19 июня 2025, 16:32:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Объясните, пожалуйста..

Автор Sick, 03 ноября 2005, 20:00:52

Sick

08 ноября 2005, 21:32:21 #20 Последнее редактирование: 08 ноября 2005, 21:33:34 от Sick
Sandrik
ЦитироватьЛюбовь не делает человека тряпкой, а возвышает его!!!

Тогда что движет теми кто говорит обратное? Зависть?

ironmaden
ЦитироватьХотя на этом форуме распространен скорее более конструктивный подход к решению проблем.

Конструктивный подход к решению проблем почему-то начинается с противоположного - разрушить. Что? Внутренний мир. Зачем? Ты мне ответь..
ЦитироватьМеня и самого так лечили - тонкими и точными ударами, словно стилетом вырезая боль из тех глубин, куда она въедалась.

Лишнего не вырезали:
Цитироватья не люблю

?
ЦитироватьПросящим, в помощи никому и никогда не отказывал.

Неодинакого мы понимаем слово "помощь", но это уже отдельная тема. Не уж-то так трудно просто посочувствовать?

Падший_Ангел
Уважаю Твоё мнение, только..
ЦитироватьМожно любить безумно и преданно, но при этом, нисколько не унижаясь.

Что значит унижаться, если любишь? Я не говорю, что любовь - алиби, но всё же..

Димитрий Б.
ЦитироватьВ основе своей твои "умники" сплошь "тормозной" элемент и пишут, чтоб, так сказать, понтануться.

Если б я написал ники и цитаты из других тем, Ты б очень удивился. Пишут же такое далеко не первобытные люди, а как раз те, слова кого ой как ценятся..

Всем СПАСИБО! :)

shakie

ironmaden
ЦитироватьДа, я не люблю, и никогда не стану поддакивать герою, соболезнуя ему и развозя его сопли ещё на километры байт, тем самым только усугубляя его положение. Мне противны все мыльные оперы, и переживания на пустом месте. Как бы плохо не было человеку, я все равно не стану на сторону его проблемы, а наоборот, постараюсь подтолкнуть героя, на то, чтоб взглянуть на свою проблему трезвыми глазами, либо на то, чтоб упасть ещё глубже и в итоге все равно вылезти из дыры. Просящим, в помощи никому и никогда не отказывал.

респект! :)

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

09 ноября 2005, 08:32:15 #22 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 11:45:37 от ironmaden
Sick
ЦитироватьКонструктивный подход к решению проблем почему-то начинается с противоположного - разрушить. Что? Внутренний мир. Зачем? Ты мне ответь..

э-эх... не внутренний мир, а всего лишь взгляд на него. разрушить и сломать подход к анализу, к созерцанию и к осознанию своей проблемы, своего я. Чтоб человек смог по-новому, другим взглядом снова оценить самого себя, и понять что он ничувть не хуже остальных - успешных, красивых, и любимых людей. И поняв это - снова начать жить. Ломать внутренний мир - это уже крайний случай, и это далеко не каждодневная мера. Это удел психотерапевтов, скорее.

ЦитироватьЛишнего не вырезали:

как показала жизнь - нет. отнюдь.
По поводу "я не люблю"...

1."к черту слезы от них тоска
наше время не терпит соплей!"

2. "я не люблю насилья и бессилья,
нет жалости во мне и не спроста,
когад я вижу сломанные крылья,
вот только жаль распятого Христа.

я не люблю себя, когда я трушу
досадно мне, когда невинных бьют.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более когда в неё плюют."

продолжать?

я терпеть не могу проявления слабости, слабоволия в себе и стараюсь не позволять себе этого (только в редких случаях). в остальных (людях) - это уже их дело, им я стараюсь помочь чем и как могу.

ЦитироватьНе уж-то так трудно просто посочувствовать?

Сочувствие без действий, без реальной помощи (хоть словом, хоть делом)? И что в итоге?... Нет, это не ко мне.

Sandrik

Sick
ЦитироватьТогда что движет теми кто говорит обратное? Зависть?

не знаю, не знаю, скорее всего....

Падший_Ангел

Sick
ЦитироватьПадший_Ангел
Уважаю Твоё мнение, только..
Можно любить безумно и преданно, но при этом, нисколько не унижаясь.

Что значит унижаться, если любишь? Я не говорю, что любовь - алиби, но всё же..

Любовь даёт право на многое, но даже она не оправдывает того, кто в честь неё теряет самого себя...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

КулХацкер

Я похоже один из тех плохих ребят описаных афтором, которые любят резко высказаться по отношению к таким "ГЕРОЯМ"

Так вот поясняю свою точку зрения:
Если парень любит даже безответно, это есЧё не значит что он тряпка, тряпка это тот кто начинает писать свои слезливые истории с розовоми соплями, о том как ему плохо, как он ей звонит и как она его посылает на йух, как плачит ночами, хочит чтоб пожалели. Мужики решают свои проблемы самостоятельно, а не плачутся всем подрят со проблемами, личного характера. Какая разница кто что тебе посоветует, решенье всегда принимаешь ты сам, а если ты в себе не уверен то ты тряпка.

XARON

По моему когда ты сближаешься с другим человеком у тебя просто появляется ещё одно уязвимое место <_<  

Sick

Много вас, но всё же..

ironmaden
Цитироватьпродолжать?

Можешь, только авторов ставь.. Век живу - век учусь ;)
ЦитироватьСочувствие без действий, без реальной помощи (хоть словом, хоть делом)? И что в итоге?...

"Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.."
(не уверен кто автор(ша))

Sandrik
Спасиб :)

Падший_Ангел
ЦитироватьЛюбовь даёт право на многое, но даже она не оправдывает того, кто в честь неё теряет самого себя...

Заучу :)

КулХацкер
Цитироватьтряпка это тот кто начинает писать свои слезливые истории с розовоми соплями

Зачем тогда форум нужен?
ЦитироватьМужики решают свои проблемы самостоятельно

Мужик - это сколько лет? 15-16?
Цитироватьесли ты в себе не уверен то ты тряпка

А как Ты можешь быть в себе уверен после того как у Тебя на глазах развалилось то, что Ты сам строил?
---
Как больно, когда рушится мечта,
Когда всё то, к чему Ты шёл, что уже было видно,
Сначала вроде бы - крепчайшая стена,
Спустя немного - мёртвая руина..

XARON
ЦитироватьПо моему когда ты сближаешься с другим человеком у тебя просто появляется ещё одно уязвимое место 

Верно :(

Приятно было узнать ваши мнения. Принять некоторые - немного сложнее :)  

Sandrik

Падший_Ангел

Sick
ЦитироватьПадший_Ангел
Любовь даёт право на многое, но даже она не оправдывает того, кто в честь неё теряет самого себя...

Заучу 

Главное, не нарушай мои авторские права (с)  ;)  :P  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru