30 июня 2025, 01:59:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дурацкий секс

Автор Jakkata, 23 июля 2004, 22:40:58

SerjoS

Был у меня случай в лагере... Наделалл я плохих дел в месте с другом.... Нас наказали и закрыли в домике, сидим делать нечего,  поддали немного ия говорю, пошёл я на улицу, вылезу через форточку, девок найду... Вылазию вижу, две девчёнки сидят, я им говорю идите  к нам, через форточку лезде, ну вообщем, как-то я их запихнул и залез сам, выключаю свет и слышу пошли ахи и взжохи, я недолго думаю тоже занялся этим делом.... Занимаемся гдето минут 15, слышим дверь открывается, девчёнки под кровать, заходят вожатые и говорят:"Сейчас вы пойдёте мыть туалет и подзодит ко мне и сдирает  одеяло" Посмотрела на меня(я был голый) и сказала другой, пошли отсюда, больше они к нам не заходили и не закрывали  в комнате....   После того как они ушли, мы продолжили заниматься.... Вот такая история....

Mutalisk

Они наверное подумали что вы немного не стандартной ориентации...

Жора БЭСТ! мне плохо было.... пойдем выпьем ....  :lol: всей конторой ржали...  :D  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

daSilva

Жаль у меня подобных приключений пока не было :unsure:  

..:ВрединА:..

бывает всяко. бывает что хорошо, а бывает так что вспоминать смешно, стыдно или неприятно. если у кого есть истории , свои или чужие про хреновый секс - делимся!  ;)

Добавлено:
Итсория одного моего знакомого!

Было как-то разик по началу, не мог попасть... - до того был выпивши....
примерно так выглядело: .. Возле парадного входа в школу в 12 часов ночи, еле державшаяся на ногах пара влюбленных, ... икающих... голубков с опущенными штанами и задранными юбками....
- да стой ты ..., ...пииии.... - не шевелись!
- я ...иик!... стою не шевелюсь, давай быстрее... - говорила моя избранница
- ну что ... попал?...
- неее ... ииик! - икала в ответ моя спутница....... выше...давай я ...
- так!!! .... Я сам.... не мешай...
короче через час безуспешных попыток надоело нам обоим играться и мы пркратив эту увлекательную (сексуальную) игру ,обнявшись, пошли к нашим друзьям допивать ....

Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Jakkata

Соединила темы плюс нарыла темку. Все зырим: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Занимаемся сексом с парнем у него в квартире.Дома никого нет,тока мы,его друг и моя подруга.Вот уже почти наступил кульминационный момент,как дверь в комнату с треском открывается,к нам вваливаются друзья и спрашивают:"Вы кончили?"На что мой парень отвечает:"Дверь закройте,я в Ане!!" ;)  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Irin_ka

мдя...неприкольно как-то :huh:  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Nayada

Вспоминаешь и такие эмоции: и стыдно, и смешно! Однажды мне захотелось экстрима и я сказала об этом любимому (вот дура была). И он предложил заняться сексом в лифте и была я, мягко говоря выпившая; согласилась. Мы пошли в соседний дом,он нажал кнопку стоп и мы "застряли" между 3 и 4 этажами. Но мы не знали двух факторов, что в ЭТОМ лифте когда он встает между этажей включаются динамики и лифтерша все слышит :wub: . И второе, мы не могли предполагать что лифтерша вызывет МЧС. Ужас.  :wub:  :wub:  Но на отношение это не повлияло :P  

XARON

Летом было - попёрлись на дачу с корешами - ну то да сё - дошло и до "этого" , короче ситуация - дача моих родителей - из самых "разодетых" - наташка там какая-то, в дверь стучат, я с невозмутимым видом г-рю типа ребяты одевайтесь, сам накидываю наскоряк трусы - ну типа пойду задержу кто бы там не был - выйграем время, оказалось соседи увидели что кто-то есть и решили спичек попросить - у них закончились - ,а когда я вернулся все уже с цивильным видом делали вид что пьют чай - мораль нада заранее обеспечивать соседей спичками :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru