19 июня 2025, 18:04:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Кудрявые скейтеры

Автор обиженный и брошенный((, 03 ноября 2005, 22:03:01

Как вы относитесь к кудрявым скейтерам?

задолбали блин
3 (7.3%)
пусть себе катаются,барашки
24 (58.5%)
а я их и не видел)
14 (34.1%)

Проголосовало пользователей: 46

shakie

тема-умереть не встать.
надо создать похожую-"патлатые музыканты.балдею."
или "офигенные качки.терпеть не могу"
вариантов море :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Der Stein

Стоп. Да, БМХ не спорт, это нечто намного большее. Это как искусство что ли ) Но и спорт тоже. Т.к. в нем работают все группы мышц и тд, хотя бы поэтому. Да, это способ самовыражения. Да, определенный склад ума, НО КАКОЙ! )

Тюрочка

Цитироватьчто идеал многих девченок-скейтер!

Многие девушки ищют , того кто выделяется из толпы,а скейтеры именно такие.Это как пойти в магазин и увидеть там красивую шмотку и ничего больше,а главное , то что у человека в голове...................  

zero(FLICK)

СКЕЙТЕРЫ-очередная мода, да более половины этих самых скейтеров даже на скейте то и не стояли, модна сейчас так называемая скейтерская одежда, в скейтшопах толпами стоят стаи нескейтеров и покупают кЭды, висыщие штаны, кепки-стоянки, в общем все, чем выделяется скейтер из толпы. И знаете на самом деле задолбало. Я сам скейтер, но сейчас я бросил это занятие (девушка настояла из-за травматизма, дорог я ей очень), потому что попсово как-то, куда ни плюнь, в скейтера попадешь.
А на счет девушек, что ведутся на скейтеров, так вот вам пример. Сиди с парнем на паре, думаем надо бы пивка попить, купили-выпили, захотелось еще, денег-0. ИДЕЯ! поехать на ВНДХ, там дофига скейт-гёрл и настрелять денюжек, авось мы все равно сног до головы в скейтерском шмотье. Приезжаем, подходим к первым попавшимся двум, делаем широкие улыбки и спрашиваем, девочки мол так и так не хватает на автолайн, дайте мелочи пожалста. В ответ моргающие глазки, улыбочки (клюнула).  Достает кошель (а скейт-шмотки скажу я вам не очень то и мало стоют), там денег - куча. Мелочи не оказалось, но после того как мы вежливо сказали, ээээээхх, жаль ну ладно, все равно спасибо, дала нам 100 рублев =). Я в шоке был, чуть не расцеловал ее =) так что вот так, ВСЕ В СКЕЙТШОП! ЗА ОДЕЖДОЙ!

Лайса

zero(FLICK), практично... :blink:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Кудрявая!!!

Как говориться,на вкус и цвет...

Маль4ишки,не пере*ивайте,Вы у нас самые лу4шие!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
P.S. Нет,ну везёт *е кому-то,такого парня,да ещё и скейтера...=))))  

Stesy*

мне нравятся парни скейтеры))))такие все классные)))рэперки тоже ниче)

Pretty_Evil

Stesy*
я с тобой полностью согласна!они такие лапочки :lol:  

GALLASE

Мне нравятся скейтеры, а к тому же кудрявые))) Они такие же люди как мы,просто ведут экстремальный образ жизни, но каждая девушка выбирает свое... ;)  

Шони

13 мая 2006, 21:10:12 #39 Последнее редактирование: 14 мая 2006, 19:09:49 от Шони
zero(FLICK)
ЦитироватьСКЕЙТЕРЫ-очередная мода

к сожалению <_<

Цитироватьскейтшопах толпами стоят стаи нескейтеров и покупают кЭды

еще полгода назад такого ажиотажа не было.. что ж происходит?!!!!!!!!!!!!!!!

Мне нравятся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скейтеры, которые УМЕЮТ катать и делают это с удовольствием, а их стиль одежды как раз на катание и рассчитан - удобно и практично. А про скейт кеды - вообще отдельный разговор <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru