26 июня 2025, 17:25:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Лёха
ЦитироватьВ принцепе никто и не сомневался

Ну... Надежда была =)))
ЦитироватьДинама

Сорьки, описался =)))
ЦитироватьИнтриге мы всегда рады нах))

Агась =))) Это уж точно!  B)  :rolleyes:  

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьНу... Надежда была =)))

Давольно призрачная,особенно зная тебя :aga:
ЦитироватьСорьки, описался =)))

Так смотри и в фаны заделаешься =)) B)
ЦитироватьАгась =))) Это уж точно

2 очка рулят.......

Кстати,Шопен наш красавчик..........мочил ваших капитально B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

27 сентября 2005, 14:24:06 #1272 Последнее редактирование: 27 сентября 2005, 14:28:45 от Au Hasard
Лёха
ЦитироватьДавольно призрачная,особенно зная тебя

Ну так =)))
ЦитироватьТак смотри и в фаны заделаешься =))

Чур меня =)
ЦитироватьКстати,Шопен наш красавчик..........мочил ваших капитально

Хоть признаешь...

Короче турнирку мы от Ваньки я чувствую не дождёмся, неужели самому придецца делать... Никто не хочет заняться? А пока такая:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьЧур меня =)

Ты и за Зенит раньше не перживал :aga:
ЦитироватьНикто не хочет заняться

Интересно,на кого намёк был? :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Ну я не знаю, конечно намного хуже получилось, чем Ванькина, но хоть информация свежая... :unsure:

SioK

1 октября, суббота:
"Шинник" - "Торпедо" - 16:00 ("Спорт", 16:00).

2 октября, воскресенье:
ФК "Москва" - ЦСКА - 14:00 (НТВ, 14:00);
"Динамо" - "Локомотив" - 16:00 ("Спорт", 16:00);
"Амкар" - "Терек" - 17:00;
"Ростов" - "Алания" - 17:00;
"Сатурн" - "Зенит" - 18:00;
"Спартак" - "Крылья Советов" - 18:00 ("Спорт", 18:00);
"Рубин" - "Томь" - 19:00.

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьНу я не знаю, конечно намного хуже получилось, чем Ванькина, но хоть информация свежая...

цвет "т" и "и" поменяй - и будет нормально.  ;)

Конкурс на проектирование стадиона имени Кирова в Петербурге будет объявлен 1 октября, затем будут выбран подрядчик.
Как сообщает "Невский спорт", об этом во вторник на круглом столе IX Международного промышленного форума «Российский промышленник - 2005» сообщил член правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев.
По его словам, уже разработано ТЭО. Стоимость строительства не должна превышать $200 млн. Стадион сохранит старое название и будет построен в крытом исполнении.
«Стадион не должен быть собственностью Газпрома», - заявил Голубев. - «Газпром» - это государственная компания, и мы не можем инвестировать в непрофильные проекты. Но стадион в городе будет, и «Газпром» примет в этом участие».
Голубев сказал, что участие «Газпрома» в строительстве стадиона может быть связано с деятельность одной из его «дочек» в Петербурге, которая, вероятно, и будет финансировать работы на паях с городов. За это компания, как ожидается, получит налоговые льготы.

:ps: Во, у нас в отличие от некоторых проект уже =)  <_<

:ps: Б*ях, какой н*хрен крытый - че, как Лужники что ли? Блин, не дай Бог, чтоб у нас искусственный газон был  :ph34r:
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

karlos_roberto
Цитироватьцвет "т" и "и" поменяй - и будет нормально.

Хорошо, в слудеющей уже по-другому сделаю =)))
ЦитироватьБ*ях, какой н*хрен крытый - че, как Лужники что ли

:aga:  :D  :lol:

Матчи 25-го тура чемпионата России по футболу, которые состоятся 1 и 2 октября, будут обслуживать следующие арбитры:

Шинник - Торпедо (Н.Иванов, В.Семенов/И.Зарипов, рез. С.Фурса, делегат В.Г.Проскурин)
Динамо - Локомотив (Ю.Баскаков, В.Енютин/В.Бобык, рез. И.Захаров, делегат А.Н.Спирин)
Сатурн - Зенит (А.Колобаев, В.Кулагин/В.Дроздов, рез. А.Евстигнеев, делегат В.П.Бутенко)
Спартак - Крылья Советов (В.Петтай, И.Писанко/О.Целовальников, делегат А.Д.Будогосский)
Москва - ЦСКА (М.Ходырев, А.Лукашин/А.Монахов, рез. А.Кабаков, делегат К.А.Доронин)
Рубин - Томь (А.Сергеев, А.Багапов/В.Степанищев, рез. И.Биглов, делегат Э.П.Лакомов)
Амкар - Терек (М.Веселовский, Л.Койда/И.Котковский, рез. Д.Терехов, делегат Г.А.Жафяров)
Ростов - Алания (В.Иванов, Т.Калугин/Н.Голубев, рез. А.Тюмин, делегат Ю.С.Савченко)

Лёха

Какой результативный тур получился :aga:

А результатами я доволен :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
Приткнись... Сам знаешь кто =)))  :P

"Сатурн" (Московская область) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 0:0
"Сатурн": Кински, Сабитов, Жедер, Жан Нарде , Джяукштас, Канчельскис, Игонин, Есипов, Быстров, Барейро, Паркс (Жан Карлос, 46).
"Зенит": Чонтофальски, Анюков, Шкртел, Шумуликоски, Мареш, Горшков, Денисов, (Ширл, 46), (Власов, 62), Радимов, Спивак, Аршавин, Кержаков

"Амкар" (Пермь) - "Терек" (Чеченская республика) - 0:0

ФК "Ростов" - "Алания" (Владикавказ) - 1:0 (1:0)
Гол: Бочков, 15.

"Динама" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 0:0
"Динама": Нуно, Танасьевич, Жорже Рибейру, Энакархире, Сейтаридис, Половинчук, Коштинья (Нуно Фрешо, 9), Манише, Половинчук, Колодин, Дерлей.
"Локомотив": Овчинников, Евсеев, Асатиани, Гуренко, Сенников, Лима, Самедов (Хохлов, 36, Бикей, 71), Билялетдинов (Круглов, 60), Лоськов, Измайлов, Лебеденко

ФК "Москва" - ЦСКА (Москва) - 0:0
"Москва": Жевнов, Чуйсе, Набабкин, Годунок, Кузьмин, Стойка (Белецкий, 46), Ребежа, Горавски, Иванов (Данилин, 77), Мовсесьян (Йоп, 89), Бракамонте.
ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Шемберас, А. Березуцкий, Гусев, Красич, Рахимич, Дуду (Самодин, 16), Одиа, Алдонин, Карвальо

:ps: Судья гондон эсчё тот... По его поводу всё сказал на послематчевой прессконференции Газзик ;) А я соглашусь! После предыдущего его матча (Зенит-Шинник) его близко к футбольному полю подпускать низя было, а не ставить судить один из центральных матчей тура!

"Рубин" (Казань) - "Томь" (Томск) - 0:0

"Спартак" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:0 (0:0)
Гол: Ковач, 50.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru