16 июня 2025, 03:58:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба с парнем

Автор MariTa, 29 октября 2005, 23:33:19

[HoT]

Kronos
теперь понятно...да впринципе ты прав :)  но все таки помоему примеры настоящей дружбы мужчины и женщины  встречаются редко...
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

XARON

[HoT]
ЦитироватьМое личное ИМХО - дружбы нет...думаю я так исходя лишь из собственного жизненного опыта и опыта моих друзей...По-моему так происходит из-за того что мы парни не понимаем что такое дружба с девушкой.Канешно поначалу все похоже на дружбу, но с каждым днем общения (а если оно тесное то тем более) познаешь человека, и чем больше он тебе нравится , тем больше хочется чего то большего чем дружба, тем более кажется что девушка с тобой открыта, сама идет на общение, а это зачастую мы расцениваем как зеленый цвет.Когда парень идет на сближение его отталкивают и дружбе конец, потому что если поначалу девушка еще не зная парня могла себе представить его рядом с собой то после того как он был записан в разряд ее друзей оттуда ему уже не выбратся.Вот так то.Так что ,парни, если видете что девушка старается часто с вами общатся и она вам нравится, то либо сразу берите быка за рога, либо смеритесь что ничегок роме дружбы у вас не будет, и если это вас устраивает, то дабы ее не разрушить даже не пытайтесь добится чего то большего.

Ты отчасти прав... <_<
Kronos
Цитироватьпросто слишком сложная и двусмысленная ситуация выходила

Прислушались к мнению окружающих.

Сложно сохранять хладнокровие когда твою девушку шл...хой называют, а тебя дураком... fuyou - так вот, мда...  :unsure:  

КАтенО'К

Kronos
ЦитироватьЕсли по настоящему дружишь с женщиной (девушкой) появляется между ними грань через
которую невозможно переступить. Это долго объяснять, кто имеет дружбу с женщиной меня поймет.

Золотые слова. Так оно и есть. Начинаешь слишком дорожить такой дружбой и боишся из-за попытки создать что-то другое (не факт, что она окажется удачной) потерять то ценное, что уже есть.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

natasha13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru