27 июня 2025, 03:02:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Stickman
Цитироватьу Онопко нечему уже дрыгатся=)

=)))
Цитироватьзнаешь какая жена Гуся, Инна, красивая=)

А причем здесь жена? =))) У меня друг есть, говорит что мечтает жениться на девуше с таким именем - одновременно и зовешь и посылаешь =)))
ЦитироватьКстати в ЦСКА его все очень любят, он душа компании, заводила и приколист.

Откуда инфа такая? =))) Я вот точно знаю что раньше там заводилой был Солома =) А насчёт Гуся впервые слышу =)

Stickman

ЦитироватьА причем здесь жена? =)))

ну хоть какой то плюс есть у футболисто(это я для Ваньки) ;)
ЦитироватьУ меня друг есть, говорит что мечтает жениться на девуше с таким именем - одновременно и зовешь и посылаешь =)))

=)
ЦитироватьОткуда инфа такая? =))) Я вот точно знаю что раньше там заводилой был Солома =) А насчёт Гуся впервые слышу =)

да ты чего, это уже давно, я тебе отвечаю, это не я придумал, 100% это так. Даже уже невспомню откуда взял. Вот Жирков например оч инттелликтуальный человек, любит побыть в ожиночестве, почитать умные книги. Его лучший друг в команде-Рахимич.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

18 сентября 2005, 22:22:05 #1242 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 22:22:54 от Au Hasard
Stickman
Цитироватьну хоть какой то плюс есть у футболисто

Ну не знаю, ты думаешь для него плюс, то что у футболиста есть жена, пусть дае и с таким красивым именем =)))
Цитироватья тебе отвечаю

Зуб даю =)  :D
ЦитироватьВот Жирков например оч инттелликтуальный человек

На морде написано =)))
ЦитироватьЕго лучший друг в команде-Рахимич.

Они на каком языке общаются на боснийском? =)))

Чешский полузащитник Иржи Ярошик сообщил, что намерен вернуться в московский ЦСКА после окончания срока аренды в "Бирмингеме".
"Президент ЦСКА (Евгений Гинер) звал меня обратно этим летом. Но тогда я сказал, что хочу еще поиграть в Англии. Если они будут еще нуждаться во мне, я могу вернуться через год", - заявил чех английским журналистам.
Ярошик сказал, что никогда не играл в таких командах, как "Бирмингем". "Мои предыдущие клубы - "Спарта" и ЦСКА всегда боролись за чемпионство.

Вот кстати я ссылался на этот текст, теперь размещу его: =)

"Получилась трудная победа на выезде, - сказал тренер гостей Властимил Петржела. - Мы боялись этой игры, потому что предстояло играть на искусственном поле.А мы уже два года на нем не играли. Но у меня очень хорошие игроки".
"Играли очень тяжело, а во втором тайме у нас не осталось сил", - добавил тренер.
На вопрос, какова была позиция Радимова, и почему он сместился направо, Петржела: "Просто команда долго не забивала. Также мы наигрывали там Радимова для сборной России".

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьНу не знаю, ты думаешь для него плюс, то что у футболиста есть жена, пусть дае и с таким красивым именем =)))

при чём тут имя? у меня была девушка с таким именим и не вижу тут ничего клёвого, звал её только Инна, особо никак не придумаешь, не  буду же я её Инусик называть. А у Гуся жена просто красивая, я её по имени так просто назвал, а акцент сделал не на имя, а то, что она оч симпатичная.
ЦитироватьЗуб даю =)

точно! даю! тока мудрости! :D
ЦитироватьНа морде написано =)))

ну знаешь, в морду особено не приглядывался, просто знаю. Кстати у него гёлфренд Таня менее симпатична, чем у Гуся Инна B)
ЦитироватьОни на каком языке общаются на боснийском? =)))

на русском!
ЦитироватьИржи Ярошик

а у Иржи Вероника вообще весёлая девушка! :D
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Знаешь чё... Ты какой-то озабоченный стал =) Всё на жен футболистов переводишь =)))

Как уже сообщалось "Сатурн" проиграл ЦСКА (0:1) в матче 23-го тура чемпионата России. Как информирует официальный сайт подмосковного клуба, главные тренеры команд дали после матча пресс-конференцию.
"Очень тяжелая игра была для нас, поэтому рад, что мы выиграли. Давление было большое со стороны "Сатурна", - сказал тренер гостей Валерий Газзаев. - Первые тридцать минут мы неплохо играли, но дело в том, что мы в четверг тяжелый матч провели, поэтому подсели немного. Но в целом матч понравился".
На просьбу прокомментировать дуэль Жедера и Карвальо, Газзаев сказал: "Это было принципиальное противоборство. Они хорошие друзья, но оба - настоящие гладиаторы и бойцы. Никто из них не дрогнул. Тренеры больше переживали, чтобы травму не получил игрок. Но я думаю, что Жедер маленько переборщил".

"Это будет для нас уроком. ЦСКА - команда, которая может сыграть на результат, забив гол они отошли назад, и хотя территориальное преимущество у нас было, но опыт и мастерство наших игроков обороны и центра поля не позволили добиться нужного результата", - сказал тренер хозяев поля Владимир Шевчук.
На просьбу прокомментировать дуэль Жедера и Карвальо, Шевчук сказал: "Мне особо добавить нечего, Карвальо - техничный игрок, Жедер - довольно жесткий, поэтому их дуэль была очень интересной".
На вопрос, не было риском играть в три защитника с ЦСКА, тренер ответил: "Конечно риск, но у меня ситуация была такая - Онопко и Быстров выбыли, россиян стало меньше, и если бы я поставил четвертым Лешняка, тогда пришлось бы впереди кого-то из легионеров не ставить - либо Карлоса в середине, либо Жана слева. А в три защитника я давно играл, и думаю мы еще будем играть. Даже в игре с ЦСКА у нас не было каких-то особых проблем в обороне".
На вопрос, ожидал ли он, что Жан Карлос первые же две игры проведет настолько сильно, тренер ответил: "Я ожидал и очень надеялся. Сегодня он сыграл довольно-таки ярко. Мы думали, что он будет играть у нас второго форварда, но по игре в Томске и сегодня видно, что он больше тяготеет к позиции плеймейкера".

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьЗнаешь чё... Ты какой-то озабоченный стал =) Всё на жен футболистов переводишь =)))

знаешь, было бы хуже, если бы я только в футболистах разговаривал бы :)

SioK

Stickman
Цитироватьзнаешь, было бы хуже, если бы я только в футболистах разговаривал бы

Действительно... Если бы ты в футболистах говорил - это было бы по меньшей мере странно =)))

А что - про пресс-конференцию ничё сказать не хочешь? =)))

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьКак думаешь, кто сильнее будет =)))

Я думаю понятно и так =)

ЦитироватьХм, а кто вам мешает второе место занять? =))) Мы то за первое боремся =))))

Ооооо, понятно-понятно ;)

ЦитироватьВозможно ты прав  Ну будем надеятся на то что наши молодые скоро станут достойными Карвальо, а то нигеры надоели уже, чессно слово =)))

Верь и жди =))) ещё годиков 5-6 и они станут перспективной молодёжью =)))

Stickman
Цитироватьу Онопко нечему уже дрыгатся=)

:D  :lol:

Цитироватьзнаешь какая жена Гуся, Инна, красивая=)

Да ладно? Ну всё, тогда в сборную берём =)))

ЦитироватьКстати в ЦСКА его все очень любят, он душа компании, заводила и приколист.

Та лана?! Ну тада в основу =)))

Для сборной нужны другие качества =) и есчо =) хва тут жён обсуждать =) у Бэкхэма тож жена ничегошная, но сам он лохер =))) У Титова тож ничё =)

ЦитироватьЯрошик сказал, что никогда не играл в таких командах, как "Бирмингем". "Мои предыдущие клубы - "Спарта" и ЦСКА всегда боролись за чемпионство.

Слабак. Просто слабак. Хочет играть в готовеньком, нах его в жо*у только вот за эту фразу. Вот почему он бежит из Англии, понятно всё с ним... так пусть в Монголию поедет играть, там чемпион как раз его уровня  :angry:  

SioK

19 сентября 2005, 15:05:17 #1248 Последнее редактирование: 19 сентября 2005, 15:24:05 от Au Hasard
Vip-vano
ЦитироватьЯ думаю понятно и так =)

:D :aga:
ЦитироватьОоооо, понятно-понятно

Да ладно те, сам же говорил, что вам тока ЛЧ нужна, про первое место чё-то не припомню где ты заикался =))) :angel: :soccer:
ЦитироватьВерь и жди =))) ещё годиков 5-6 и они станут перспективной молодёжью =)))

Я ваще-то имел ввиду не стока нашу (армейскую) молодежь, скока вообще всю =) ;) В ЦСКА всего-то два негра играют, и то - один не негр, а мулат :tarelka: =) ;) Зато вот если брать многие другие клубы... Ооооо! ;)
ЦитироватьСлабак. Просто слабак.

Ну... Не скажи, для того чтобы быть игроком основного состава сборной Чехии надо играть не в таких клубах, как Бирмингем ;) Я лично поддерживаю его, жаль что он тока летом не вернулся в ЦСКА, когда ему Гинер с Газзиком предлагали, ух как бы он нам ща прегодился...  <_<

:ps: Ванька, друг мой, где турнирка, млин? =)))

SioK

19 сентября 2005, 15:20:36 #1249 Последнее редактирование: 19 сентября 2005, 15:22:59 от Au Hasard
Сообщаем время начала матчей 24-го тура чемпионата России по футболу (время московское):

24 сентября
Локомотив - Торпедо 18.00 (Спорт 18:00)
ЦСКА - Спартак 14.00 (Первый 14:00)
Крылья Советов - Сатурн 17.00
Зенит - Шинник 20.00
Томь - Москва - 16.00 (Спорт 16:00)

25 сентября
Динамо - Ростов 16.00
Алания - Амкар 17.00
Терек - Рубин 18.00

Теоритически из Питера все три матча посмотреть можно =) и ЦСКА - Спартак и Локо - Педо и Зенит - Шинник =))) Тока... Хм... Поезд у меня  в 22:30 - не опоздать бы =)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru