17 июня 2025, 12:29:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хроники Нарнии

Автор Ligamen, 27 октября 2005, 14:34:41

Selesta

Lilit
ЦитироватьЭто как раз первая книга, а во второй "Племянник Чародея" рассказывается про то, откуда взялась Нарния

А у меня в книжке написано, что Лев колдунья и Платяной шкаф - это вторая книга... :blink:

От фильма я просто в восторге. И не могу сказать, что книга интереснее. Книга написана для детей, следовательно и язык там такой... детский...
Аслан - просто чудо! :wub: А от лиса и бобров я просто в отпаде...
Создается впечатление, что ты сам попадаешь в Нарнию, когда смотришь этот фильм. Лучше и быть не могло...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Night Watch

А мне понравился Питер ака Уильям Моселей :rolleyes:  
I'm the mother fuckin' princess

Sister of Night

05 января 2006, 17:39:58 #52 Последнее редактирование: 05 января 2006, 17:40:15 от Сангрия
Очеровательная сказка-Книжку не читала-но сюжет очень хорошо раскрыт!!!!Только вот актеры дети мне не очень понравились почему то!

Lilit

Selesta
ЦитироватьА у меня в книжке написано, что Лев колдунья и Платяной шкаф - это вторая книга... 

В таком случае они начали бы снимать с "Племянника чародея". Я напиши, что за издание у тебя, интересно...
Сангрия
ЦитироватьТолько вот актеры дети мне не очень понравились почему то!

Не знаю, пока еще не посмотрела, но судя по трейлерам они как раз замечательно соответствуют тому времени... посмотрим, когда я увижу наконец фильм
хочу уйти...

Акира

читал книгу, смотрел фильм...и то и другое очень понравилось

Марси

Мне ну оЧЧень понравилось!
Молодцы все...и режиссёр, и актёры, и те, кто графикой занимался - улёт просто :D
Правильно сказали, уход в ту реальность..сразу захотелось туда, в Нарнию :)
К фавну и товарищам ;)
Где бы шкафчик похожий отыскать? :D  
My Diary
My fotoZZ

Anywhere out of this world...

Акира

все вы почему то про фавнов(сатиров) вспоминаете...чем они так примечательны?а?

Lissa

фильм понравился. добрый такой.. а лев - ваапще супер, как настоящий. люблю такие фильмы - детские, добрые, замечательные.. :)  :rolleyes:
спецэффекты классные. музыка тоже супер - особенно понравилась тема Evacuating London. ну про фильм ничего плохого сказать не могу.

Марси

Цитироватьвсе вы почему то про фавнов(сатиров) вспоминаете...чем они так примечательны?а?

Да он там такой душка...
Не знаю, что за актё его играет, но вызывает умиление через секунды 3 с момента своего появления на экране :D  :rolleyes:  :lol:  
My Diary
My fotoZZ

Anywhere out of this world...

Dark Feniks

А я в первую очередь заметил, что злую колдунью играет та чувиха, которая в Властелине Колец играла ГАЛАДРИЕЛЬ...... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru