21 июня 2025, 02:58:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьТолько после Динамо

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Поддерживаю!
Цитироватья считаю 15 самое нормальное

Ну Х знает... Надо продать как можно дороже, к тому же, что он сам хочет уйти!  :rolleyes:  

bradobrey

Ну чтож посмотрел игру Шинник - Локо... можно сказать, что Локо очень повезло... весь матч Шинник возил их лицом по полю... но своего не добился... во многом виновата реализация и вратарь... который вел себя через чур нервозно... что в итоге и вылелось в пропущенные голы... игра наискучнейшая... оборона играла отвратно... как не пропустили одному Богу известно... Погребняк продавливал оборону как только хотел... только  бить по воротам так и не научился... что и не мудрено... в Спартаке того времени этому не учили :) но как говорится запоминается результат, а он положительный... что в общем-то единственный положительный момент во всей игре... :)

lindros

karlos_roberto
ЦитироватьЯ  против чемпионства Цска в России  категорически. Посмотри из какого я города

Ну Зениту то все равно чемпионом не быть, сам Петржела заявил.:) Хотя, я был бы не против, если бы выиграл Зенит. Отличный коллектив!

lindros

bradobrey
ЦитироватьПогребняк продавливал оборону как только хотел...

Ничего он не сделал. Голов то - ноль. Локо взял 3 очка, это закономерно.

bradobrey

lindros
ЦитироватьНичего он не сделал. Голов то - ноль.

ну в общем-то я так и написал ;)
ЦитироватьПогребняк продавливал оборону как только хотел... только бить по воротам так и не научился...

можно было и дочитать... это типа намека на то, что еслиб на месте него был бы допустим илбо Карвальо, либо Кержаков, то было бы не ноль голов...
ЦитироватьЛоко взял 3 очка, это закономерно.

сложно в этом признаться, но не согласен... игра шла полностью под диктовку Шинника... и чистое везенье позволило Локо взять три очка ;)

lindros

bradobrey
Цитироватьсложно в этом признаться, но не согласен... игра шла полностью под диктовку Шинника... и чистое везенье позволило Локо взять три очка

А глядя на игру Локо ты не убеждаешься еще раз, что везет сильнейшим?
Цитироватьможно было и дочитать... это типа намека на то, что еслиб на месте него был бы допустим илбо Карвальо, либо Кержаков, то было бы не ноль голов...

Да дочитал я, дочитал. Это ничего не меняет. Просто когда говоришь, что продавливал оборону как только хотел, что тут имеешь ввиду? Затрудняешься?  

bradobrey

lindros
ЦитироватьА глядя на игру Локо ты не убеждаешься еще раз, что везет сильнейшим?

в этом я давно убедился...  ;) и с этим не спорю... поскольку всё-таки болею за Локо и вот именно таких игр с приблизительно таким-же сценарием насмотрелся вдоволь... ;) я просто высказал свое мнение по игре ;)
а ты хоть смотрел? может я зря спорю? :)
ЦитироватьДа дочитал я, дочитал. Это ничего не меняет. Просто когда говоришь, что продавливал оборону как только хотел, что тут имеешь ввиду? Затрудняешься?

как не странно.... не затрудняюсь :)... я имел в виду очень очевидную вещь... то, что защита Локо играла отвратно... и только не надо опять писать про 0 забитых... про это я тоже уже написал ;)  

lindros

bradobrey
Цитироватькак не странно.... не затрудняюсь ... я имел в виду очень очевидную вещь... то, что защита Локо играла отвратно... и только не надо опять писать про 0 забитых... про это я тоже уже написал

Ну если бы как хотел, то он до линни ворот бы продавил (хотел ведь наверно очень этого) и зашел бы в ворота с мячом. Даже бить не надо по воротам.

bradobrey

lindros
ну конечно не настолько плохо... но бить позволяли... что и привело к 3 перекладинам...  

lindros

bradobrey
Ну ладно, хрен с ним, с этим Погребняком. Я тоже за Локо болел в этом матче и рад победе. К тому же, снова не пропустили. Сколько уже подряд? Как Челси играют, а Овчина типа Чех.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru