26 июня 2025, 17:25:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Лёха

Я дожил до этого момента =)))) Спартак разукрасили :lol: =)))
ЦитироватьЛёха
Приткнись... Сам знаешь кто =)))

:new_russian:  :victory:  :soccer:
ЦитироватьГаззик

С одной "з" :aga:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьЯ дожил до этого момента =)))) Спартак разукрасили=

:unsure: Это просто для красоты! :aga: Могу даже Терек разукрасить - мне по фигу  :D  :P
ЦитироватьС одной "з"

Слышь... Одноглазый  :D  :lol:

В понедельник московский ЦСКА подал жалобу на судейство Михаила Ходырева в матче против "Москвы" (0:0).
Как сообщил "Спорт-Экспрессу" начальник армейцев Александр Стельмах, основное внимание обращено на три эпизода.
"Первый, на 18-й минуте, связан с игрой рукой в своей штрафной площади защитника гостей Набабкина после удара по воротам Красича. Второй эпизод очень похож на предыдущий: на 48-й минуте вновь в собственной штрафной играет рукой футболист хозяев - на этот раз Ребежа. Но самый вопиющий, на наш взгляд, момент имел место чуть позже, когда Ходырев сначала назначил пенальти в ворота "Москвы", а потом отменил из-за якобы зафиксированного офсайда. "Вне игры" же, по нашему мнению, не было в помине. Перечислил только основные эпизоды, к которым имеем претензии, но далеко не все. Их было гораздо больше", - сказал Стельмах.  

Лёха

Au Hasard
Это просто для красоты!  Могу даже Терек разукрасить - мне по фигу   

:D
А сможешь убрать разукраску? :D
ЦитироватьСлышь... Одноглазый 

:o  :soccer:

ЦитироватьВ понедельник московский ЦСКА подал жалобу на судейство Михаила Ходырева в матче против "Москвы" (0:0).

Надо же.........по-моему я в первый раз соглашусь с ними =)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьА сможешь убрать разукраску?

Могу! Кого? =)
Цитироватьпо-моему я в первый раз соглашусь с ними =)))

Тока толку от этого ниХ нету  :unsure:  

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьМогу! Кого? =)

Зенита нах)) Они в тройку не входят :aga:
*Да не закидают меня тухлыми яйцами* :ph34r:
ЦитироватьТока толку от этого ниХ нету

Моральная поддержка :aga:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Бомж

Надо болеть что бы локомотив в тройку не вошел, а не зенит. Локомотив недостоин нынче даже бронзы.  ;)  
You're ring me army now!

SioK

Лёха
ЦитироватьЗенита нах)) Они в тройку не входят

Нет - не могу :aga: :tarelka:
ЦитироватьМоральная поддержка

Ну пасиб =)

Бомж
ЦитироватьНадо болеть что бы локомотив в тройку не вошел, а не зенит. Локомотив недостоин нынче даже бронзы.

:D Точняк братва =)))

В среду в Москве состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, на котором было принято решение оштрафовать главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева на 130 тысяч рублей.
За то, что в перерыве матча "Москва" - ЦСКА главный тренер армейцев, недовольный действиями арбитра матча Михаила Ходырева, выбил у того из рук мяч, Газзаев оштрафован на 100 тысяч рублей. Еще 30 тысяч рублей он заплатит за то, что неоднократно покидал техническую зону во время матча.
Глава КДК Виктор Марущак прокомментировал это решение так: "Решение по поводу оскорбительных и некорректных действий Газзаева было принято единогласно. Более того, мы были в праве и дисквалифицировать его, но посчитали такое наказание слишком уж суровым. Обычно на два матча дисквалифицируются те тренеры, которые ведут себя столь же оскорбительно прямо на футбольном поле. Газзаев же общался с арбитром в подтрибунном помещении. К тому же не во время игры, а в перерыве. И потом, 100 тысяч рублей - сумма довольно внушительная. Кстати, не удивлен подобным поведением наставника армейцев: он импульсивный человек. Ранее, к примеру, мы неоднократно его наказывали за то, что он постоянно покидал техническую зону. В первый раз согласно правилам просто предупредили. Во второй раз оштрафовали на 10 тысяч рублей. А начиная с третьего, штраф составляет уже 30 тысяч рублей".

:ps: Вот что забавно - о действиях судьи ни слова, а виноват как всегда тот, кто прав  <_< Сцуки нах =)))

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьНет - не могу

Слушай,тебе уже давно пора менять статус-падла :aga: :D
ЦитироватьНу пасиб =)

Пасиб в карман не положишь B)
Бомж
ЦитироватьНадо болеть что бы локомотив в тройку не вошел, а не зенит. Локомотив недостоин нынче даже бронзы. 

Нынче! Но на протижение первого круга,ИМХО,о других командах и не шло речи ;)  Локо явно смотрелись чемпионами. Чемпионат большой,и нельзя судить команд по началу и по концовке. Поэтому я буду болеть за чемпионство Спартака :aga: :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьСлушай,тебе уже давно пора менять статус-падла

Тебе могу - на сосунок :aga: А то нех тут =)))
ЦитироватьПасиб в карман не положишь

Приезжай в гости - обсудим куда что класть ;)  :lol:
ЦитироватьПоэтому я буду болеть за чемпионство Спартака

Это из серии что "вчера одел носки, поэтому сегодня получу молотком" =)))

Вчера пресс-служба "Газпрома" сочла нужным официально опровергнуть циркулирующую на рынке информацию о том, что газовый монополист ведет переговоры о покупке контрольного пакета акций футбольного клуба "Зенит", сообщает "Коммерсантъ - СПб". Заместитель начальника департамента информационно-аналитического управления ОАО "Газпром" Игорь Волобуев официально заявил, что ни сам "Газпром", ни его дочерние структуры не ведут переговоров о приобретении контрольного пакета акций футбольного клуба "Зенит".
    "Через нашу дочернюю структуру "Лентрансгаз" нам принадлежит 25 процентов акций клуба "Зенит", но увеличивать этот пакет никто не намерен", - пояснил он. Впрочем, учитывая странное нежелание банкирского дома "Санкт-Петербург" раскрыть нынешнюю структуру собственников футбольного клуба, хотя ранее из этого не делалось тайны, не исключено, что переговоры о продаже акций, принадлежащих структурам господина Трактовенко, все-таки ведутся.

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьТебе могу - на сосунок  А то нех тут =)))

Вау,Хасард уже админ :rolleyes:  :D
ЦитироватьПриезжай в гости - обсудим куда что класть 

Под*ёбщик ;)
ЦитироватьЭто из серии что "вчера одел носки, поэтому сегодня получу молотком" =)))

Мля..............ты псмотри на свой первый пост,вот я посмеялся ;)  
Добавлено:
Наиболее сильные команды:
Локомотив, ЦСКА, Крылья Советов, Зенит,Динамо.
Наиболее слабые:
Спартак, Москва, Рубин, Амкар,Алания,Томь,Торпедо.

МЛЯ!!! Будь моя воля-снёс бы карму нах)) и был бы модер с минусовой кармой нах)). Не только из-за того,что Спартак в слабых!!! Динаму в лучших нах)) *ля же здесь материться нельзя :diablo:  Пошёл в журнал B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru