21 июня 2025, 16:31:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Лёха

В матче 12-го тура чемпионата России в футбольной премьер-лиге, в Санкт-Петербурге "Зенит" принимал ФК "Москва".
Матч завершился вничью - 2:2. Голы: Денисов (20), Спивак (65, с пенальти) - Ребежа (42), Горавский (45).
В результате, после 12-го тура в чемпионате лидирует "Локомотив" - 27 очков (13 игр), далее идут: "Спартак" - 23 (12), "Зенит" - 20 (13), "Москва) - 19 (11).
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

ЦитироватьВ матче 12-го тура чемпионата России в футбольной премьер-лиге, в Санкт-Петербурге "Зенит" принимал ФК "Москва".
Матч завершился вничью - 2:2. Голы: Денисов (20), Спивак (65, с пенальти) - Ребежа (42), Горавский (45).

Матч был довольно таки интересный с большим кол-вом голевых моментов, сейвами вратарей и т.д. Зрители увидели открытый футбол.
Лично мне матч понравился, жаль что не выйграли т.к. перимущество все-таки было на стороне Зенита.

:ps: Всё-таки второй гол ФК Масква был реально красивый - как всегда пповезло.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Лёха

Игры не видел,но результатом доволен :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

Лёха
ЦитироватьИгры не видел,но результатом доволен

Ещё бы   ;)  
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьОн заслужил

Наскока мне помниЦЦа, то его единственно-плохо отслуженным матчем был ваш... В других он нормально и даже хорошо судил... Но не буду спорить ;)
ЦитироватьКажись из Порту там не так и много игроков. Все что купило Динамо, за исключением пары тройки игроков - трэш.

Ну а то... Кто ж пойдёт в заведомо аутсайдерскую команду из нормальных игроков ;) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНу это кто еще раскатал

:bleh:  B)  :rolleyes:

Лёха
ЦитироватьИгры не видел,но результатом доволен

Тьфу ты блин... Ты как всегда  <_<

Остальные матчи тура:

Локомотив - Алания  3:0
Голы: Билялетдинов, 38; Лебеденко, 53; Сычев, 90

Крылья Советов - Рубин  2:2
Голы: Гусин, 13; Короман, 74 - Домингес, 17; Коновалов, 79

Торпедо - Спартак  1:3
Голы: Волков, 70 - Павлюченко, 22, 61; Ковач, 35

Шинник - Сатурн  1:0
Гол: Хазов, 79

Терек - Динамо 0:1
Гол: Яшин, 56

Томь - Ростов  1:2
Голы: Демкин, 28 - Перес, 81; Осинов, 84-пен

ЦСКА - Амкар    3:1  
Красич, 7; Вагнер, 73, 90+2 - Диденко, 49  

:ps: Я вот чё тут сказать то хочу по поводу матчей - сначало мой самый нелюбимый клуб [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - игра была отвратная, ни одна из сторон вообще не могла контролировать ход матча... То что выиграла именно оно далеко не показатель - просто Терек бы НАМНОГО хуже... Хотя уж куда хуже Динамы... Но вот нашёлся...
Теперь Сатурн - проиграл по делу, Шинник мог выиграть с гораздо более крупным счётом ;); Ростов проявил характер и добился заслуженной победы - ситуация с ним вроде как выправляется; Спартак... ну я рад, что команда наконец начинает выправлять своё положения после нашествия Червиченко, и не смотря на моё отношение к нему - я уже писал где-то, что тока буду рад, если у нас будут все клубы сильные, именно сильные, а не равноуровневые!
Локо и комментировать не надо ;) Игра команды бесподобно, зря кто-то расстраивался по поводу ухода Семина, и я зря бочку гнал на Эштрякова, беру свои слова обратно!
КС - клуб не может существовать в такой ситуации, пока с ним не будет окончательной ясности - не будет нормальной игры... Я надеюсь, что до старта в УЕФА они всё же найдут положительный для нашего футбола вариант, иначе всё, чего с таким трудом добивались наши клубы в этом евросезоне пойдёт насмарку...  :(
Про Зенит - ну там сложно мне судить, сам матч не смотрел, но результатом недоволен...

Лёха

Au Hasard
Цитироватьсначало мой самый нелюбимый клуб

Мля,я думал что ты опять про Спартак :P
ЦитироватьСпартак... ну я рад, что команда наконец начинает выправлять своё положения после нашествия Червиченко, и не смотря на моё отношение к нему - я уже писал где-то, что тока буду рад, если у нас будут все клубы сильные, именно сильные, а не равноуровневые!

ОООО..............а как чемпионат выиграем фаном станешь :lol:  :D
ЦитироватьТьфу ты блин... Ты как всегда

Стараюсь B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Петербургский "Зенит" проявляет интерес к полузащитнику греческого "Паниониоса" 27-летнему словаку Марио Брешке, сообщает "Смена".
В то же время руководство "Зенита" вернулось к теме приобретения еще одного словака - игрока национальной сборной Радослава Забавника, с которым переговоры велись еще зимой. Главный вопрос - удастся ли договориться с агентом футболиста.
Изданию стало известно, что знакомый Петржеле агент пытался договориться о переезде в Россию защитника бременского "Вердера" и сборной Канады Пола Сталтери. Но убедить игрока приехать в Россию не удалось.

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьНаскока мне помниЦЦа, то его единственно-плохо отслуженным матчем был ваш... В других он нормально и даже хорошо судил... Но не буду спорить

Еще матч Москвы,  кем не помню. Но в принципе и одного матча достаточно, чтобы обеспечить себе достойную пенсию  :D . Кстати, прочиал недавно, что Егоров решил закончить пока судить - все с ним понятно :lol:
ЦитироватьЯ надеюсь, что до старта в УЕФА они всё же найдут положительный для нашего футбола вариант, иначе всё, чего с таким трудом добивались наши клубы в этом евросезоне пойдёт насмарку... 

Тут не может быть и вариантов: либо они снимаются, платят штраф и подрывают престиж российского футбола в Европе. Либо они играют и чувствуется мне не много они там сделают.

Лёха
ЦитироватьОООО..............а как чемпионат выиграем фаном станешь

:lol:  :D  :lol:
Футбол - здесь

SioK

Во вторник состоялась жеребьевка судей на перенесенные матчи чемпионата России по футболу, которые пройдут завтра. "Перенесенный матч "Шинник" - ЦСКА выпало судить Н.Иванову. Помогать ему будут Н.Голубев и В.Семенов. Резервный судья - А.Каюмов, - сообщает официальный сайт РФПЛ. - Матч 20-го тура "Локомотив" - "Крылья Советов" будет обслуживать бригада в составе судьи С.Лапочкина, помощников В.Булыгина и И.Зарипова. Резервный судьей этого матча назначен В.Петтай".
Оба матча будут показаны на телеканале "Спорт". В 18.30 начнется прямая трансляция матча из Ярославля, а сразу по ее окончании будет показан в записи матч "Локомотив" - "Крылья Советов".

Полузащитник ЦСКА Осмар Феррейра уехал в Нидерланды на переговоры о переходе с руководством ПСВ (Эйндховен). Как сообщают аргентинские СМИ, Феррейра также имеет предложение от итальянского "Удинезе". Однако, как сообщают издания, президент ЦСКА Евгений Гинер склоняется к трансферу аргентинца именно в ПСВ.
Также сообщается, что если Феррейру устроят условия личного контракта, то он уже в ближайшее время станет футболистом чемпионов Голландии.

SioK

Полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Каряка сыграет за самарский клуб два матча и уедет в "Бенфику". Об этом во вторник сообщили португальские СМИ.
"Каряка сыграет с "Локомотивом" в среду и с "Амкаром" в воскресенье", - заявил португальским журналистам заместитель генерального директора самарского футбольного клуба Владимир Константинов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru