...

Не знал, хотя грамотно будет продать Вагнера за 15-ку и купить Нихата скажем за 12. Сейчас можно отметить вполне грамотную селекцию клуба.

ЦитироватьТы знаешь... Вот все говорят, что Вагнер мол всё время падает и т.п.... Но ведь он и забивает иногда при этом - и если бы не он (будем откровенны), то ЦСКА навряд ли выиграл бы Кубок УЕФА и Кубок России, ибо решающие голы всё же забивал Вагнер...хоть и не всегда...

Согласен, хотя Vip-vano нет.
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
Цитироватьтак что сейчас идеальная возможность продать его за большое бабло.

Ну если тока за большое, имхо на данный момент 15 млн - мало, хотя Гинер мож и согласится, если ещё кого-нить в замен отдадут =)
ЦитироватьГуся... ...его что продавай, что не продавай толку не будет.

Его надо в Динаму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вернуть - он там своим будет! =)  :D  :rolleyes:

Vip-vano
ЦитироватьВ общем с такой игрой Спартак не войдёт в пятёрку - это точно...

Хотелось бы, чтобы вошёл, но не в эту, а ту, что с конца - и занял бы почётное первое место, но опять же с конца =)) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьСказать честно, что ни 24, ни 20? ни 15 - это не его реальная цена... уж слишком транжирит он моменты... за 10 - в самый раз...

Тсс, вдруг конкуренты читать будут - главное продать - и подороже =)
ЦитироватьЛично я не понимаю как они столько успели наколотить с такой игрой...

Скока денег хватило, стока и наколотили =)
ЦитироватьГазеты читаю с улыбкой, по диагонали...

А я их вообще не читаю - тока очень редко - если время есть...
ЦитироватьА может "отдать"?

Забирайте =) Вам скока приплатить?  :rolleyes:  :D  :lol:
Цитироватьв конце концов сбежит =)))

Скатертью дорожка - тока пусть денег оставит побольше - за 20 млн хоть в Ювентус =)))))) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТолько будь на его месте другой высококлассный нападающий, он бы забил всё, что забил Вагнер + ещё много бы реализовал, что Вагнер запорол...

Не сыпь мне соль на рану ©
Цитироватьмоменты сам он почти не создаёт - всё заслуга других!

Вернуть Семака и в атаку вместо всех остальных! имхо! :rolleyes: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
karlos_roberto
ЦитироватьСейчас можно отметить вполне грамотную селекцию клуба

Да, ЦСКА единственный в России клуб, который делает точечную селекцию, даже Локо обогна в этом направлении =)
ЦитироватьСогласен, хотя Vip-vano нет.

:D  :lol: no comments =)))

karlos_roberto

ЦитироватьХотелось бы, чтобы вошёл, но не в эту, а ту, что с конца - и занял бы почётное первое место, но опять же с конца =))

Только после Динамо  :D

ЦитироватьНу если тока за большое, имхо на данный момент 15 млн - мало, хотя Гинер мож и согласится, если ещё кого-нить в замен отдадут =)

Вано оценивает его вобще в 10, я считаю 15 самое нормальное, хотя опять таки того ж Морьентеса Реал продал за 6 или 8 млн. (как мне кажется) :huh:
Футбол - здесь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru