19 июня 2025, 11:32:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Кудрявые скейтеры

Автор обиженный и брошенный((, 03 ноября 2005, 22:03:01

Как вы относитесь к кудрявым скейтерам?

задолбали блин
3 (7.3%)
пусть себе катаются,барашки
24 (58.5%)
а я их и не видел)
14 (34.1%)

Проголосовало пользователей: 46

обиженный и брошенный((

не пойму,уважаемые товарищи,почему в это сезоне резвелось так много кудрявых скейтеров?лан это,но почему то все девченки мечтают о них,чем они луше норм парней?вообще,кажется,что идеал многих девченок-скейтер!

LeVoN_[CCCP]

Что то ты на каких то странных девушек натыкался... Многие даже не подозревают об этом

Быть Выше

Цитироватьлан это,но почему то все девченки мечтают о них,чем они луше норм парней?
а скейтеры - не нормальные?) ну давай тогда расскажи, как выглядит и чем занимается нормальный парень :)
кста, кудрявыми еще обычно бывают роллеры, BMXеры, доскеры, и т.д. кароче падонки :)

всем хочется неординарного ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Anny Mi aka Миша

Ну не знаю чего это вы так решили что девченкам нужны именно скейтеры?я вот катаюсь уже 2 года и не разу такого за собой не замечалось.Просто большинство девченок хотят парня скейтер лишь потому,чтоб перед подругой понтонуться,мол мой парень скейтер!А они этого не видят или не хотят видеть!Жаль что мы дожили до такого.
Добавлено:
А против кудрявых ничего против не имею! :) КАКАЯ боже ш ты мой разница какие у тя волосы кудрявые или прямые ,главное чтоб чел хороший был!

shakie

ерунда..............
я вот вообще таковых единицы видела..........а у вас прям заполоняют..может я не там тусуюсь :blink:  :lol: я б скорей сказала,что я все чаще встречаю поклонников группы Ария,чем кудрявых скейтеров... :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

..:ВрединА:..

Ой...да пусть катаются.Мне как-то все равно. <_<  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

фар

Всё течёт ,всё изменяется. В детском саду или в школе можно восторгаться скейтерами,по мере взросления силой духа,тела и умом. Катание по несколько часов в день конечно же сказывается на интелекте,т.к. в это время ума явно не прибавляется,но если знать норму ,то вряд ли есть вред.
Девочек клюющих на фантик всегда хватало ,как и тех кто потом проливал из-за этого слёзы - всегда и за всё в этой жизни приходится платить и получать - этот закон поймут или поняли большинство.
Точно также всегда придётся платить очень дорогую цену за умение правильно думать,а правильность подтверждается практикой и делами.
Неумение думать приводит к неверным решениям и именно они калечат жизнь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Лайса

боже, мне куда больше надоели кудрявые брейкеры :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  
Добавлено:
и еще: а разьве кудри это плохо?*???? что за разделение такое странное? а стриженые скейтеры тебя ни чем не трогают? :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

фар

06 ноября 2005, 17:59:18 #8 Последнее редактирование: 06 ноября 2005, 17:59:56 от фар
Лайса
Цитироватьстриженые скейтеры тебя ни чем не трогают? 
- это показатель хорошей жизни ,когда человека трогают такие мелочи.
   Когда у человека действительно полно проблем,то ни то что кудри ,но и куда более важные вещи не замечают. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

SoulSuit

Цитироватьпусть себе катаются,барашки

Чем могли задолбать скейтеры?!  :blink:
И какая разница скейтер он или не скейтер, всё ж от человека зависит...
Цитироватьидеал многих девченок-скейтер!

Хм?! Не верю.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru