21 июня 2025, 12:13:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

15 июня 2005, 08:36:18 #420 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 08:37:09 от Au Hasard
Вчера президент ЦСКА Гинер отвечал на ряд вопросов: в частности он заявил, что принятие решения о подписании контракта с Нихатом сосоится заватра - после получения результатов углубленного обследования футболиста в Англии; опроверг информацию об интересе клуба к нападающему сборной Израиля Йосси Бенаюном, выступающим за испанский "Расинг"; опроверг информацию об интересе клуба к полузащитнику бразильской сборной Зе Роберту; о том что Вагнер Лав должен прилететь сегодня и что он получит ******  B) ; и заявил, что строительство стадиона начнётся в этом году после утверждения одного из трёх проектов!

Сегодня пройдёт отложенный матч 8-го тура:

ЦСКА - Сатурн
Стадион "Динамо". 19.00 (Спорт - 21.15)
Судить встречу будет - Петтай (Петрозаводск)
У ЦСКА эту втсречу пропустит травмированный Игнашевич и ушедший в запой Вагнер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А также ещё один перенесённый матч 22-го тура:

Локомотив - Зенит
Стадион "Локомотив". 19.00 (Спорт - 19.00)
Судить встречу будет - Гончар (Сочи)
У Локо в потерях значится только Измайлов, который травмирован, а вот у Зенита ситуация посложнее - Флахбарт (дисквалифицирован),
Малафеев, Радимов, Шкртел (эти травмированы). Ну чтож - удачи любому из этих двух клубов - хочется посмотреть на красивую игру и надеюсь оба клуба нас не разочаруют!  :D  B)

SioK

Во вторник в бразильских СМИ появились новые подробности переговоров руководства ЦСКА и "Коринтианса" по вопросу приобретения бразильского форварда Вагнера Лава. Согласно этой информации, окончательный результат переговоров станет известен до начала следующей недели. Как уже сообщалось, после субботней встречи с президентом армейского клуба Евгением Гинером президент генерального спонсора "Коринтианса" - компании MSI - Киа Джурабчан оптимистично оценил вероятность перехода Вагнера в бразильский клуб. Более детальный отчет об этой встрече, опубликованный во вторник, информирует, что "Коринтианс" уже достиг предварительной договоренности с Вагнером по условиям личного контракта. Кроме того, Джурабчан "сделал Гинеру последнее предложение стоимостью в $15 млн", на которое президент ЦСКА обещал ответить на этой неделе. "Если еще в воскресенье я скептически оценивал вероятность перехода Вагнера в "Коринтианс", то теперь, когда поступила новая информация о ходе переговоров, считаю, их счастливый конец уже близок", - заявил в понедельник один из директоров MSI Пабло Анжиони.
Сам Вагнер Лав, пропустивший воскресный матч в Казани, во вторник так и не появился в расположении ЦСКА. Как заявило руководство армейского клуба, по возвращении из Бразилии футболиста ждет крупный штраф.

На матч 11-го тура премьер-лиги "Амкар" - "Томь" игроки томского клуба вышли в футболках, на которых впервые с начала сезона было написано не "Газпром", а "Томскнефть". Как сообщает "СЭ", "руководство клуба говорит на данную тему крайне неохотно, но суть высказываний сводится к следующему: решение сменить генерального спонсора принято после пяти месяцев напрасного ожидания обещанной помощи".

karlos_roberto

ЦитироватьВ следующем сезоне ярославский "Шинник" в случае прихода нового генерального спонсора может сменить название, заявил во вторник губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын после встречи с руководством клуба. "Есть несколько финансово-промышленных групп, с которыми мы ведем переговоры. Мы ищем таких партнеров, которые хотели бы видеть логотип своей компании на футболках игроков, имели желание вкладывать деньги и зарабатывать на этом свой имидж. Речь идет о стратегическом инвесторе, который бы покрывал около 70% расходов клуба,- уточнил Лисицын.- Этот сезон команда отыграет под названием "Шинник", а на следующий год с приходом нового генерального спонсора может сменить название". Об этом сообщает "Интерфакс".
"Шинник" достойно доиграет этот сезон и не будет испытывать проблем с финансированием. Администрация области намерена привлечь средства на содержание команды из внебюджетных источников, привлекая спонсоров и крупные финансово-промышленные группы", - отметил Лисицын.
Как сообщалось ранее, 9 июня "Шинник" подписал партнерское соглашение с компанией "СИБУР-Русские шины", которая стала титульным спонсором клуба в сезоне 2005 года.

Им бы этот сезон доиграть. :lol:

ЦитироватьЗащитник петербургского "Зенита" Мартин Шкртэл, получивший травму в субботнем матче со "Спартаком" (1:1), рассказал в интервью "Смене", что в настоящее время чувствует себя уже намного лучше.
"Сегодня чувствую себя уже намного лучше, - отметил Шкртэл. - Только вот голова постоянно побаливает, резких движений совершать не могу. Да и нельзя мне, если хочу побыстрее восстановиться".
Шкртэл рассказал об эпизоде, в котором получил травму: "Мы выпрыгнули с Павлюченко почти одновременно. Я находился позади него, и Роман попал мне локтем прямо в нос. Сначала была только боль. Но после падения почувствовал, что жутко кружится голова. Так, что не могу встать. Видел, как подошел Йиранек и спросил о враче. Ответил "да". Все помню, сознания не терял, хотя поначалу было очень плохо. В раздевалке тошнило, потом меня отвезли в больницу. Минут через 30 после столкновения стало немного полегче. Не думаю, что он ударил меня умышленно. Да, он расставил локти, но я и сам иногда так делаю в верховой борьбе. Обычный футбольный прием, просто мне не повезло".
На вопрос о сроках восстановления защитник "Зенита" ответил: "До вторника мне прописан полный покой. В среду команда играет в Москве с "Локомотивом". С четверга, может быть, смогу вернуться в строй".
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

Итак, закончились оба перенсённых матчей - на Петровском острове была зафиксирована ничья, а в Петровском парке армейцы одержали победу над ...хм... Сатурном, вообщем...

"Локомотив" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 0:0
   Предупреждения: Крижанац, 12. Денисов, 34. Гуренко, 39. Евсеев, 87.
   "Локомотив": Овчинников, Омельянчук (Билялетдинов, 46), Лима, Лоськов, Сычев (Маминов, 69), Евсеев, Сенников, Хохлов, Асатиани, Лебеденко (Паркс, 86), Гуренко.
   "Зенит": Чонтофальски, Крижанац (Вьештица, 46), Спивак, Мареш, Аршавин, Кержаков (Гартиг, 4, Ширл, 76), Хаген, Цветков, Денисов, В.Быстров, Горшков.

ЦСКА(Москва) - "Сатурн" (Московская обл.) - 1:0 (1:0)
   Гол: Гусев, 6 (1:0).
   Предупреждения: Есипов, 27. Широков, 30. Барейро, 36. Самодин, 45. Шершун, 84. Сабитов, 88. Жан, 90.
   ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, Шемберас, А.Березуцкий, Гусев, Рахимич, Алдонин, Карвалью (Дуду, 79), Жирков (Лайзанс, 46), Олич, Самодин (Шершун, 55).

Игры не видел, так как света не было... Надеюсь на ваши рассказы!  ;) Правда ЦСКА - сатурн ща тока начали показывать  :unsure:  B)  

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьИгры не видел, так как света не было... Надеюсь на ваши рассказы!

Игры Цдка я тож не видел,  но зато видел Локо-Зенит: На 25-й секунде мы могли забить, но самое главное, что Кержакова "убрали" в самом начале матча. И вообще, что за дела  :angry: почти каждый матч в Зените кого-нибудь срубают!!!
Футбол - здесь

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьк сожалению про Зенит могу пока тока сказать, что мне очень нравится как команда играет в атаки... про оборону пока такого сказать не могу... к сожалению...

Да везде есть прорехи и потери... вот сегодняшний матч с Локо... у нас по потере в каждой линии... Малафеев, Шкртэл, Радимов и Керж... ну что блин за дела?! =(
В общем сейчас явно не на ходу команда... вся команда вкупе играет не очень...
Ну оборона играет намана... лучше, чем в прошлом году по крайней мере  :rolleyes:

Au Hasard
ЦитироватьПочаще бы такие туры - намного интереснее чемпионат смотрится =)

Не берусь судить! толком смотрел только Зенит... прос остальные матчи ничего реально конструктивного сказать не могу, так как либо смотрел отрывками, либо вообще обзор =)

ЦитироватьХааароший мальчик =))) И года не прошло

:P

ЦитироватьЕго продадут минимум в два раза дороже, чем купили, кроме того ЦСКА надо компенсировать затраты на Нихата...

Ой, бедные... денег мало? =) Сколько вам там СибНефть отстегнула?! Грех жаловаться... вам на трёх Нихатов хватит с запасом...  ;)

ЦитироватьСтрелять их надо

Неее... это слишком легко... надо пытать... такие судьи только болельщикам кровь портят и всё...  <_<

Цитироватьno comments, но Кубок УЕФА выигарл ЦСКА, а вот где был Локо... (тока не надо мне говорить, что это из-за ЦСКА, который специально проиграл в позапрошлом году Рубину    )

Не скажу =) Но по игре сейчас Локо действительно получше вас... вы подустали, что естесвенно... всё-таки 0:1 от Рубина и 1:0 с Сатурном... хых... Тяжеловато выглядете...  ;) собственно, мы не лучше  :lol:
Хотя атака Локо меня просто убивает... Госпади... за что Сыча держут в основе?! Он же только в стратосферу мячик пускает и всё... полная бесталанщина, это неописуемо... бездарность...  <_<

Насчёт Каряки... это смех... что он делать будет в Бенфике? У меня четыре варианта: подавать мячики, подавать воду, таскать носилки или просто драить скамейку... его уровень игры реально не позволяет ему играть в Бенфике... это просто А-ля Каладзе в Челси... пипец... Уж если едешь за границу, то едь туда, где будешь играть, как Пименов уехал в Метц... он отличный игрок, но даже в Метце не всегда в основе выходит... так что Каряке мильон раз подумать надо  ;)

Au Hasard
ЦитироватьА у нас "дикость"

"Умом Россию не понять..."  ;)

Цитироватьушедший в запой Вагнер

Отмечает отъезд домой?  :lol:
Насколько я понимаю, он уезжает, так как очень хочет играть за нац. сборную, а играй он в России на него никто не обратит внимания, так? Увольте... в сборную он всё равно не попадёт... явно не тот уровень... Рубинью, Рональдо, Адриану... слишком высока конкуренция... уверен, что в Бразилии найдётся ещё пара игроков выше уровнем, чем Вагнер или таке же  <_<

karlos_roberto
ЦитироватьНа 25-й секунде мы могли забить, но самое главное, что Кержакова "убрали" в самом начале матча. И вообще, что за дела  почти каждый матч в Зените кого-нибудь срубают!!!

Вот-вот... обидно... с Кержом реально могли бы выиграть...  :( он моторище, бегает как заводной, как Гартиг, но намного техничнее...

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьВот-вот... обидно... с Кержом реально могли бы выиграть...  он моторище, бегает как заводной, как Гартиг, но намного техничнее...

Да в этот матч Гартиг не вошел как следует, но блин, комментарий был просто высший класс, ничего не скажешь. Как они только не обчмырили Гартига, мол не тихничный, бегать не умеет и т.д., все что умеет, это прыгать. Еще: Цветков делает неудачный навес, их комментарий: "Да, видимо Цветков делал пас за ворота". Но: при этом когда скажем Сычев ударил по воротам и в итоге попал на второй ярус стадиона они говорят мол Дима молодец что бьет и хвалят его  :lol:
Футбол - здесь

lindros

Народ, кто слышал о покупке ЦСКА Бенаюна. Это же супер-чувак, на мой взгляд. По информации СЭ сумма сделки 5 млн. фунтов. Вот рассылка СЭ:
ЦСКА приобрел Бенаюна.
Как сообщает британская пресса, московский ЦСКА достиг договоренности с испанским "Расингом" о переходе полузащитника Йосси Бенаюна. Теперь армейцам предстоит обсудить детали личного контракта с израильским футболистом. По некоторой информации, сделка обошлась ЦСКА в 5 миллионов фунтов стерлингов.

Добавлено:
karlos_roberto
ЦитироватьДа в этот матч Гартиг не вошел как следует, но блин, комментарий был просто высший класс, ничего не скажешь. Как они только не обчмырили Гартига, мол не тихничный, бегать не умеет и т.д., все что умеет, это прыгать. Еще: Цветков делает неудачный навес, их комментарий: "Да, видимо Цветков делал пас за ворота". Но: при этом когда скажем Сычев ударил по воротам и в итоге попал на второй ярус стадиона они говорят мол Дима молодец что бьет и хвалят его

Да нечего этих отморозков слушать. А эти полухачи Твалтвадзе и Сарсания просто дятлы полные. Пр о козла Казакова вообще молчу, доконал со своим "....и как сейчас..." или "...и играть надо этот мяч...".

SioK

16 июня 2005, 10:42:20 #428 Последнее редактирование: 16 июня 2005, 10:42:49 от Au Hasard
[/QUOTE]karlos_roberto
Цитироватьпочти каждый матч в Зените кого-нибудь срубают!!!

:console:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vip-vano
ЦитироватьНу оборона играет намана... лучше, чем в прошлом году по крайней мере

:D  :lol: ВИЖУ :bleh:
ЦитироватьНе берусь судить! толком смотрел только Зенит...

Все мы так, тока за своими клубами в первую очередь смотрим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьСколько вам там СибНефть отстегнула?!

А также все считают деньги только других клубов  :D
Цитироватьнадо пытать... такие судьи только болельщикам кровь портят и всё...

Может их всех кастрировать... Для профилактики [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  :lol: Всё равно пи*арасы =))))))
ЦитироватьНо по игре сейчас Локо действительно получше вас...

Ща даже Рама лучше нас выглядит. тока её всё равно порвали - это называется выиграть на классе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)
ЦитироватьНасчёт Каряки... это смех... что он делать будет в Бенфике? У меня четыре варианта: подавать мячики, подавать воду, таскать носилки или просто драить скамейку...

:lol:  :lol:  :lol: :clap:
Цитировать"Умом Россию не понять..."

Угу... Аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию надо просто верить ;) Со кшолы единственный стих запомнил  :D
Насчёт Вагнера - я не знаю что он там отмечает, но его вместе с судьями надо ****** (читай выше)  :D А игрок он ниже среднего - все они такие, хотя... Карвалью исключение ;)
Цитировать]Вот-вот... обидно...

:console:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :unsure:
lindros
ЦитироватьНарод, кто слышал о покупке ЦСКА Бенаюна. Это же супер-чувак, на мой взгляд. По информации СЭ сумма сделки 5 млн. фунтов. Вот рассылка СЭ:
ЦСКА приобрел Бенаюна.

"Бенаюном мы не интересовались, - заявил Гинер" - с официального сайта ЦСКА

Vip-vano

16 июня 2005, 10:44:06 #429 Последнее редактирование: 16 июня 2005, 10:53:53 от Vip-vano
karlos_roberto
Да, комментаторы, конечно, на высоте... =) ещё меня просто поражали их комментарии о Спиваке, который, по их словам в конце первого тайма играл центрального инсайда... батюшки, это где ж он его играл? Два раза сместился, чтобы стать творцом атаки, зачать её, а так постоянно находился на своём левом фланге, впереди Мареша...   :unsure:  :blink: бред одним словом...
Ну про Сыча и Цветкова - это тоже... Постоянно акцентировали внимание, что наши парни никак не могут в ворота попасть... а Локо лучше что ли?! Один Сычёв со своими "подарками болельщикам" чего стоит...
Денисова весь матч чмырили, что в том моменте не забил... а что Хохлов и Белялитдинов (прально хоть фамилию написал? =)) лучше что ли? Моменты у них были полегче и повыгодней ;)
Но и Чонто стоит похвалить... отлично сыграл... =) он своей игрой в последних турах полностью "отыгрался" за то 1:7 от Динамо... =) молодчина!  ;)

lindros
ЦитироватьНарод, кто слышал о покупке ЦСКА Бенаюна.

По телеку вроде ничего не сказали пока что...  <_<

Если правда, то молодцы... =) Бенаюн неплохой игрок... =) а на какой он позиции играет в Расинге? Справа, слева, в центре? =)

Добавлено:
Au Hasard
ЦитироватьВсе мы так, тока за своими клубами в первую очередь смотрим

Ну не... я стараюсь интересные матчи лидеров ещё смотреть... =)

ЦитироватьА также все считают деньги только других клубов

Своего считать нечего... =) бедные мы... =) Газпром жидит много отстёгивать... хотя нам пару игроков и ууууух...  :rolleyes: Хм... замечтался...  :rolleyes:

ЦитироватьМожет их всех кастрировать... Для профилактики    Всё равно пи*арасы =))))))

Вот-вот... чтоб они себеподобных не дай Бог не наплодили  :lol:
Помнишь, как в анекдоте, когда судья вывел жену и детей на поле?  :lol:

ЦитироватьЩа даже Рама лучше нас выглядит. тока её всё равно порвали - это называется выиграть на классе

Смотрел по телеку обзор (расширенный)... хочу сказать, что вы действительно выглядили не очень... во втором тайме у Сатурна были шансы, но мешали либо защитники в отчаянных бросках, либо Акинфеев, либо отсутствие мастерства у игроков Сатурна...  <_<

ЦитироватьУгу... Аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию надо просто верить  Со кшолы единственный стих запомнил

Только: Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить; У ней особенная стать - В Россию можно только верить. :rolleyes:
=) Ну кароч у нас всё не как у всех... хорошо это или плохо, но это так  ;)

ЦитироватьНасчёт Вагнера - я не знаю что он там отмечает, но его вместе с судьями надо ****** (читай выше)  А игрок он ниже среднего - все они такие, хотя... Карвалью исключение

Ну я и говорю... а он из себя возомнил не весь кого... уже в сборную метит... смешно просто  :lol:

Цитировать"Бенаюном мы не интересовались, - заявил Гинер" - с официального сайта ЦСКА

Балин... ещё одна утка что ль была?  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru