17 июня 2025, 22:20:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хроники Нарнии

Автор Ligamen, 27 октября 2005, 14:34:41

British_girl

Значит так! Ща про Нарнию накатаю)))

Ходила я на Хроники Нарнии! Вот наплакалась....... Когда лису чуть волки не загрызли, когда королева заморозила фавна, когда королева заморозола ту лису, когда королева заморозила бабочку, когда волки чуть бобра не сцапали (когда пошла волна, мне показалось, что бобр утонул и я начала маме на ухо нудить типа: где бобр? Бобр не всплыл и т. д.) Маме этот "вой" под ухом порядком надоел и я её понимаю)) Когда лев поговорил с королевой и она не захотела убивать Эда, я поняла, что лев обменял свою жизнь на жизнь парня! И сразу опять плакать втихомолку начала... Мама уже начала сердиться не на шутку.. Спросила чего я опять реву, а я: "Он поменял жизнь парня на свою и его убьют" А мама говорит, что его не могут убить - он же волшебный.. А я плачу и говорю, что убьют. А мама не выдержала и говорит: "Я тебя тут тоже в кинотеатре рядом со львом прибью если ныть ещё будешь!" Я на неё посмотрела и мы обе расхохотались)) И друзья, что с нами пришли тоже смеялись)) После не долгого смеха сквозь слёзы я опять начала плакать! Льва таки убили! А мама говорит:"Сейчас девочка прийдёт, капнет ему каплю на рану и она заживёт!" А я: "ОН ЖЕ МЁРТВЫЙ!!! И тут две девочки к люву подходят и одна открывает баночку с каплями... Мама:"Вот! Я ж говорила!" А в этот момент вторая из подошедших девочек говорит: "Поздно, этим уже не поможешь! Он умер!" И я маме:"Вот! Я ж говорила!" И опять плакать начинаю..... *ну я уже не упоминаю о том, что была накрашена и т.д. весь макияж поплыл по лицу))*Потом началась война "плохих" и "хороших" Там я вообще ничего не помню потому, что я съехала с сидения и полу лёжа на сидении закрывалась дублёнкой.... И в щёлочку смотрела! Там убили много фавнов, гиппогрифов и.....ии..... кентавра....... Ух как я расплакалась! Этот кентавр воеводой был! В тот момент показывают тех девочек над трупом льва... Вдруг стол, на котором был убит лев раскололся и выскочил оживший лев! А ожил он потому, что на нём был убит не предатель (парень тот), а невинный и добровольно! А когда на нём убит невинный доброволец, то смерть перед ним отступает и он оживает)) Вот тогда я уже плакала от счастья)) Он прискакал с дополнительным войском на поле боя и прикончил королеву! Когда шла коронация по пророчеству, я плакала от счастья, что всё хорошо)) Эх.... Вот так)) Эмоциональная, синтеминтальная я))

Night Watch

British_girl
Не говори, даже я столько не ревела, слишком восприимчивая ;)  
I'm the mother fuckin' princess

FLAB

Посмотрел фильм, думал не выдержу, ан нет, окозалось ничё так, типа грямучая смесь Гарри и ВК..
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

British_girl

Думал не выдержишь чего?

FLAB

British_girl
Дуумал бредятина полная...что не сдержусь и выключу...но всё таки досмотрел..
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Lilit

Night Watch
ЦитироватьА по какой книге не расслышала, то ли Три сказки, то ли ещё что-то.

Ыыыы... нет такой книги :ph34r:  Вторая книга называется "Племянник чародея", но они ее, видимо, решили пробросить, раз те же актеры... А третья книга называется "Конь и его всадник"... А потом про королевича Каспиана. Может, они решили объединить эти три книги в один фильм? :blink:  
хочу уйти...

Night Watch

Lilit
Ой, даже и не знаю. Наверное про коня и всадника :D  
I'm the mother fuckin' princess

British_girl

FLAB
Я на него два раза в кино ходила)) Так получилось)) Но мне не очень понравилось... Самые клёвые персонажи это бобёр и бобриха)))

Lilit

Night Watch
ЦитироватьНаверное про коня и всадника 

Так там же эти "дети" уже взрослые! :ph34r:
ЭТо, наверное, про Каспиана будет :unsure:  Там и Тамнус должен быть :rolleyes:  
хочу уйти...

Veylan

А я весь фильм над ведьмой угорал этакий она жопонос.
Фильм норма но скучноватый.
зы; чуть не забыл бобры тоже жгут)
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru