15 июня 2025, 19:49:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба с парнем

Автор MariTa, 29 октября 2005, 23:33:19

MariTa

Пашку я увидела первый раз на первой пьянке факультета - мне он сразу понравился - симпотишный, зараза, да еще и на гитаре играет  :P Потом он пришел поздравить меня с днем рождения и мы прекрасно проводили с ним время вдвоем. :D  Конечно, это ничего серьезного, но приятно. Он не совсем тот человек, который мне нужен для серьезных отношений (ветренный, слишком уж...как и я), мы встречались на больших перерывах и сидели обнявшись, пару раз сходили вдвоем гулять, вместе были на дне первака. В общем, на этом я решила остановиться. Мы поговорили с ним - оказывается его полностью все устраивает (всмысле, чисто дружеские отношения)  :)  Мы стали общаться - рассказывать про всякие проблемы с девушками и парнями, звонить друг другу, переписываться и прочее. Это супер, как друг он мне даже больше нравится.

Дело в том, что мне понравился один его хороший знакомый, который тоже учится в нашем институте, но мы с ним не общаемся, а хотелось бы... Просто как-то не удобно даже подойти к нему - он, наверное, думает, что мы с Пашкой все еще встречаемся. Пашка предлагал нас познакомить поближе, рассказывал про него, но мне как-то не удобно, мне ведь самой интересно, тем более он на моей специальности учится - у нас лекции проходят вместе. Мне кажется, он меня как-то игнорирует...Может, Пашка что-нибудь ему ляпнул, что я им интересуюсь, и теперь тот не хочет уводить девушку у друга? :D

Думаете, стоит в этом вопросе довериться другу или нет?

_БеСтЫжАя_

Прежде чем считать парня другом....проверь его....)))
из собственной жизни..... :(  

MariTa

_БеСтЫжАя_
Понимаешь, он многое мне о себе доверил, все почти... У меня никогда так вот не получалось быть близко с человеком. Дело в том, правильно ли просить у бывшего парня помощь ТАКОГО рода. Когда мы последний раз говорили о нем с Пашкой я вообще заявила, что мне никто не нужен...

_БеСтЫжАя_

а зря.....ты намеками....пытайся....авось, догадливый, поймет.... ;)  

MariTa

_БеСтЫжАя_
Сегодня вот на лекции говорили обо мне.
Я  сказала, что хочу серьезных отношений и надолго. Сн смеялся, что меня такую стервозную никто тарпеть не будет. Я говорю, что мол если человек не будет тряпкой он такого не позволит и намекнула, что есть у нас в институте такие люди ;) Но он почему-то не догадался, о ком я, посмеялся только, не верит, что я исправилась  :unsure:
И вообще он меня отговаривает какие-либо отношения новые начинать. А еще когда Саша (моя любовь) входил в аудиторию мы с Пашкой как назло стояли обнявшись и смеясь... вот облом, он еще так посмотрел... :(  

_БеСтЫжАя_

MariTa . не повезло)))  но ты не расстраивайся....может быть попробовать..... с другой стороны....надавить на ревность(мОгет...и он как-нить к тебе относится?!
;)  

BuSUNozhka

Дерзай!!! :aga: Если нравится, то в чем проблема? Познакомься с ним, поговори... И скажи, что вы с Пашей только друзья!  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

XARON

Парню, очень тяжело когда у его девушки есть друг. Я сам как-то попадал в подобную ситуацию (в роли парня) и ... не переварил это - как-то странно это смотрится в глазах твоих знакомых и друзей когда твоя девушка ещё с одним чуваком встречается. Да уж. <_<  

Mystery of being

XARON
Да. Не приятно.

Sandrik

У меня парень очень ревнивый...Пришлось ради него бросить поддерживать отношения со знакомыми-парнями..Но что поделаешь, люблю я его до безумия...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru