27 июня 2025, 02:55:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Vip-vano
ЦитироватьЧо? =)

Та не... Ничё =)))
ЦитироватьЭто подрузамевалось...

Ну... Вот видишь - мы не поняли, значицца вывод надо делать, что формулировать точно и чётко =)
ЦитироватьКто ещё? Ну, я слушаю =)))

:angel: Ты и без меня знаешь =)
ЦитироватьПусть за дубль хорошо играют, тогда и будут появляться в основе.

Ну вот тот же Салугин, Правосуд, Самодин отменно играют за дубль, однако как тока их ставят в основу начинаются такие детские ляпы, что мама не горюй...
ЦитироватьЗаметно, ребят =) второго Вагнера покупать не стали =))) прогресс на лицо =)

:D  :lol: 5 Points! =)))) The best!!! =)))

Лёха

Vip-vano
ЦитироватьМы на ошибках не учимся =)

ЦитироватьЗаметно, ребят =) второго Вагнера покупать не стали =))) прогресс на лицо =)

:lol:  :lol:  :lol:
Шопен рулит :D  :aga:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Stickman
Цитироватьты Гуся с Онопко сравниваешь?

Ну... нет =)))

Цитироватьнет, но и не к старикам!

тада и Радимов в свои 29 не старик ;)

Цитироватьну вот Измайлов и Биля в сборной, а Гуся почему нельзя взять, уж лучше Каряку, да?

Каряку нах. Гуся только если банку чистить и бутылки подавать... ну или на крайний случай типа мы ведём 10:0 или Измайлу и Билю резко срубили обоих. =)))

Блин, вот умеют всякие пидарас* испортить настроение =((((((( Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] назывеатся москаль. О Зените ни слова фактически =( Всё о Педо, Зенит ваще не причём, нам повезло... гол Шавы нечестный, а ещё, автор сказал рецепт победы над нами... нас нужно пресинговать... мдя. Смех сквозь слёзы.  :ph34r:  
Добавлено:
Au Hasard
ЦитироватьТы и без меня знаешь =)

Неа =)

ЦитироватьНу вот тот же Салугин, Правосуд, Самодин отменно играют за дубль, однако как тока их ставят в основу начинаются такие детские ляпы, что мама не горюй...

ну что сказать........ =))) лана, не буду, а то много коней тут =)
Значит не готовы ещё.

Цитировать5 Points! =)))) The best!!! =)))

ЦитироватьШопен рулит

:D  

Stickman

Vip-vano
ЦитироватьНу... нет =)))

так вот, Онопко в сборной больше не будет, ну по соображениям, сам понимаешь каким, это тебе не Мальдини.
Цитироватьтада и Радимов в свои 29 не старик

Гусю 28. Кстати у него вчера ДР был. ;)
Цитироватьну или на крайний случай типа мы ведём 10:0 или Измайлу и Билю резко срубили обоих. =)))

такого никогда не будет :D
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Vip-vano
ЦитироватьБлин, вот умеют всякие пидарас* испортить настроение =((((((( Вот это назывеатся москаль.

Не там читаешь =))) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]! Там правда не намного больше о Зените, но всё же =)))
Цитироватьну что сказать........ =))) лана, не буду, а то много коней тут =)

:D  :lol:
ЦитироватьЗначит не готовы ещё.

Ну... Вот как бы хотелось нескока по-другому ;)

Vip-vano

18 сентября 2005, 21:41:46 #1235 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 21:45:25 от Vip-vano
Stickman
Цитироватьтак вот, Онопко в сборной больше не будет, ну по соображениям, сам понимаешь каким, это тебе не Мальдини.

Гуся мы тоже хоронили уже, так что с Онопычем не торопись ;) вон Гусь ещё дрыгается же  :D

ЦитироватьГусю 28. Кстати у него вчера ДР был.

Госпади, чёрный день российского футбола =)))))))))))))))

Цитироватьтакого никогда не будет

Значит скамейку чистить и воду подавать =) ничего... он свыкнется =)))))))
Добавлено:
Au Hasard
ЦитироватьНе там читаешь =))) Вот! Там правда не намного больше о Зените, но всё же =)))

Обзор прямо =) подробно, обалдеть =)

ЦитироватьНу... Вот как бы хотелось нескока по-другому

А мне бы хотелось Рональдинью в команду. А ещё я хочу Адриану. А ещё... а ещё я хочу, чтобы билеты на Петровский стоили ну хоть капельку дешевле  :rolleyes: увы, это также нереально ;)

SioK

Vip-vano
ЦитироватьГоспади, чёрный день российского футбола =)))))))))))))))

:D Эх.. Нарываешься =))) Нас же больше =)))
ЦитироватьЗначит скамейку чистить и воду подавать =) ничего... он свыкнется =)))))))

Ну ё-маё - у тебя прямо отличное настроение, я смотрю! О, забыл поздравить! С победой вас! ;) =)))
ЦитироватьОбзор прямо =) подробно, обалдеть =)

Ну у вас то хоть написали так, у нас ваще ничего не писали =)))
Цитироватьувы, это также нереально

Эх, вы про Игоря также все говорили =))) И про Березуцских ;)

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьЭх.. Нарываешься =))) Нас же больше =)))

Угрозы, да? =) Ща Карлоса позову =)))

ЦитироватьНу ё-маё - у тебя прямо отличное настроение, я смотрю! О, забыл поздравить! С победой вас!  =)))

пасиба =) вас тоже, хоть я и не особо рад =) хочется в ЛЧ самим силы попробовать =) вы там уже играли, а мы нет =)))
А что ты думал, после 4:0 =)))

ЦитироватьНу у вас то хоть написали так, у нас ваще ничего не писали =)))

:P

ЦитироватьЭх, вы про Игоря также все говорили =))) И про Березуцских

Ну я ж сказал, что "пока не готовы", а чтобы было по-другому - это нереально. Нужен опыт выступлений, а то у них небось коленки ещё трясутся... =)

SioK

Vip-vano
ЦитироватьУгрозы, да? =) Ща Карлоса позову =)))

Да он тут,  в аське =))) Двое на двое =))) Как думаешь, кто сильнее будет =)))
Цитироватьпасиба =) вас тоже

:D
Цитироватьхочется в ЛЧ самим силы попробовать =) вы там уже играли, а мы нет =)))

Хм, а кто вам мешает второе место занять? =))) Мы то за первое боремся =))))  :P
ЦитироватьА что ты думал, после 4:0 =)))

Тоже что и после 3:0 =))) А на самом деле мне приходилось думать о теннисе, ибо я ждал матча ЦСКА, а всесто него... Ну да ладно  B)
ЦитироватьНу я ж сказал, что "пока не готовы", а чтобы было по-другому - это нереально. Нужен опыт выступлений, а то у них небось коленки ещё трясутся... =)

Возможно ты прав ;) Ну будем надеятся на то что наши молодые скоро станут достойными Карвальо, а то нигеры надоели уже, чессно слово =)))

Stickman

ЦитироватьГуся мы тоже хоронили уже, так что с Онопычем не торопись  вон Гусь ещё дрыгается же

у Онопко нечему уже дрыгатся=)
ЦитироватьГоспади, чёрный день российского футбола =)))))))))))))))

знаешь какая жена Гуся, Инна, красивая=)
ЦитироватьЗначит скамейку чистить и воду подавать =) ничего... он свыкнется =)))))))

Кстати в ЦСКА его все очень любят, он душа компании, заводила и приколист.

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru