27 июня 2025, 06:58:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Так, два матча закончились:

Зенит порвал как тузик грелку педиков 4:0, голы забили Кержаков, Аршавин и Денисов (2 штуки) =))) Матч не видел, потому что вместо футбола у нас всякую херню вроде тенниса показывают (без обид), но говорят ничё так - гламурненько =))) Думаю Ванька расскажет =)

Ростов добился выгодной ему ничьей (хотя мне кажется, что он всё равно вылетит) - 1:1, голы забили Осинов, 24 - 1:0 ; Сенников, 83 - 1:1

После первого тайма ЦСКА ведёт 1:0 (Дуду,8)

Также Шинник ведёт у КС 2:0

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьхорошо... вы бы набрали на 2 очка побольше... к сожалению вам это не поможет
и хватит гадать... тоже мне гадалки собрались

Ну вот посчитай... щас отрыв 5 очков, а был бы 2 =/

Порвали Педо во всем статьям. Счёт всё говорит. Особенно гол Шавы - это просто шедевр. Так еб*нуть в девятину с левой... просто чума =)
Но всё равно вызывает опасения по поводу игры обороны. У Педо были шансы, они могли забить нам и 1, и 2 мяча, но где-то не повезло, где-то не хватило мастерства - наше счастье. У того же АЕКа, мяса и прочих его может хватить. Нужно собранней играть в обороне, внимательней, вот и всё. А вообще сыграли просто охринительно =) Были и ещё опасные моменты, были даже 100%, но лично меня, как и любого болельщика Зенита, 4:0 вполне устроили =)))

P.S. А что это за лажу в Лужниках положили? Там покрытие, как песок внатуре, когда мяч бьётся об покрытие столб зелёного ацтоя поднимается =)))

SioK

Vip-vano
ЦитироватьНу вот посчитай... щас отрыв 5 очков, а был бы 2 =/

:aga: Я о том и говорю =)))
ЦитироватьСчёт всё говорит.

Хех =))) Ща Брадобрей скажет совсем по-другому!  :D

Короче ЦСКА одержал важную и сложную победу в Раме... Итог матча 0:1, Дуду, 8, плюс предупреждение схватил Вася на 53 минуте... Хм... Там говорят драка была какая-то  <_< Не между командами, а фанаты с ментами... Точно не знаю...

Ярик тоже выиграл у КС 3:1, Лагевка, 25; Штанюк, 39; Хазов, 90 - Топич, 76  

Вот...

Мэтр

Зенит удивил, а так всё закономерно.

Vip-vano

18 сентября 2005, 19:12:14 #1214 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 19:15:29 от Vip-vano
ЦитироватьКак сообщает корреспондент "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", главные тренеры команд дали после матча пресс-конференцию.
"После такой игры мне нечего говорить, - сказал тренер хозяев поля Сергей Петренко. - Никаких чувств не осталось".
Отвечая на вопрос, в чем он ошибся - в тактике или стратегии, тренер сказал: "Скорее в стратегии. Я просто не знал что два игрока переиграют всю оборону".

То ли есчо будет  ;) Ща Денисова выведем на тот же уровень и ууух...  :D  :D  :D прям гордость за ребят распирает =)

Кста, вот Керж... блин, молодчина просто =) хоть забил всего один гол, но сделал ещё два. Сначала убрал двух педиков и прострелил Денисову, а потом выдал точную передачу Анюкову, который дал голевой пас Денисову =)

Au Hasard
ЦитироватьХех =))) Ща Брадобрей скажет совсем по-другому!

Нет, тут почти всё говорит счёт  ;)

А кони чё-то как-то неуверенно выиграли  :ph34r: Ожидал большего.
А про Локо... ну нечестно... неправильно.... нечестно будет, если они чемпионами станут =(((((((((((((((((((( то Амкар чудом выигрывают... то у Ростова на последних минутах ничью вырывают... ну какие к чёрту чемпионы......  :( эх, Егоров, Егоров, что ж ты наделал..........  :(

SioK

Мэтр
ЦитироватьЗенит удивил

А чем он удивил? Зенит намного сильнее педиков, поэтому ничего странного в этом нету ;) Вот если бы наоборот было, то - да, а так - нет =))) Всё закономерно!  :D  :rolleyes:  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьА чем он удивил?

А тем, что играли просто... ну не знаю даж как сказать =) феерично что ль =) молодчаги =) четырёх мячей не ожидал =)
Закономерно. Только если так судить, мы и АЕК должны были выигрывать. А вот не смогли =)
А ваще, главное, чтоб запал был до конца, чтоб не сдулись сейчас :rolleyes: нужно Локо догонять, полюбэ нужно...  :ph34r:  

Мэтр

Au Hasard
Зенит всегда проводил трудные встречи с Торпедо, а в Москве тем более. Конечно Торпедо не то уже, но тем не менее...

SioK

Vip-vano
ЦитироватьКста, вот Керж... блин, молодчина просто =)

:D Ну да, ну да =)))
ЦитироватьА кони чё-то как-то неуверенно выиграли

Я так понял, что они последние минут 20 вообще не тем занимались, а смотрели, как на трибунах драка идёт.. Мдя =))) Просто матч у нас почему-то не показывали, а показывали тупую теннисистку... Блин... Уроды!
Цитироватьэх, Егоров, Егоров, что ж ты наделал..........

:console:
ЦитироватьА тем, что играли просто... ну не знаю даж как сказать =) феерично что ль =)

А, ну если исходить из той точки зрения, что приятно удивил - тогда да, а вообще я примерно такой счет и ожидал =)))
Цитироватьужно Локо догонять, полюбэ нужно...

Агась =) Нам - обгонять, вам - догонять =))) :bleh:

Мэтр
ЦитироватьЗенит всегда проводил трудные встречи с Торпедо, а в Москве тем более. Конечно Торпедо не то уже, но тем не менее...

Как раз именно с той позицию, что ща педо говно полное, тока мешается всем в чемпионате  <_< Раньше было раньше, сейчас всё по-другому ;)

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьЯ так понял, что они последние минут 20 вообще не тем занимались, а смотрели, как на трибунах драка идёт..

Не думаю, это чревато.

Цитироватьтупую теннисистку

Но-но =)

ЦитироватьНам - обгонять, вам - догонять =)))

Посмотрим-посмотрим =)

ЦитироватьОбыграв со счетом 1:0 подмосковный «Сатурн», ЦСКА до пяти очков сократил оставание от «Локомотива». Победу в день рождения Павла Садырина красно-синим принес точный удар головой Дуду, еще в Японии получивший прозвище ниндзя.

Все идет к тому, что нынешняя осень станет для московского ЦСКА настоящим испытанием на прочность. Понимает это и его тренер, едва ли не на каждой пресс-конференции сетующий на кадровые проблемы, которые по неизвестным причинам не удалось решить высшему руководству. Проваленная трансферная кампания ни в коей мере не скорректировала задачи клуба: зона Лига чемпионов-2006/07 в чемпионате и успешное выступление в Кубке УЕФА-2005/06. Может быть, не столь успешное, как в минувшем розыгрыше, но достойное. Хотя, с другой стороны, какой результат может быть признан достойным для обладателя трофея? Только еще одна победа.

Которой пока, впрочем, не пахнет. Шепот накопившейся усталости, следствием которой, в частности, стала форсированная подготовка к сезону, с каждым туром становится все более громким, выводя из строя то того, то другого ключевого игрока. До конца сезона «сломался» Олич, пусть и получивший травму вне пределов России, иссяк функциональный ресурс у молодого Жиркова, которого, складывается такое впечатление, просто заездили, едва оправился от очередного повреждения Игнашевич...Да что там! Пришлось взять больничный даже «железному» Алексею Березуцкому. О Вагнере говорить вообще не хочется, ибо в ЦСКА уже давно перестали понимать, какая именно боль - физическая или психологическая - мешает талантливому бразильцу показывать футбол годичной давности.

И рад бы был Газзаев воспользоваться скамейкой, да вот только длина ее вследствие описанных выше казусов, выглядит смехотворной.

Скажете, вот тут-то бы и дать шанс молодым. Так дают ведь. Только те все отворачиваются. Хотя парни, как на подбор. За дубль забивают пачками, а в «основе» - все никак. Вот и доверяет им Газзаев от матча к матчу все меньше и меньше, меняя одного на другого.

Впрочем, с «Сатурном» армейцам повезло. Накануне очного противостояния с армейцами у подмосковной команды возникли довольно серьезные проблемы. Выбыли из строя сразу трое основных игроков, причем лечение одного из них, капитана команды Онопко, по предварительным прогнозам, займет около месяца. Паркс и Быстров отделались более легкими травмами, но их участие в матче априори было исключено.

Главной интригой встречи (о прошлогоднем побоище, в силу крайней заезженности темы, вспоминать уже не хочется) являлось противостояние двух армейских тренеров, бывшего и нынешнего, по поводу которого было отпущено немало не в меру колких шуточек. Вспоминали, что именно с уходом отвечавшего за постановку игры Шевчука у ЦСКА начались проблемы с набором очков. И, надо сказать, подобная точка зрения имеет право на существование. Президент красно-синих Евгений Гинер, что вполне естественно, вероятность подковерных инсинуаций, что вполне естественно, сразу же отмел, но разве можно запретить народу заниматься досужими домыслами?

Начали без разведки. Как старые знакомые. Позволив «Сатурну» придумать у своих ворот два момента подряд - их инициаторами выступили опасно подавший со штрафного Есипов и не попавший издали в створ ворот Жан, - армейцы решили прибрать инициативу в свои руки и вскоре забили.

После эпизодов, главным героем которых выступил Красич - оба раза его фланговые прорывы прерывались путем нарушения правил, - армейцы воспользовались своим любимым оружием - «грамотным исполнением «стандартов». Игнашевич со штрафного откатил мяч Карвальо, бразилец навесил в штрафную, откуда Дуду, вовремя освободившись от опеки Жедера, нанес точный удар головой в нижний угол ворот.

«Сатурн» прибавил в движении, но мысли в завершении атак хозяевам явно не хватало.

Что касается армейцев, то одним из главных действующих лиц в их составе вновь был Гусев, который все больше напоминает о себе тренерам сборной.

Ролан и «вешал» вовремя и бил неплохо - в общем, заметно устал от «банки». Уже по традиции хорош был Карвальо, которому только отмашка лайнсмена помешала использовать чистый выход один на один с Кински.

Концовка тайма прошла с перевесом явно желавших отыграться хозяев. Запомнился опасный удар Барейро, своим ударом едва не пробивший рекламный щит за воротами, а также умело исполнявший штрафные Есипов. Но ЦСКА, имевший в своем составе семерых, если не считать Акинфеева, игроков оборонительного плана, выстоял.

Не дрогнули гости и после перерыва, хотя температура у ворот ЦСКА, порой, зашкаливала. Очень хотел забить Барейро, но точности парагвайскому форварду не хватало. Искренне жаль было Карвальо, на котором подмосковная команда заработала едва ли не половину своих фолов. В итоге, «Сатурн» добился своего: получив очередной удар по ногам, Даниэль был заменен.

Раз за разом срывал овации трибун прибавляющий от матча к матчу Красич. Серб и прорыв, когда надо, мог совершить, и пробить вовремя. Хорош был его выстрел после передачи Гусева. Мяч в просвистел в сантиметрах над перекладиной. Да и на своей половине поля пахал - без этого в нынешнем ЦСКА нельзя. И , надо сказать, его труды не прошли даром - забить «Саутрну» так и не удалось.

А еще в воскресенье был день рождения у Павла Федоровича Садырина. Проиграть ЦСКА просто не мог.

Я в шоке ребят. Гуся в сборную? Нет... пожалуйста... не надо.................  :( блин... я в шоке.
И вообще я просто охереваю от москалей... вот надо же было такую бурду написать, а... над каждой второй фразой ржать можно  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru