17 июня 2025, 17:28:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хроники Нарнии

Автор Ligamen, 27 октября 2005, 14:34:41

Apple_death

Только,что посмотрела наконец.Фильм -супер! :rolleyes: Сразу захотелось снова перечитать продолжение.Больше всего впечатлила колдунья.(кажется таже актриса,что играла ангела в "Константине")Просто бесподпбно сыграла.Правда,представляла ее жгучей брюнеткой.Всем советую посмотреть. :thumbup:  
]

Lilit

Посмотрела наконец-то! Весь фильм проплакала! Просто великолепно!!! Все герои понравились кроме Бледной Ведьмарки - она ужасная и не подходит совершенно на эту роль!
Тамнус очаровашка! Люси просто прелесть! А Эслан не очень, переусердствовали с компьютерной графикой...
Но я все равно в восторге! Фильм не испортил впечатления о книге, а наоборот усилил его :rolleyes:  
хочу уйти...

totals

Отличный фильм. Спасибо создателям большое! И очень надеюсь на продолжение экранизации.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Лайса

Отличный фильм! была в восторге.. сюжет конечно с книжкой не бьется - но это не умаляет достоинств фильма!!! короче - всем смотреть - не пожалеете!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Гюрза

Посмотрела и сильно разочаровалась. Разговоров то было!!!!!!! Затянут, скучен.
"10 королевство" и "Путешествие единорога" и то интересней хотя нет таких спецэффектов.
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

<<D!NA>>

ЦитироватьПосмотрела и сильно разочаровалась.

да и я тоже.....я ожидала большего.Плюс ко всему с братом смотрела,а он у меня любит комментировать и придираться...вообщем удовольствия  не получила от просмотра.

Vladana

Мне очень понравилась эта сказка!спецэффекты хорошие, история классная, теперь жалею что в свое время не читала! :(  

бе-бе-бе-бе[/size]

Night Watch

Только что услышала по радио, что осенью этого года будет сниматься вторая часть Хроник Нарнии с теми же актёрами. А по какой книге не расслышала, то ли Три сказки, то ли ещё что-то. Но это факт! Я уже хочу посмотреть!
I'm the mother fuckin' princess

ShEX

Цитироватьчто осенью этого года будет сниматься вторая часть Хроник Нарнии с теми же актёрами.

Одно слово: "Уррра!". Надеюсь продолжение не будет хуже :D  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Бэмби

Я даже не досмотрела до конца...потому что конец стал ясен и в середине.Жалею,что не в  кино смотрела фильм..и не  одна...
*Никогда не говори никогда...*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru