03 августа 2025, 01:16:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дурацкий секс

Автор Jakkata, 23 июля 2004, 22:40:58

Pallada

ой, нас с моим бывшим тож как-то днем приспичило и мы с ним прям в большой комнате начали пристраиваться друг к другу..а тут его отец заходит.. стыдоба..  

ChiChiNilla

:D  :P
а у меня кошак дома, так тока заметит, что мы начинаем вполне к определенным телодвижениям готовиться, сядет возле кровати и караулит...

Тока мой на меня взгромоздится, так кошак шатсть ему на спну и в течение всего времени (а енто 10-15 минут в одной позе - как когда) мнит себя на американских горках чтоли...
Мой уж чего тока тазом не вытворял - и хала-хуп, и цыганочку, и танец живота - не помогает, держится як на присоске!!!
однако без когтей, за что ему гранд мерси...

Вот так и соображаем на троих))))  :)  ;)  

Сова

Были мы с подругой на коорпоративной вечеринке. Познакомились там с ребятами и решили с ними... расслабится. У них в номере, только 2 комнаты(смежные). Пришли мы туда. В дальней(не проходной) спит их гендиректор с каким-то мужиком(протсо спит), а проходной мы сели в 4. Потом я с тем панем, который мой был решили на подоконнике посидеть, а в это время моя подруга со своим заняла диван. Так вот Андрей(мой) шепчет мне на ушко: " ты экстрим любишь?" мне кже страшно. Ну я его спрашиваю: "а что ты хочешь?". Он предложил мне пристооится во второй комнате(где директор и мкжик) на полу. Ну я решила, что пошли все нафиг и согласила. Обидно было то, что у нас неполучилось тогда, презерватива у него не оказалось, а я единственый подруге уже пожертвовала. Но бло прикольно.

Минут за 20 до отъезда(потом у нас все получилось и мы до самого отъезда заняли ту кровать, где был директор) Андрей решил мне сделать куннилингус и представляете...... уснул прямо у меня между ног. Я сразу не поняла, что он уснул, а когда  врубилась, то не знала, что делать. За дверью уже народ бегает, орет, что надо ехать. Моя подруга пришла, его коллеги, кстатит вместе с ген директором. А я в парнике с дуру заорала, что Андрей уснул. И не прошло и минуты как вошел ген директор и начал озираясь по сторонам спрашивать: "где он уснул" и предлагать свои услуги по пробуждению. Но я же не могу откинуть одеяло и продемострировать ему деточку спящуу мирно уткнувшись в мою промежность :P  

А в самом конце. Когда мне все же удалось разбудить Андрея, то поняв, что мы сейчас поедем каждый в свою сторону, его раперло заняться сексом перед отъездом. Народ за дверью уже просто вне себя. Я уже мин 20 их лечу: "сейчас чейчас" и т.д. Так вот Андрей меня всетаки уламывает на это дело. Причем получается даже не под одеялом, а на нем. Он голый, я в трусах(он входил в меня отодвигая их).  И тут поочереди начинают входить все, кто были в номере вообще: моя подруга, Андреевский брат, его друг еще кто-то и ген директор. Андрей пытается наорать на них , чтонам нужно еще 3 минуты, но никто не верит и все продолжают заходить каждые 15 секунд. Мама я думала я просто умру на месте. Причем получилось, что мы легли так что нас видно не в профель, а я лежу на спине прямо лицом ко входящим(буквально разведя ноги перед ними). Мама родная. Это было что-то.

Зато теперь эту поездку я никогда не забуду :P
В этом что-то было

З.Ы. На отношения повлияло положительно. Мы хотим всетретиться теперь в Москве.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Merk

Оставили у нас как-то племяшку жены, мелкую совсем годика 3 было (квартирка однокомнатная). Ночью в самый ответственный момент, подходит это чадо, незаметно так :) тянет меня за ухо и говорит: "Дядя, а ты зачем мою тетю мучаешь ?!" обиженно так говорит :) мы потом всю ночь успокоиться не могли - ржали донельзя.

Оставались мы как-то у тещи после какой-то пьянки, ну и припекло обоим. Завалились в комнату жены и кувыркаемся под простынью, открывается дверь, вламывается теща с каменным лицом, хватается за дистанционку и падает на диван смотреть телик. Ну мы так и сяк, не уходит - "В своем доме хожу где хочу и когда хочу...". Какой после этого секс ?:) Руки чешутся  

Жора

27 июля 2004, 13:29:09 #14 Последнее редактирование: 27 июля 2004, 13:34:46 от Жора
Самый дурацкий пожижон .... (секс)
Пришел я с армии .... ну как водица нужно пар выпустить ... Зашел я в гости к одно своей давней подруге ... а у неё папаша поддатый дома .... Ну, как водица выпили за встречу ... один флакон, другой ... Мало! Отец говорит ... ты, Жора, денег дай  я ещё за пузырем сбегаю .... Ну дал я денег, сидим, ждем, .... прошло где-то около часа .... Смотрю девица начала судорожно теребить мою ширинку на джинсах ... я ей мол ... ты чё?! щас батя вернется ... А она мне ... типа забудь ... теперь не вернется ... или если вернется то поздно и ни какой (в смысле пьяный в сиську). Ну я же с армии тока вернулся.... нервы не железные ... яйца от спермы прям таки раздирает ....  :D  Ну значит схватил я в охапку эту девицу .... и поволок её в опочевальню ..... И что бы вы думали ... Тока я на неё взграмоздился как распахиваеца дверь и папа произносит следущее: "Жора, слезай .... накинь штаны пойдем выпьем ....." Я до сих пор с содроганием сердца это вспоминаю ...  :D
Еще у меня был случай ... на выпускном в школе ..... танцевал с одной дивицей .... а она мне ... мож не увидимся боле ... давай перепихнемся .... Я у пацанов-музыкантов от каморки (комната за сценой) ключи взял .... а дверь видать забыл закрыт на ключ ... Ну когда закончил .... выходим ... тут нас подзывает директор ... и с непредвзятостью в голосе рассказывает увиденное им в этой каморке ... Пришлось ему сказать, что мы аттестаты уже получили и находимся вне пределов его юрисдикции.  :D

электрика

даже не знаю, может не совсем по теме,
ну вот тут было такое:
поехала домой на такси, а таксист мальчик-студент, подрабатывает. Я видно влюбилась в него сразу или может страсть охатила ;)  И вообщем я домой не поехала (хорошо одна жила) а всю ночь в перерывах между заказами мы любили друг друга в машине!
Больше я на такси той фирмы не ездила!
Жора это не половая распущенность?

Жора

27 июля 2004, 13:55:55 #16 Последнее редактирование: 27 июля 2004, 13:57:03 от Жора
электрика в такси?! С незнакомым мужчиной?!  :rolleyes: Адназначна ... половая  распущенность. :D

электрика

ну вот я распущенная девка :unsure:  

Жора

27 июля 2004, 14:10:25 #18 Последнее редактирование: 27 июля 2004, 14:11:31 от Жора
электрика, да шучу я ....  ;) Ты милашка ...   :wub:  С каждым в жизни всякое произойти может ... По молодости помню .... иной раз проснешься .... фи ..... это ктой то со мной рядом?? :no: Вот так иногда заносило ...  ;) Однажды, по типу тебя ... ехал на машине посадил в машину женщину .... Сжалился над ней ... решил подвести ... поздно и холодно было ...  :rolleyes: Потом она надо мною сжалилась ...  :) Всю оставшуюся ночь я не ней елозил .... прям в машине ... бак бензина за ночь сжег .... морозно было  :D

электрика

CRAZY GENIUS
ну и напиши про конкретный случай, когда она его получила!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru