03 августа 2025, 01:08:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дурацкий секс

Автор Jakkata, 23 июля 2004, 22:40:58

Jakkata

Существует такая народная мудрость: плохого секса не бывает. Тем не менее у каждого из нас есть хотя бы одна исторя совершенно дурацкого секса с вытекающими из этого последствиями. Вот , к примеру, несколько эпизодов из опросов молодых людей и девушек:
- Друзья спрятались в шкафу, а когда парочка начала заниматься любовью, выпрыгнули и заорали: С днем рождения!
- Он пытался дуть во влагалище, ужасно смешно.
- Вломилась подруга с криком:  Смотри что я нашла на распродаже!
- Мы так увелеклись что свалились в речку
- мы запутались в моих длинных и мокрых волосах
- у молодого человека застряла нога в диване, причем сильно
- в ванной упали все тазы и перебудили всех в доме.
- застукал его папа и начал прикалываться
- внезапно начались месячные
- случайно заперли в ванной бабушку девушки, а когда закончили, услышали её жалобный голос: Ну теперь-то меня можно выпустить?
- Начала чихать и никак не могла остановиться.
[/size][/font]

Конечно, предложенные варианты звучат не особо оргинально, да и не верится, как могла ворваться подруга, но все же. Может, у вас есть истории самого дурацкого секса, как он на вас повлиял, на ваши отоншения с партнером. Например, я, никогда не отличавшаяся в сексе особой грацией, умудрилась "в порыве страсти", снимая через верх одежду, заехать моему мч локтем по подбородку так, что продолжать мы дальше не смогли и он просил меня на свидания одевать что-нибудь, что не снимается через верх.
Один раз, когда меня несли к кровати на руках ( мм, как бы обьяснить, когда я как бы запрыгнула на парня спереди и обвила его ногами , а он поддерживает меня под попу ), то меня не удержали. Мы рухнули на пол, это было смешно но больно. В итоге мы начали друг на друга огрызаться :)
Ну а самый дурацкий секс был у меня тогда, когда я ночевала у своего парня. Его собака имеет доступ в его комнату, и наутро я почувствовала мерзкий тухлый запах под подушкой, по иронии судьбы это случилось тогда когда мы только-только начали наши утренние "игрища" :) Оказалось, пока он ночью уходил в ванную , а я уже спала, его собака принесла тухлую кость и засунула её ему под подушку ( ума не приложу, как она могла засунуть, а еще - как он мог не почувствовать этого, когда вернулся )... Его же собака однажды меня укусила во время, таксть, кульминации )) Правда, она не сильно кусила, скорее зажала мою руку своими губами, но я от неожиданности заорала как резаная. Парень сильно испугался)) Уж не знаю, что с ним там было)
Вооот так вот. Теперь ваша очередь.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Gerom

Решили мы как то с моей подругой заняться этим в лесочке (ну не то чтобы мы туда с этой целью пришли, просто пикнечок устроили ну и как то так получилось) вроде все отлично ни кого нет, только она , я, солнышко, птички поют, и, вдруг, чуть ли не в самый ответсвенный момент, совсем рядом с нами слышим "МЕ-Е-Е-Е". Оказалось, что какая -то старушка козочку свою выгуливала и нас видела, так в ее глазах такой укор был, аш непосебе стало. Но потом смеялись.     doh  jump  

nkn

А у меня есчо хуже...значит тусим у меня дома с моей, дома никого. И вообще всё располагает для секса. ну слова за слова, прикалываясь начали и тут блин звонок в дверь в самый что ни есть отв. момент :blink: мы в шоке, одежда раскидана по всей квартире-на кухне, у родителей, в зале, по коридору и естественно у меня..ну моя быстро всё одевать и искать.я иду к двери в одних трусах и вижу в
глазок! енто мой дружбам решил в гости зайти - пиво попить bash я его обматерил, но в дом пригласил.........Потом мы с гёрлой его двоём ругали.
Ну енто не всё. В качестве компенсации дружбан оставил пиво и удалился. Проглатив пиво мы решили уйти-уже было не до этого.
Ушли.Прихожу домой и во время ужина родоки мне ТАКОЕ приподносят-трусики thumbup кирдык......я даже ничего не смог объяснить...но все и всё так поняли.
Потом я узнал что моя их не нашла и забила на них, а потом и вовсе забыла... angel
ЗЫ: трусики естественно я вернул
ЗЫЫ:а были они на балконе - а как попали - не известно B)

Gerom

nkn  :D  clap_1
Да этот случай мне тоже Кое-что напомнил. Занимались мы этим у родителей в спальне и то же звонок в дверь, и вещи разбросаны, и то же шок, сборы в панике. Не можем найи топик, а она без ливчика. Вобщем она убегает в мою комнату с полупрозрачной дверью и шифруется там без верха пол часа, пока я под разными благовидными предлогами в спальню бегаю, ищу. Оказалось собака унесла, и только чудом не принесла топ к родителям, и первым увидел его всетаки я.  :D  

Lilit

Я как-то с бывшим позанимавшись сексом лежала голышом на кровати его брата, ну, мы там ласкали друг друга, а тут брат приходит и заходит прямиком в комнату... Я думала, провалюсь сквозь кровать... Мой парень одел трусы и пошел в свою комнату, а его брат остался сидеть в своей комнате, и мне пришлось одеваться под одеялом :ph34r:  
хочу уйти...

@person

хе .... 2 недели назад, мы с одной знакомой девушкой были у друга .. к слову все остальный кроме нас были ужасно пьяны ... ну нам скучно трезвым, пошли  в комнату одного товарища . ну значит трахаемся и заваливают 2 товарища оголили задницы и стали ... ну как бы это ... разговаривать попами короче ... как Джим Керри в Эйс Вентуре .... жутко смешно было ...
на отношения никак не повлияло, вроде и сейчас звонит, хочет повторить
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Martini

25 июля 2004, 10:55:09 #6 Последнее редактирование: 25 июля 2004, 10:56:00 от Martini
Друг расказывал , занимался он сексам со своей девушкой, в примерочной одного бутика .
И гдето на середине процесса какойто мужик роздвигает шторку а там  это ...
Он быстро среагировал и задергнул шторку  :)  , как не странно они всётаки завершили дело до конца !

Врач

А не всетаки вспомнил одну ситуацию, но это не со мной было....
Вобщем парень знакомый пришел к девушке, все было шикарно.....
Родители должны были её приехать через 2 дня ....
Ну вобщем он остался у неё ночевать, с утра она на работу ушла ему ключи оставила...
Парень выспался и в чем мать родела пошел в туалет по большому....
Тут откуда не возьмись родители её приехали....
Отец её с дороги (видно долго терпел) сразу в туалет побежал нужду справить....
А там сюрприз...
Так сидит мой друг... в туалет врывается её отец и друг с перепогу " а маша дома, я могу её увидеть"... как говорит даже незнаю почему с перепугу именно это сказал....
Но итог всего отличный они как 1,5 года женаты :D  

nkn

Забыл про историю с домашнем животным..... :D

У мя есть кошак - М@рго звать, ну так вот она иногда любит залазить к нам когда мы занимаемся сексом. Блин всё портит :D  :P Но зато так весело - прыг на твою спину - и тут уж и удовольствие и боль.....
+
Царапины на спине

Mutalisk

Врач
Офигенно .... я плакаль....

У меня был тока один неудачный сэкс, мы разделись, все такое, ну я в нее вошел, телефон звонит.....бабушка.... ну она отмазывалась отмазывалась.... минут пять.... снова сэкс... снова телефон... мама... снова сэкс и снова телефон .... подруга.... я уже одеваться хотел  :( она отговорила.... снова сэкс....и ЗВОНОК в дверь!  :angry: мы в панике одеваемся..... бегом, оказалось дург мой шел с универа и решил заглянуть... мы его чуть не убили...

В тот день мы так и не кончили ни она ни я .... и не хотелось сэкса больше....  <_<  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru