26 июня 2025, 13:15:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

bradobrey

Бомж
:lol:  :lol:  :lol: во нах... ща все гавёно играют... и исходя из твоих слов следует, что никто не достоин чемпионства...
всё... всех нах... буду болеть за Динамо!!!  B)  

SioK

07 октября 2005, 01:13:39 #1291 Последнее редактирование: 07 октября 2005, 08:41:00 от Au Hasard
Лёха
ЦитироватьНаиболее сильные команды: Локомотив, ЦСКА, Крылья Советов, Зенит,Динамо. Наиболее слабые: Спартак, Москва, Рубин, Амкар,Алания,Томь,Торпедо.

Читай пожалуйста с самого начала и до конца:
ЦитироватьAu Hasard   Дата Friday, 14 January 2005, 21:24 Сообщение №308639
Красным выделены наиболее перспективные команды! Синим - наиболее слабые! Здесь я не учитываю личные мои симпатии, а просто объективно подхожу к ситуации на данный момент! В особенности, смотря на трансферную политику клубов!

Ничё, такого, что почти год прошёл? Ты бы ещё процитировал, что я писал в прошлом году наХ! Тут я вчера ругался вечером :aga:

Помягче переписал :angel:

SioK

Московское «Динамо» интересуется полузащитником «Порту» Рикарду Куарежмой. Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Calciomercato.
Издание сообщает, что за игрока молодежной сборной «Динамо» предложило ?12 млн. Чтобы заменить Куарежму, руководство «Порту» собирается начать переговоры с «Малагой» о покупке хавбека Дуды.
Как сообщают португальские СМИ, это не первое предложение московского клуба о покупке Куарежмы. Ранее руководство "Порту" отказалось продать игрока за ?8 млн.

Лучшие футболисты чемпионата по версии СС:

1 Аршавин («Зенит») 6,22 (23 игры)
2 Кержаков («Зенит») 6,19 (19)
3 Лоськов («Локомотив») 6,16 (17)
4 Олич (ЦСКА) 6,10 (20)
5 Спивак («Зенит») 6,07 (23)
6 Бракамонте («Москва») 6,06 (24)
7 Билялетдинов («Локомотив») 6,05 (23)
8 Карвальо (ЦСКА) 6,04 (24)
9 Кириченко («Москва») 6,04 (23)
10 Бояринцев (Спартак») 6,03 (22)

Stickman

Au Hasard
как Карвальо на 8 месте? :o
я в шоке :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Stickman
Цитироватькак Карвальо на 8 месте? 
я в шоке

меня больше в шок вгоняет вот это:
Цитировать10 Бояринцев (Спартак») 6,03 (22)

а еще меня всегда удивляла система оценивая игрока нашими СМИ...
какую шкалу они применяют? у нас еще ниразу ниодна газета за всё время существования чемпионата не поставила оценку 10!!!!!

так где же максимум???  

Лёха

Au Hasard
В журнале поговорим нах)) ;)
Цитировать10 Бояринцев (Спартак») 6,03 (22)

:lol:  :lol:
bradobrey
Цитироватькакую шкалу они применяют?

Стобальную :aga:
Au Hasard
ЦитироватьМосковское «Динамо» интересуется полузащитником «Порту» Рикарду Куарежмой

:grave:  :essen:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

ЦитироватьМосковское «Динамо» интересуется полузащитником «Порту» Рикарду Куарежмой

в следующем году Динамо всё равно ничего не светит, я уверен!  :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Сайт РФПЛ сообщил время начала матчей 26 тура ЧР:

15 октября (суббота)
Торпедо - Сатурн 17.00
Терек - Ростов 17.30
Томь - Амкар 16.00

16 октября (воскресенье)
Локомотив - Шинник 20.00
ЦСКА - Рубин 18.00 (СПОРТ 18.00)
Крылья Советов - Москва 16.00
Спартак - Зенит 14.00 (НТВ 14.00)
Алания - Динамо 17.00

Лёха

Я думаю,что трансляции Хасарда удовлетворили :aga:
Или ты за то,что бы мясо не показывали? :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

10 октября 2005, 14:48:32 #1299 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 14:49:52 от Stickman
Лёха
ЦитироватьЯ думаю,что трансляции Хасарда удовлетворили

меня тоже очень даже!
ЦитироватьИли ты за то,что бы мясо не показывали?

ну ты что, они же с Зенитом играют, Хазарт, как фан Зенита будет болеть за них. :)
а я как преданный фан ЦСКА буду за ничью в матче мясо-зенит  :aga:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru