27 июня 2025, 10:24:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Vip-vano
ЦитироватьДа тут дело принципа...

Понимаю  ;)
Цитироватьи мы, и вы щё претендовали бы на чемпионство...

И вы и мы и так претендуем ;) Так что не всё так плохо!
ЦитироватьШутка на 5 баллов =)))

Ну... Это не шутка ваще-то =)))

Мэтр
ЦитироватьЕщё есть время.

Агась =)))

Все вчерашние матчи:

ЦСКА - Шинник    2:0
Голы: Гусев, 2, Дуду, 90+3
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Одиа, Алдонин, В. Березуцкий, Рахимич, Карвальо (Самодин, 85), Гусев, Красич, Правосуд (Дуду, 41)
Судья: Лапочкин (Санкт-Петербург)
Предупреждения: Шемберас, 59 - Будиша, 38; Ширко, 58; Корнаухов, 74
Удаление: Бранко, 53
10 сентября. Москва. "Динамо". 6300 зрителей

Крылья Советов - Торпедо    0:1    
Гол: Семшов, 45

Ростов - Амкар    2:0    
Голы: Бузникин, 10, 41

Алания - Москва    0:2
Голы: Мелешин, 34; Годунок, 60

Остальные матчи пройдут сегодня, а матч между Зенитом и Локо уже состоялся =)

Динама - Рубин   18:00  
Москва. "Динамо". Судья: Тюмин (Новочеркасск)  

Терек - Спартак   18:00  
Пятигорск. "Центральный". Судья: Евстигнеев (Королев)  

Томь - Сатурн 16:00  
Томск. "Труд". Судья: Захаров (Москва)    

SioK

12 сентября 2005, 11:49:13 #1191 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 11:50:35 от Au Hasard
Тэкс - вчерашние матчи:

Динама - Рубин    3:1    
Голы: Манише, 40; Дерлей, 71, 76 - Калисто, 44
Динама: Нуну, Энакархире, Колодин, Манише, Рибейру, Яшин, Точилин, Танасиевич, Половинчук, Данни, Дерлей
Предупреждения: Колодин, 56; Дерлей, 72
Судья: Тюмин (Новочеркасск)
Москва. "Динамо" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Терек - Спартак    1:2    
Гол: Сирхаев, 89 - Быстров, 18; Йенчи, 90+3

Томь - Сатурн 0:3    
Голы: Барейро, 57; Жан Карлос, 67; Есипов, 90

Ну чтож... Ваще не ожидал таких исходов.. Ну я догадывался, что мясо победит, но остальные результаты - это мягко говоря странно  :unsure:

:ps: турнирка с Ваньки =))) Надеюсь не как в прошлый раз - две недели ждать =)))

karlos_roberto

Как ранее сообщалось, в матче пятого тура английской премьер-лиги "Бирмингем" уступил на своем поле "Чарльтону" (0:1).
Чешский полузащитник "Бирмингема" Иржи Ярошик рассказал в интервью "СЭ", что в 2006 году он может вернуться в московский ЦСКА, за который он выступал в сезонах 2002/04/
"Летом президент ЦСКА звонил, но я объяснил, что хочу остаться в Англии еще на год, а потом, возможно, вернусь в Москву Если, конечно, со стороны армейцев все еще будет интерес к моей персоне", - объяснил Ярошик.
Комментируя игру с "Чарльтоном", чешский полузащитник заметил: "В первом тайме мы играли плохо, а во втором, напротив, хорошо, - подтвердил полузащитник "Бирмингема" слова Смертина. - Не забили, хотя вполне могли сравнять счет. Имели огромное количество моментов: прострелы, угловые, штрафные следовали один за другим. Не повезло. Заменили меня из-за небольшой травмы - ушиб пальца на левой ноге. Неделю назад кто-то наступил. Не хотел уходить с поля, но вынужден был попросить замену".
На вопрос, что он чувствует, оказавшись в команде, которая располагается в низу турнирной таблицы, Ярошик ответил: "Раньше не приходилось играть в таких коллективах. Обычно мои предыдущие клубы бились за чемпионство: "Спарта", ЦСКА, "Челси" не ставили других задач, кроме первого места. Но в целом у "Бирмингема" неплохая команда, отличный тренер. Да и город понравился - большой, красивый. Люди здесь лучше, чем в Лондоне, добрее".

Добавлено:
Вот блин, сижу смотрю статистику игр и, просматривая КС-Торпеда...И тут вижу
ЦитироватьСудья: Егоров (Нижний Новгород)

:angry:  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

Vip-vano
Ну я посморел этот эпизод =))) Нормально усё =)))) Так этому крашеному нигеру и надо =))) Хотя ты кончено прав - не тому и не то дали =)))

SioK

12 сентября 2005, 14:30:21 #1194 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 14:31:41 от Au Hasard
Состоялись назначения судей на матчи 23-го тура чемпионата России по футболу, сообщает официальный сайт Коллегии футбольных арбитров.
"Спартак" - "Томь". Главный судья - Сергей Лапочкин. Помощники - Алексей Москвин, Олег Хачатуров. Резервный судья - Сергей Французов.
"Москва" - "Терек". Главный судья - Александр Гончар. Помощники - Михаил Еровенко, Василий Правило. Резервный судья - Дмитрий Попов.
"Рубин" - "Алания". Главный судья - Михаил Ходырев. Помощники - Владимир Гамеев, Виталий Дорошенко. Резервный судья - Радик Ахмадуллин.
"Амкар" - "Динамо". Главный судья - Игорь Егоров. Помощники - Игорь Писанко, Андрей Малородов. Резервный судья - Дмитрий Терехов.
"Торпедо" - "Зенит". Главный судья - Станислав Сухина. Помощники - Евгений Волнин, Сергей Пантелеев. Резервный судья - Александр Колобаев.
"Шинник" - "Крылья Советов". Главный судья - Игорь Захаров. Помощники - Андрей Лукашин, Алексей Монахов. Резервный судья - Алексей Резников.
"Сатурн" - ЦСКА. Главный судья - Александр Гвардис. Помощники - Валерий Булыгин, Ильдар Зарипов. Резервный судья - Александр Евстигнеев.
"Ростов" - "Локомотив". Главный судья - Грегор Гилевский (Польша). Помощники - Николай Голубев, Вячеслав Семенов. Резервный судья - Алексей Тюмин.

:ps: Вот что забавно - надо было на все матчи Локомотива в чемпионате назначать иностранных судей - тогда глядишь он бы и лишился очков 18-20 <_<

ЦитироватьРуководство, футболисты и болельщики "Терека" обратились к президенту России Владимиру Путину, президенту РФС Виталию Мутко и руководителю Федерального агентства
по физической культуре и спорта Вячеславу Фетисову с просьбой оградить их команду от судейского беспредела, сообщает официальный сайт клуба.
"Уважаемый Владимир Владимирович! Обратиться к Вам заставили нас крайние обстоятельства.
Как никто другой Вы знаете, в каких условиях возрождалась футбольная команда "Терек", и какой визитной карточкой и мирной ласточкой стала она в последние годы для Чеченской Республики. Однако наше участие в чемпионате России в премьер-лиге становится в этом году невыносимым, или, если хотите, бессмысленным. С самого начала турнира судьбу игр с участием "Терека" решают на поле не команды, а судьи. Поначалу мы думали, что это судейские ошибки. Теперь, когда на протяжении семи месяцев эти ошибки повторяются от игры к игре, у нас нет сомнений: это целенаправленная атака на чеченскую команду со стороны судейского корпуса, возглавляемым Левниковым Н.
Очевидно, что в российском футболе есть люди, заинтересованные в том, чтобы "Терек" покинул элиту российского футбола и вернулся в первый дивизион. Мы официально заявляем, что на сегодняшний день не заслуженно, не по игре, занимаем последнее шестнадцатое место. В нашей команде хороший подбор игроков, многие из которых еще год, два назад защищали цвета национальной сборной России. Но сегодня мы поставлены в такие условия, что играть и бороться на поле приходится не только с соперником, но и судьями. Если мы забиваем чистые голы, то они отменяются. В наши ворота назначаются не обоснованные пенальти. В пользу соперников назначаются сомнительные штрафные, которые решают итог матча.
Уважаемый Владимир Владимирович! Мы просим вашего вмешательства в ситуацию. Мы за честный футбол. Все, чего мы хотим - это всего лишь объективного судейства. Если российский футбольный союз не в состоянии обеспечить объективное судейство в оставшихся матчах чемпионата России с участием нашего клуба, просим на наши игры назначить иностранных арбитров", - говорится в заявлении.

Мдя... :blink: Круто завернули  :unsure:

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьВот что забавно - надо было на все матчи Локомотива в чемпионате назначать иностранных судей - тогда глядишь он бы и лишился очков 18-20

во снах :)
я просто думаю... на сколько вы бы меньше набрали :)
Добавлено:
ЦитироватьРуководство, футболисты и болельщики "Терека" обратились к президенту России Владимиру Путину

гы... интересно... они что еще в СССР живут чтоли??? хорошо, что еще не попросили оставить их в вышке, тем самым поднимая мораль в Чечне  :D  

Лёха

ЦитироватьВ нашей команде хороший подбор игроков, многие из которых еще год, два назад защищали цвета национальной сборной России

:lol:
Ну насмешили :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Руководство "Шинника" направило обращение в РФПЛ и РФС с просьбой рассмотреть эпизод матча против ЦСКА, повлекший за собой удаление Сержа Бранко, сообщает официальный сайт ярославского клуба.
"Футбольный клуб "Шинник" просит Вас рассмотреть эпизод матча 22 тура ФК ЦСКА - ФК "Шинник" 10.09.05, произошедший на 53 минуте, и повлекший за собой удаление футболиста Бранко.
Изучив различные источники видеозаписи данного эпизода, руководство ФК "Шинник" пришло к выводу, что на линии штрафной площади со стороны футболиста ФК ЦСКА Игнашевича было совершено нарушение против Бранко. Арбитр Лапочкин посчитал, что падение Бранко было симулировано, и принял решение о вынесении предупреждения игроку "Шинника". В результате удара по ноге, Бранко в момент вынесения предупреждения лежал на газоне, в этот момент к нему подошел Игнашевич и дернул за ногу.
Считаем, что отмашка Бранко в ответ на действия Игнашевича, в целом заслуживает вынесенного наказания - красной карточки. Однако с учетом предшествующего нарушения правил против игрока "Шинника", а также провокационных действий Игнашевича, просим Вас при вынесении решения учесть вышеперечисленные факты и объективно оценить действия арбитра Лапочкина, Игнашевича и Бранко в данном эпизоде", - говорится в обращении.

:ps: Дисквалифицировать наХ =))) Всех троих =))) На 3 матча =))) Это было бы по чессному ;)  :rolleyes:  

Vip-vano

Дисквалифицировать Лапочкина. Всё остальное оставить по-прежнему, поздняк ужо метацца.

Au Hasard
Цитироватьтурнирка с Ваньки =))) Надеюсь не как в прошлый раз - две недели ждать =)))

Месяц? Батеньки, какие вы терпеливые =))) Сёдня не смогу, скоро ухожу в кино, а ещё надо Федра прочиттать по философии, а это мало того, что мура, так ещё и огромная  :blink:

ЦитироватьНу я посморел этот эпизод =))) Нормально усё =)))) Так этому крашеному нигеру и надо =))) Хотя ты кончено прав - не тому и не то дали =)))

Ах ты расист =) Ну тогда так Корвальо и надо! Пусть дальше его рубят и бьют! Нех выпендриваться, идя в обводку, пасы хорошие давать и прочее... =) чё он умный очень? Думает раз один такой (ну несколько в чемпионате), так всё можно? Чёртес два =)))
Безусловно Тапочкин лох  :angry:

bradobrey
Цитироватья просто думаю... на сколько вы бы меньше набрали

И насколько б мы больше =))) вроде нам судьи не помогали, а наоборот =) или я ошибаюсь? =)))

SioK

Vip-vano
ЦитироватьВсё остальное оставить по-прежнему, поздняк ужо метацца.

Ну не знаю... Я всё же склоняюсь к тому чтобы Игнашевича тоже дисквалифицировать - для проффилактики =)))
ЦитироватьАх ты расист =)

Я? Да не в жисть =))) Мне просто не нравицца его прическа - к цвету кожи я параллельно отношусь =)))
ЦитироватьНу тогда так Корвальо и надо!

А он то причём ;) Речь не о том =))) Да и не сравнивай ты Бранко и Карвалью =) Немного не тот уровень =)
ЦитироватьБезусловно Тапочкин лох

Ой - ладно тебе, махонькая ошибочка - и то, её видно тока при повторе с определенного угла =)))
ЦитироватьБатеньки, какие вы терпеливые =)))

Издеваешься? =)))
ЦитироватьСёдня не смогу

Ну да... Завтра ты скажешь, что футбол, послезавтра тоже, тем паче в четверг, в пятницу тяжелый день, в субботу ты спать сначала будешь, потом опять футбол, потом на концерт какой-нить, в воскресенье футбол и те явно некогда....  :D  :lol: ШУТКА!  :P Я всё же надеюсь что ты завтра её сделаешь ;) :angel:
Цитироватьили я ошибаюсь? =)))

Неа =)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru