19 июня 2025, 11:38:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Кудрявые скейтеры

Автор обиженный и брошенный((, 03 ноября 2005, 22:03:01

Как вы относитесь к кудрявым скейтерам?

задолбали блин
3 (7.3%)
пусть себе катаются,барашки
24 (58.5%)
а я их и не видел)
14 (34.1%)

Проголосовало пользователей: 46

БОБЁ

Катаются и катаются!
Вот только понтов немерено...
Много раз  с ними дрался из-за их понтов!

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

shaen

Шони
Цитироватьчто ж происходит

начинаем развиваться в экстремальном плане+дороги стали лучше, скейтпарки появляются в городах.
Если так пойдет и дальше, то через лет 5-8 наши экстремально подкованные райдеры начнут штурмовать подмостки экстремальных олимпийских игр:)

Яволь Хермайор

Цитироватьне пойму,уважаемые товарищи,почему в это сезоне резвелось так много кудрявых скейтеров?лан это,но почему то все девченки мечтают о них,чем они луше норм парней?вообще,кажется,что идеал многих девченок-скейтер!

Пологаю что если ты не кудрявый, но хочешь женского внимания, то чтобы переплюнуть скейтера тебе необходимо прикупить чёрный бумер как минимум... :lol:  :lol:  :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

ВалЯнтинка

мне совсем не нравятся такие мальчики.... но у меня есть друг скейтер, прикольный пацан, но он не кудрявый...  хотя такой стиль в прошлом и очень-очень далёком....  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

яяя!

похоже на крик души человека, от которого ушла девушка к скейтеру.... и ладно бы там к обычному скейтеру... так к кудрявому :o
  как такое вообще возможно быть кудрявым скейтером!
    может мне вдруг начать ненавидеть блондинок... или бухгалтеш (ни тех ни других обидеть не желаю...... шуТЮ я тут типа:) )

мой ответ ПУСТЬ СЕБЕ КАТАЮТСЯ! лишь бы меня не трогали и асфальт весь не поиспортили:)
;)  ;)  ;)
:D  :D  :D
    а вообще я хоть поулыбалась от души

Extraordinary

А я Скейтеров очень люблю они очень симпотные!!!!*(по крайней мере те которых я видела))) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru