27 июня 2025, 06:59:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Stickman

да, уже давно пора Гуся в сборную брать! Уже столько игр проводит на высоком уровне...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Stickman
Цитироватьда, уже давно пора Гуся в сборную брать! Уже столько игр проводит на высоком уровне...

И Онопко! И... и ещё Кофтуна!
Гуся даже близко не подпускать к сборной, к Бору на 10 км не подпускать, чтобы духу его там не было. Обойдёмся силами молодых  :ph34r:  

Stickman

18 сентября 2005, 21:05:17 #1222 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 21:07:46 от Stickman
Vip-vano
ЦитироватьИ Онопко! И... и ещё Кофтуна!

а это ты уже в крайности бросаешься.
ЦитироватьОбойдёмся силами молодых

типо ты его уже в старики записал, да?
ЦитироватьГуся даже близко не подпускать к сборной

увидим B)  

Игрок, который уже игр 5 как минимум проводит за свою команду на высоком уровне, наверно это уже что то говорит, да было у него время когда он не играл, потмоу что потерял форму, но вот сейчас он уже начал набирать свою форму и ты не можешь так сказать, что для него дверь в сборную закрыта. Ты наверно давно его игр не видел последних
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Vip-vano
ЦитироватьНе думаю, это чревато.

Смотря против кого =)))
ЦитироватьНо-но =)

Мель пардон =)))
ЦитироватьИ вообще я просто охереваю от москалей...

Спасибо!
Цитироватьнадо же было такую бурду написать, а... над каждой второй фразой ржать можно

А с чего ты взял что это москаль писал? И где ты вообще это взял - хоте бы для приличия написал =)))  ;)
Цитироватьда, уже давно пора Гуся в сборную брать!

Stickman
Ну не знаю - надоели уже со своими сборными! Вон пусть Радимова берут, которго "специально под сборную наигрывают" =))) У нас и так кадровых проблем выши крыши - не хватало ещё Гуся потерять!

Vip-vano
ЦитироватьОбойдёмся силами молодых

Тока потом не надо нам в таком случае про Радимова говорить =) ;)

Vip-vano

Stickman
Цитироватьа это ты уже в крайности бросаешься.

После таких громких заявлений ничего и не остаётся =)

Цитироватьтипо ты его уже в старики записал, да?

А ты к молодёжи?!  :ph34r:

ЦитироватьИгрок, который уже игр 5 как минимум проводит за свою команду на высоком уровне, наверно это уже что то говорит, да было у него время когда он не играл, потмоу что потерял форму, но вот сейчас он уже начал набирать свою форму и ты не можешь так сказать, что для него дверь в сборную закрыта. Ты наверно давно его игр не видел последних

У нас, видимо, разное понимание "высокого уровня". Всё что видел - ничего особенного. Ну да, играет, и что? Измайлов, Биля, что хуже?  :ph34r: отнюдь.
Добавлено:
Au Hasard
ЦитироватьСмотря против кого =)))

Против кого угодно =)

ЦитироватьА с чего ты взял что это москаль писал? И где ты вообще это взял - хоте бы для приличия написал =)))

По почерку видно =) с Газета.ру. =))) у меня уже чутьё на вас =)))

ЦитироватьСпасибо!

А ты-то тут причём, химчанин ёпт =)))

ЦитироватьТока потом не надо нам в таком случае про Радимова говорить =)

Ага, и про Лоськова говорить не нужно... и про Смертина - ну нах его.
Я лишь сказал, что на позиции, на которой играет Гусь, у нас есть молодые талантливые парни, и нужно играть ими, а не стариканов ставить. А молодых хороших плеймейкеров у нас просто НЕТ, ну нету их и всё  :ph34r:  

Лёха

ЦитироватьГуся в сборную

Им чего.ЧЕ не хватило что ли? :ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьИм чего.ЧЕ не хватило что ли?

Мы на ошибках не учимся =)

SioK

Vip-vano
ЦитироватьПосле таких громких заявлений ничего и не остаётся =)

ЛОЛ
ЦитироватьПротив кого угодно =)

Есть такие команды как Динама и Сатурн - вот там всё равно =))) А вообще я утрирую естеснно, но ЦСКА действительно не играл в конце второго тайма - как не крути =)
Цитироватьу меня уже чутьё на вас =)))

ЦитироватьА ты-то тут причём, химчанин ёпт =)))

Хм...  <_<
ЦитироватьЯ лишь сказал, что на позиции, на которой играет Гусь, у нас есть молодые талантливые парни, и нужно играть ими, а не стариканов ставить.

Нет, Ванька, вот сейчас ты это сказал, а до этого ты это не говорил =)))
ЦитироватьА молодых хороших плеймейкеров у нас просто НЕТ, ну нету их и всё

Ну... Потому и нету, что везде старики играют и молодым дорогу не дают, хотя я не соглошусь - есть  :P  
Добавлено:
Vip-vano
ЦитироватьМы на ошибках не учимся =)

Жаль, а мы вот учимся :bleh:  :D  

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьВон пусть Радимова берут, которго "специально под сборную наигрывают" =)))

:lol:
ЦитироватьПосле таких громких заявлений ничего и не остаётся =)

ты Гуся с Онопко сравниваешь?
ЦитироватьА ты к молодёжи?!

нет, но и не к старикам!
ЦитироватьУ нас, видимо, разное понимание "высокого уровня". Всё что видел - ничего особенного. Ну да, играет, и что? Измайлов, Биля, что хуже?  отнюдь.

ну вот Измайлов и Биля в сборной, а Гуся почему нельзя взять, уж лучше Каряку, да?

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьХм...

Чо? =)

ЦитироватьНет, Ванька, вот сейчас ты это сказал, а до этого ты это не говорил =)))

Это подрузамевалось...  :ph34r:

ЦитироватьНу... Потому и нету, что везде старики играют и молодым дорогу не дают, хотя я не соглошусь - есть

Кто? Биля? Не катит на этой позиции никак. Кто ещё? Ну, я слушаю =)))
"Везде" - это где? Извините, а что ставить неумеющий играть молодняк?! Пусть за дубль хорошо играют, тогда и будут появляться в основе.

ЦитироватьЖаль, а мы вот учимся

Заметно, ребят =) второго Вагнера покупать не стали =))) прогресс на лицо =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru