19 июня 2025, 11:35:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Кудрявые скейтеры

Автор обиженный и брошенный((, 03 ноября 2005, 22:03:01

Как вы относитесь к кудрявым скейтерам?

задолбали блин
3 (7.3%)
пусть себе катаются,барашки
24 (58.5%)
а я их и не видел)
14 (34.1%)

Проголосовало пользователей: 46

Sandrik

Пускай себе катаются, мне до них какое дело!!! Они довольны, я довольна, все довольны! Ну и отличненько!!!

Нана

Мне,если честно,пофиг скейтер парень или нет...Но,признаюсь честно,мне нравятся не то ,чтобы длинные волосы,а какие-нибудь интересные прически...надоели уже эти "ежики"...Хочется иногда потрепать за волосики...Кудряшки на палец понакручивать...Эх... :rolleyes:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Emo_Goofy

стиль "семеро насра..." мне нрав. Да попсово.Но по-моему круто. Тут вопрос непростой..палка о семерых концах. Много скейтеров. Много псевдо-скейтеров. Много людей любящих стиль "семеро насра..." ,это все изза чего? тоже вариаций много...вобщем, риторический вопрос.

Apple_death

Ну я тоже за 2-е проголосавала. Честно говоря, скейтеров кудрявых не видела,а вот патлатые парни в клубах правда задолбали.Хотя всем моим подругам нравятся такие.А вам?
]

LollyPopGirL

Ну почему именно кудрявые?..  :rolleyes:  :blush:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

заноза 2

LollyPopGirL
ЦитироватьНу почему именно кудрявые?.. 
- у них видимо бигуди в моде - представила себе эту картину? :lol:  :lol:

sergunya

заноза 2
не отвлекаемся от темы B)  
Всяческие интересности тут

Кудрявая!!!

Да с чего вы все взяли,что нам,девчонкам,в основном нравятся скейтеры?Да,я бы не отказалась от красавчика скейтера,но дело не только в том на чем он катается!

Der Stein

Вставлю свои 50 копеек :)
Ну, во-первых, скейтер скейтеру рознь. 80% "скейтеров" ничего не умеют на нем делать по моим наблюдениям.
Во-вторых, я согласен, что на скейтера/байкера легче обратить внимание, чем на обычного парня.
В-третьих, кто вам мешает тоже заняться чем-нибудь таким? Это ведь очень интересные и главное ПОЛЕЗНЫЕ виды спорта. Вы видели людей долго занимавшихся bmx? На вид они скорее как боксёры ) Развиваются не только мышцы/сила, но и колоссально чувство равновесия, умение падать, ловкость )
В-четветрых, ИМХО, это, конечно, круто заниматься таким спортом, а девушки любят крутых парней.

P.S. Про кудрявых это вообще не тема, у нас все разные, но один кудрявый есть ) Кстати у него одного из нашей группы экстрималов города есть девушка ;)

Pivi

Цитироватьидеал многих девченок-скейтер

Ну "да, канешна"! :D  
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru