26 июня 2025, 21:21:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

18 летний форвард бразильского "Коринтианса" Жоао Алвес де Ассис Силва, а попросту Йо вылетел в Москву для подписания предварительного контракта с московским ЦСКА.
Как сообщает Lancepress, один из наиболее перспективных бразильских игроков, в настоящее время не играющий из-за травмы голеностопа, сможет начать выступать за армейский клуб с 1 января 2006 года.
Права на молодого бразильца принадлежат группе португальских бизнесменов Global Soccer Investments (GSI), заинтересованной в переходе Йо в серьезный европейский клуб.
Летом GSI вела переговоры с лиссабонской "Бенфикой" о возможном трудоустройстве форварда, причем сам игрок подтверждал желание играть в Португалии, однако стороны не смогли достичь договоренности до окончания летнего периода дозаявок.

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

21 сентября 2005, 18:30:38 #1262 Последнее редактирование: 21 сентября 2005, 18:31:26 от Stickman
Игроки "Терека" поклялись остаться в премьер-лиге

Игроки футбольного клуба "Терек" дали клятву остаться в премьер-лиге, сообщает "Интерфакс". "Футболисты и тренеры "Терека" провели общее собрание, на котором принято однозначное решение не покидать премьер-лигу", - заявил министр физической культуры и спорта Чечни Хайдар Алханов. "Они дали клятву любой ценой сохранить место в премьер-лиге", - отметил Алханов, добавив, что настроение у игроков боевое. "Терек" - это не только игра, но и политика, и, к сожалению, в результатах игры "Терека" больше видится политика, чем игра", - заявил министр, добавив, что "судьи целенаправленно выживают "Терек" из премьер-лиги". "Судьи нас просто убивают, по-иному назвать их действия я не могу", -отметил Алханов. -Результаты минимум десяти игр не соответствуют реальному выступлению "Терека" и являются следствием неправильного судейства". "В ближайшее время мы вместе с президентом Чечни Алу Алхановым, первым вице-премьером Рамзаном Кадыровым выезжаем на базу "Терека" и намерены продемонстрировать, что мы не оставим команду наедине с трудностями и будем бороться за то, чтобы прекратились гонения на команду", - рассказал .Алханов. Он также сообщил, что завершена разработка концепции строительства в Грозном спортивного комплекса имени Кадырова. "Это будет грандиозное сооружение, включающее в себя стадион на 25 тысяч мест, а также многочисленные спортивные сооружения, гостиницу, рестораны", - отметил министр спорта Чечни.  

Билетов на матч ЦСКА - "Спартак" почти не осталось

На матче чемпионата России по футболу между московскими футбольными клубами ЦСКА и "Спартак" ожидается аншлаг. Как заявил РИА "Новости" один из работников касс стадиона "Динамо", спрос на билеты очень высок. "Билеты продаются со вторника, но уже сейчас их значительная часть раскуплена, а ведь еще существуют предварительные заявки", - отметил он. Трибуны динамовского стадиона способны вместить 36,54 тыс. зрителей. Матч 24-го тура между ЦСКА и "Спартаком" состоится в субботу, 24 сентября, начало - в 14.00.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

Цитировать18 летний форвард бразильского "Коринтианса" Жоао Алвес де Ассис Силва

Потом наврено опять будет проситься домой B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

Жо прошел медосмотр в ЦСКА

Как ранее сообщала "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", 18-летний форвард бразильского "Коринтианса" Жо в понедельник ночью вылетел в Москву для подписания предварительного контракта с московским ЦСКА. Как сообщает O Globo, Жо прибыл в российскую столицу вместе с собственным адвокатом и уже прошел медицинский осмотр в армейском клубе. Результаты обследования не разглашаются. По словам отца Жо, его сын, по-видимому, рассматривается руководством бразильского клуба как часть компенсации за долгожданный переход в "Коринтианс" бразильского форварда армейцев Вагнера Лав. "Я не должен ничего говорить - меня попросило об этом руководство "Коринтианса", но все же могу подтвердить, что Жо вылетел в Европу и не в Португалию, а именно в Россию". По информации бразильских СМИ, именно требование ЦСКА включить в переговоры о покупке "Коринтиансом" Вагнера пункта о переходе в московский клуб Жо привело к срыву готового к подписанию контракта тогда еще не травмированного форварда с лиссабонской "Бенфикой". Даже в случае, если ЦСКА устроит состояние здоровья Жо, а игрока инфраструктура московского клуба, переход вряд ли состоится в этом году.

Stickman

РФС подтвердил случаи необъективного судейства матчей "Терека"

Экспертная комиссия российского футбольного союза (РФС) рассматривает вопрос предвзятого судейства грозненской футбольной команды "Терек", сообщает Министерство по спорту, физической культуре и туризму Чечни, сообщает сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
По словам представителей министерства, анализ проведенных матчей подтвердил случаи необъективного судейства.  

karlos_roberto

23 сентября 2005, 10:03:19 #1266 Последнее редактирование: 23 сентября 2005, 10:03:33 от karlos_roberto
В четверг экспертно-судейская комиссия (ЭСК) рассмотрела жалобу "Сатурна" на судейство Александра Гвардиса в матче подмосковного клуба с ЦСКА в 23-м туре чемпионата России.
Как сообщает "Советский спорт", ЭСК признала, что эпизод на 85-й минуте, после которого игроки "Сатурна" требовали назначения 11-метрового в ворота армейцев, судья ошибочно не зафиксировал нарушение. На промашку арбитра указал и делегат матча Андрей Будогосский, который снизил Гвардису оценку. Однако, по мнению экспертов, нарушение в данном моменте произошло за пределами штрафной площади.

:ps: нехорошо получается  <_<
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

Вагнер Лав: Жо - практически футболист ЦСКА

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав подтвердил, что может стать частью сделки по трансферу Жо в армейский клуб. "Тренер спрашивал меня еще раньше о Фреде и Жо, - сказал форвард бразильским журналистам. - Они следили за Жо и им понравилась его игра".
"Я уже говорил с президентом клуба. Жо - уже практически на 100% футболист ЦСКА, - добавил Вагнер. - О себе я пока ничего не буду говорить. Я еще ничего не подписал. Только после подписания контракта можно будет сказать - я игрок "Коринтианса".
Бразильские СМИ сообщают, что бразильский клуб отдаст $11 млн и Жо за Вагнера Лав.

Семин не против натурализации легионеров для сборной

Юрий Семин подумывает о натурализации молодых игроков, которые могли бы усилить национальную команду. Он убежден, что сборной нужен такой футболист, как бразильский легионер ЦСКА Даниэл Карвалью.
"Такой игрок, как Карвалью, если он не заигран за Бразилию, нам бы совсем не помешал. Да и других в линию атаки можно было бы поискать, - заявил главный тренер сборной России. - Во многих странах так делают, и ничего страшного в этом нет. Риск есть. Если уж натурализовать игрока, то молодого. Чтобы он не год-два поиграл, а стал бы частью команды надолго. Тут легко можно не угадать с человеком. Может, стоит заранее отсматривать мальчишек в Бразилии, а потом к себе забирать. Но все равно надо больше о своих думать".
Кроме того, Семин рассказал о том, что его не смущает тот факт, что в стане сборной Словакии - соперника нашей команды по третьей отборочной группе чемпионата мира-2006 - звучат слова о победе над Россией: "И пускай. Заявления можно делать, какие угодно. Если мы разовьем те положительные стороны, что появились у нас в последних матчах, если все наши будут живы-здоровы, у меня тоже будет уверенность, что мы пройдем этот барьер".

не согласен я с Сёмином, не надо нам в сборную никаких бразильцев! <_<

SioK

Ммм... Мы уже писали об этом, но в связи с прблемами некоторыми придецца повторить (тока всё повторять не буду)!
Итоги прошедшего 24-го тура российской премьер-лиги:

ЦСКА - Спартак    1:0
Гол: Карвальо, 6
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, Карвальо (Алдонин, 35), Вагнер Лав (Салугин, 44), Одия, Красич (Самодин, 58), Дуду, В. Березуцкий, Рахимич
"Спартак: Ковалевский, Видич, Ковач, Йенчи, Родригес, Моцарт (Калиниченко,68) Ковальчук, Быстров, Титов, Пьянович (Кавенаги, 72), Павлюченко (Баженов, 65)
Предупреждения: Моцарт, 11; Родригес, 45; Видич, 87
Судья: Егоров (Нижний Новгород)
Москва. "Динамо". 33 000 зрителей

:ps: По этому матчу скажу следующее - мясные предпринимали все попытки, чтобы травмировать армейских игроков, чего успешно добились, заставив покинуть поле сначала Карвальо, потом Вагнера и Красича... Мдя... И это в день fair play... <_< В целом игра была жесткой, немного нехватало атакующего потенциала у обеих команд, судейство комментировать не буду - это пререгатива Vip-vano =))) Но мне оно понравилось - никаких серъезных ошибок, которые могли повлиять на исход этой встречи Егоров не допустил, разве что мог удалить мясника в середине второго тайма... Вообщем результатом доволен! Очень доволен! :rolleyes:

Локомотив - Торпедо    0:3
Голы: Панов, 24; Будылин, 48; Луценко, 90+2
Локомотив: Овчинников, Лима, Измайлов, Лоськов, Пашинин (Круглов, 64), Сенников, Хохлов (Каньенда, 46), Асатиани, Руополо, Гуренко (Евсеев, 57), Билялетдинов
Торпедо: Кабанов, Спахич, Зырянов, Волков, Семшов (Кормильцев, 87), Панов (Лайзан, 75), Панферов, Йокич, Будылин, Мамаев, Гейнрих (Луценко, 85)
Предупреждения: Гуренко, 14; Измайлов, 40; Руополо, 66 - Панов, 29; Йокич, 58; Панферов, 71
Судья: В. Иванов (Москва)
Москва. "Локомотив". 13 123 зрителя

:ps: Ну своей игрой Локо давно катился к такому результату - ничего удивительного =))) Результату рад =)))

Зенит- Шинник    0:0
Зенит: Чонтофальски, Анюков, Хаген, Вьештица, Мареш, Спивак (Власов, 72), Радимов, Денисов, Ширл (Пошкус, 70), Аршавин, А.Кержаков
Шинник: Сафонов, Черногаев, Штанюк, Старостяк, Лагевка, Радосавлевич, Балтиев (Юрич, 81), Бут, Дятель (Корнаухов, 67), Ширко, Хазов
Предупреждения: Вьештица, 25; Аршавин, 56; Хаген, 80; Анюков, 87 - Радосавлевич, 52; Старостяк, 74; Сафонов, 76; Черногаев, 77; Ширко, 90+4
Судья: Ходырев (Москва)
Санкт-Петербург. "Петровский". 21 500 зрителей

:ps: Ммм... Сказалось невезение нападающих Зенита, игра проходила при явном преимуществе с их стороны! В то же время обе команды много грубили, хотя по мне, так карточки 4 можно было и не давать! =))) Чтобы меня не убили потом - дальше промолчу =)))

Томь - Москва 3:2
Голы: Шишкин, 72-пен, 74; Леонов, 84 - Кузьмин, 12; Мелешин, 51

:ps: Проигрывая на своем поле 2:0 Томь, когда уже всем казалось, что грядет разгром, нашла в себе силы выправить неудачно складывающийся для неё поединок. Результату рад!   

Крылья Советов - Сатурн 1:0
Гол: Булыга, 90+3

:ps: Рад этой победе крылышек, это даст им возможность уверенне играть на финише сезона, ибо теперь они уже отдалилсь от опасной зоны ;)

Динамо - Ростов    2:1
Голы: Энакархире, 21; Дерлей, 56 - Осинов, 58-пен

:ps: Матч не смотрел, но газеты пишут, что динамикам подсуживали ;) Что не удивительно, впрочем! Лучше бы им в следующем туре подсуживали =)))

Алания - Амкар    0:1
Гол: Волков, 86

:ps: Определяется, уже виден круг претендентов на вылет из премьер-лиги! Результат закономерен!

Терек - Рубин 1:5
Голы: Мвондо, 42 - Домингес, 9, 80-пен; Кинкладзе, 63, 73; Чижек, 68

:ps: ммм... Ну... на 41-й минуте у Терека был удален Кингстон, они сравняли счет и посыпались - такое бывает!

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьПо этому матчу скажу следующее - мясные предпринимали все попытки, чтобы травмировать армейских игроков, чего успешно добились, заставив покинуть поле сначала Карвальо, потом Вагнера и Красича... Мдя... И это в день fair play...

В принцепе никто и не сомневался :aga:
ЦитироватьДинамо

:o
Динама :aga:
ЦитироватьНу своей игрой Локо давно катился к такому результату - ничего удивительного =))) Результату рад =)))

Интриге мы всегда рады нах)) B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru