21 июня 2025, 16:41:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

lindros

Au Hasard
ЦитироватьПралльно гришь - интересно ведь как ярославцы этих ублюдков порвут!

За что же ты их так? Нормальный ведь коллектив. Ты же сам их МО, из Химок. Разве не поддерживаешь единственную команду из МО в Премьер-Лиге?

SioK

lindros
ЦитироватьЗа что же ты их так?

Я иногда зарываюсь, когда речь начинает заходить о Старурне или Динамо... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] sorry :soccer: Мне, мягко говоря, не нравятся эти клубы, я даже к Спартаку лучше отношусь ;)
ЦитироватьНормальный ведь коллектив.

Ну... А чем он нормален? Тем что драку в прошлом году сами затеяли, а потом ещё полгода выступали, что не они? Да там на тот момент ни одного русского не было - одни иностранцы, которые и играть то толком не умели - то же к Динаме относится!
ЦитироватьРазве не поддерживаешь единственную команду из МО в Премьер-Лиге

Поддержу, если это Химки будут, но я болельщик ЦСКА  :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

lindros

Au Hasard
ЦитироватьДа там на тот момент ни одного русского не было - одни иностранцы, которые и играть то толком не умели - то же к Динаме относится!

Ну если бы не умели, то вылетели бы они, а не Ротор с Кубанью.
ЦитироватьНу... А чем он нормален? Тем что драку в прошлом году сами затеяли, а потом ещё полгода выступали, что не они?

Многих из тех, кто затеял драку там уже нет.
ЦитироватьПоддержу, если это Химки будут, но я болельщик ЦСКА

Мне тоже ЦСКА симпатичен, и Локо тоже.

SioK

lindros
ЦитироватьНу если бы не умели, то вылетели бы они, а не Ротор с Кубанью.

Ну Сатурн покрепче чуток оказался. а насчёт Динамы - ты разве не помнишь при каких подозрительных обстоятельствах они остались?  ;)  :D
ЦитироватьМногих из тех, кто затеял драку там уже нет.

Для меня просто нет такого клуба как Сатурн! ;)  :angry:

На один месяц дисквалифицирован судья матча"Рубин" - ЦСКА Юрий Ключников, не назначивший пенальти в ворота казанской команды за грубый прием в штрафной площадке против нападающего армейцев Самодина. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, это решение принято на заседании Экспертно-судейской комиссии, на котором рассматривались рапорты делегатов матчей 11-го тура.

SioK

В пятницу состоялась жеребьевка судей на матчи 12-го тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает официальный сайт РФПЛ.
"Локомотив" - "Алания" (Иванов Н., Голубев-Семенов, рез.Фурса, делегат Спирин).
"Крылья Советов" - "Рубин" (Каюмов, Монахов-Лукашин, рез.Николаев, делегат Проскурин).
"Торпедо" - "Спартак" (Захаров, Новокшонов-Антошкин, рез.Веселовский, делегат Бутенко).
"Шинник" - "Сатурн" (Колобаев, Кулагин-Котковский, рез.Евстигнеев, делегат Полишкис).
"Терек" - "Динамо" (Гончар, Еровенко-Правило, рез.Тюмин, делегат Шапиро).
"Томь" - "Ростов" (Французов, Плахов-Калугин, рез.Ходырев, делегат Вергопуло).
ЦСКА - "Амкар" (Фурса,Лебедев-Лагун, рез.Иванов Н., делегат Жафяров).
"Зенит" - "Москва" (Гвардис, Лапидус-Кулалаев, рез.Лапочкин, делегат Кузнецов).

karlos_roberto

ЦитироватьПо словам Егорова он намерен уйти из судейства.

:thumbup: До свидания Егоров, нам будет тебя не хвватать  bye2.
fuyou Скатертью дорожка тебе БлЪ
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьФу ты нафиг.. шо за терминология...  Ну согласен - разброс не маленький, но так во всей Европе игроков продают =)

Ну Европа побогаче нас будет... =)

ЦитироватьМожем... Сделаешь милость? Позвони Газзаеву - напомни ему, что есть дубль

Та ну... за межгород платить влом... да и соперникам помогать не вижу смысла =)

ЦитироватьА хотите мы его Вам на Аршавина обменям?

Тю... ну и бартер... =) Аршавина мы поменяем только на пять Вагнеров + стадион + тренировочный комплекс...  :lol: и то ещё подумаем... может придётся вам прибавить процентов этак 50 акций СибНефти  :P

ЦитироватьМожет просто физика у вас хромает?  Играют все в равной борьбе, а травмируются обычно те - кто плохо готов физически...

Ну у Шкртэла сотрясения мозга и чудом нет перелома носа... его вины в этом не вижу... Славка? Без комментариев... =) Керж... ну там же вообще грубо было... у нас же кости не железобетонные...  :unsure:

ЦитироватьГазпром   Нету денег - не хрена делать в премьер-лиге - найдутся клубы и побогаче

Ой-ой-ой... где вы были с этими словами пару лет назад?  :lol:

ЦитироватьКстати писали недавно, что Томь потратила порядка 400000 на новый ИСКУСТВЕННЫЙ газон

И появится он, небось, в 2020 году... в лучшем случае =) Ну лана... не Томь... ну Амкар, например... Крылья, Шины... =) что им делать?

ЦитироватьИ не увидишь - добьются тока того, что Динама разделится на два лагеря - португальцев и остальных, ибо русских там я не припомню... Кроме Булыкина

Исключён из команды... =) потому что не понимает по-португальски =)))
Да прям какой-то тренировочный комплекс для сборной Португалии устроили...  <_<

ЦитироватьНу... А чем он нормален? Тем что драку в прошлом году сами затеяли, а потом ещё полгода выступали, что не они?

Таааак.... мы ужо на этот счёт говорили =)

ЦитироватьПо словам Егорова он намерен уйти из судейства.

Госпади! Молитвы услышаны!!! ОТМЕЧАЕМ!!!!!!!!!!! =)))

karlos_roberto
ЦитироватьДа, легенда кажись и вправду возвращается

Или же "последний вздох" решено сделать во Франции =)

bradobrey
Цитироватьинтересно...ничего поинтереснее не могли найти для показа???

Да дэбилы... это тоже самое, что они показывали в прямую матч депутатов и знаменитостей... жуть... =)

Цитировать"Томь" - "Ростов" (Французов, Плахов-Калугин, рез.Ходырев, делегат Вергопуло).

Тоже тот ещё фрукт...

Кстати, поздравьте меня! =) Я в первый раз в сезоне иду на матч! =) Зенит - Москва...  :rolleyes:  

karlos_roberto

17 июня 2005, 18:41:40 #447 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 19:01:44 от Vip-vano
Vip-vano
ЦитироватьКстати, поздравьте меня! =) Я в первый раз в сезоне иду на матч! =) Зенит - Москва...

:o Не понял... :huh:

Ответил в ПМ, чтобы не оффтопить =)
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьСкатертью дорожка тебе БлЪ

Какой ты милый  :soccer:  :diablo:

Vip-vano
ЦитироватьНу Европа побогаче нас будет... =)

Да ну?  :lol:  :D :bleh: Вона  Динама уже пол-Порту купила... ЦСКА, Локо, Спартак - тоже не отстают, подтягивается Москва и вы =))) Так что не нада обобщать, так и говори - Челси, Реал, МЮ, Юве, Милан и типа того =)))
ЦитироватьТю... ну и бартер... =) Аршавина мы поменяем только на пять Вагнеров + стадион + тренировочный комплекс...  и то ещё подумаем... может придётся вам прибавить процентов этак 50 акций СибНефти

:doh: Ну губки то раскатал =))) Ты б ещё Акинфеева сюда приплюсовал =) Которого мы за весь Зенит и Газпром не отдадим ;)  :soccer:  :tarelka:
Со всем остальным просто соглошусь =)))  ;)  :esty:
ЦитироватьКстати, поздравьте меня! =) Я в первый раз в сезоне иду на матч! =) Зенит - Москва...

От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose2:  :lol: Офигительные у тя выходные - сначало выпускной, а потом ещё и футбол  :rolleyes:  А я вот на дачу... :(  

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьКакой ты милый

Он заслужил ;)

ЦитироватьВона Динама уже пол-Порту купила...

Кажись из Порту там не так и много игроков. Все что купило Динамо, за исключением пары тройки игроков - трэш.

ЦитироватьНу губки то раскатал =))) Ты б ещё Акинфеева сюда приплюсовал =) Которого мы за весь Зенит и Газпром не отдадим

Ну это кто еще раскатал :D  :lol:  :P
Футбол - здесь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru