19 июня 2025, 16:17:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Объясните, пожалуйста..

Автор Sick, 03 ноября 2005, 20:00:52

Sick

Вот читаю форум и не понимаю, как так может быть. Пример:

Герой: "У меня проблема. Я очень сильно любил.."
СамыйУмный1: "Да, у Тебя и в самом деле проблема. Ты не мужик вовсе.."
СамаяУмная: "Я была на месте Твоей девушки, и мой друг был тряпкой.."
СамыйУмный2: "Не Герой Ты, а БАБА!"

Собственно, не могу понять, как так получается, что человек, который сильно любил, и готов был на всё ради счастья своей второй половинки вдруг становится "тряпкой"? Не противоречат ли эти понятия друг другу? Объясните, кто может..

Марина12

Наверно, это из-за нашего менталитета... Настоящий мужчина должен молчать и не показывать своих чувств... Но я никогда не смогла бы жить с человеком, который не показывает своих чувств.... Можно еще предположить: любим мы, а не любят нас. Любят нас, а не любим мы.....   и кажется, что раз он любит и страдает, значит можно им крутить, и следовательно в данный момент и в данной ситуации им можно воспользоваться для самоутверждения.. . Но это все трудно и долго объяснять и не каждый до этого дошел.. Вот и проще написать - тряпка, баба и пр...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Sick

Марина12

Спасибо, хоть и прискорбно такое читать. В голове просто не укладывается..

обиженный и брошенный((

Sick,моодец,хорошую тему создал!меня тоже давно мучает этот вопрос,чего же хочет женщина?и каким нужно быть парнем,чтобы быть в ее глазах идеалом?философский вопрос.Я знаю,что каждая девченка хотела бы иметь доброго нежного парня,чтоб утешил,понял,приласкал и чтоб не был тряпкой,умел подставить мужское плечо!в каждом парне есть парень!)то есть,если,когда нужно девушке помочь по-мужски,то ты помогаешь,не бежишь от проблем,а поступаешь,как мужик!я вот ,например,-мужик,я помогаю по-мужски своей девушке,но одновременно очень люблю ее,просто готов на все,ей это нравится,даже очень,а порой она мне говорит,ну понимаешь..мне нужен мальчик по грубее,вот был бы ты грубее..!!!вот этого мне никогда не понять?как можно тогда совместить сильную любовь и грубость?А вообще,мое личное мнение,что когда очень сильно парень любит девушку,сильнее,Чем сильно,то он не способен на грубость!вот я этого всего никогда не пойму!)девушки,объясните!
Добавлено:
ЦитироватьНастоящий мужчина должен молчать и не показывать своих чувств...

Я в этом не согласен..зачем ему скрывать свои чувства?если любишь,то не скроешь..да и девушку вводишь в сомнение,к чему двоим делать неудобно!да и отношения так скучно..я вот например,когда у меня прилив любви,могу допустим у своей девушки под дверью гору цветов насыпать?))так жить чтоли интереснее!)

Sick

03 ноября 2005, 21:28:56 #4 Последнее редактирование: 03 ноября 2005, 21:29:37 от Sick
обиженный и брошенный((

Мой вопрос не столько к женщинам (девушкам) относится, сколько ко всем тем, кто позволяет себе не имея понятия, что такое любовь кидать фразы типа 'смотри выше'.

Паразитка

Sick
Так говорят те, кто не любил.
Когда эти "самыеумные" полюбят и будут стремиться к счастью и взаимной любви, поверь, они будут в этом случае "героями"!
А вообще, судить нужно не по первой фразе, а по содержанию всей проблемы.
Если человек любит и, не найдя ответной любви, борется - он не тряпка.
Если человек любит, а в ответ получает лишь ласковое посылание нахЪ прямым текстом и продолжает звонить, писать, стремиться к встрече, то, он тоже не тряпка - он просто слабый человек.
Но всё это проходит, когда спадает розовая пелена с глаз.
Я вообще не признаю слово "тряпка" применительно к человеку. Лучше сказать слабый человек. И это будет наиболее правильно!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Flashmax

Паразитка
ЦитироватьКогда эти "самыеумные" полюбят и будут стремиться к счастью и взаимной любви, поверь, они будут в этом случае "героями"!

правильно! Я думаю им это хорошим уроком сослужит!

ЦитироватьЯ вообще не признаю слово "тряпка" применительно к человеку.

Опять же, ты права. Хотябы из элементарного уважения к человеку.
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

фар

Цитироватьи каким нужно быть парнем,чтобы быть в ее глазах идеалом?

обиженный и брошенный(( - для каждой своё. Тут на форуме появлялись разные барышни - одни восхищались бандитами несущими страдания людям,другие любили всех с деньгами,некоторые любили жёских личностей,некоторые мягких и покладистых и т.д.
Поэтому советую быть самим собой ,открытым к пониманию, уметь вставать после падения,оптимистом,юмористом и обязательно думающим,желательно образованным,обязательно добрым и желательно сильным духом и телом.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Паразитка

обиженный и брошенный((
Цитироватьи каким нужно быть парнем,чтобы быть в ее глазах идеалом?

Идеальных людей не бывает! Все равно есть какие-то недостатки и привычки, которые будут не устраивать партнера. При обоюдном согласии эти привычки можно искоренить, но характер человека остается неизменным, пока он сам не захочет меняться.
Но, отвечая на твой вопрос, можно просто сказать, что нужно быть самим собой, таков, каков ты есть на самом деле. А одевать маску идеального мужчины не следует. Рано или поздно она спадет сама собой в какой-то ситуации. Поэтому, чтобы избежать проблем, лучше не создавать себе придуманный образ, а вести себя как всегда.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

shakie

Sick
бред!
нормальная девушка,которая понимает,как ее любит,но при этом сама не чувствует этого,никогда не станет издеваться над тем,кто ее любит.и тем более называть его тряпкой.
потому что в жизни обратимо,это проверено опытом тысячу раз!!!!!!ну повертит такая дрянь этим несчастным влюбленным парнем,поиграет им,натешится,заставит страдать.но потом и сама когда-нибудь влюбиться,и с ней обязательно приключится ТО ЖЕ САМОЕ!!
так что поверь,нормальный человек,т.е.нормальная девушка никогда не поступят подобным образом.а если такое происходит,то это говорит только о мерзкой душе и характере вашей избранницы.
вот. <_<
:)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru