17 июня 2025, 12:26:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сражения

Автор Черная орхидея, 26 октября 2005, 11:26:01

Черная орхидея

ALEX MAK II
ЦитироватьСвинья, падонак, урод" (с) Чёрная Орхидея

ХАМ!!!! Где я это говорила?!!
И еще, ты как самый главный генератор идей. К 9 января отчет мне на стол, а тема отчета такая: "Связь между модератором раздела, Черной орхидей и Драконом, напавшим на Камелот". Отмазки не принимаются. Если меня он не устроит, а я печенью чувствую, что не устроит, кто-то получит по всяким изнежанным частям тела. Например по мозгам. Ферштейн?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Тейя

16 апреля 2007, 18:47:22 #191 Последнее редактирование: 16 апреля 2007, 18:47:59 от Тейя
Vird
ЦитироватьА давайте, как в Dendy: все коротко и ясно.

Это как? Я никогда в Денди не играла :huh: ... (Извините не все сообщения прочитала, но все же...) предлагаю пошаговую словесную РПГ... Наподобие отписа в ролевой игре...

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Сумасшедший

Тейя
Как как в обычной ролевой? Их обычных несколько десятков :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Vird

Что, еще небыло неодного сражения :blink: жаль, конечно, боюсь, когда все правила утвердятся и разрешаться все споры многие просто потеряют интерес к данной области форума. Или просто - повзраслеют :ph34r:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Тейя

ЦитироватьИли просто - повзраслеют

Точно.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Soulburn

ЦитироватьЧто, еще небыло неодного сражения  жаль, конечно, боюсь, когда все правила утвердятся и разрешаться все споры многие просто потеряют интерес к данной области форума. Или просто - повзраслеют

Продолжаю некропостинг. Думаю да, повзрослеют. Но немного в ином смысле. Покинут зрелищный и сияющий мир фантазий? Н-нет.. Откроют нечто новое и подымут планку отыгрыша. Да.

Если тут кто то еще интересуется ролевыми играми и желают боевок, вам нужно создать систему. Без системы не будет никакого смысла и битвы будут бесконечными.

Vega

На мой взгляд, система боев должна быть предельна проста и понятна. Нагружать ее сложными характеристичными персонажей не к чему. Это лишь утяжелить игру.
Что если для начала создать следующую систему:
1.Каждый игрок получает максимальное количество возможных жизней (или сколько ударов он сможет пережить). Например пять.
2. Мастер случайным образом выбрасывает за игроков числа. Чье число больше, тот и наносит удар. Пять нанесенных ударов и противник повержен...

То есть, иначе говоря, победа достается совершенно случайным образом.
Единственная недоработка с мой стороны - как достоверно определить случайное число... :unsure:  
You could be the one I always love...

Soulburn

Было бы здорово сделать что то наподобии роллов

Vega

Soulburn
Цитироватьчто то наподобии роллов

Можно по подробнее? Если система будет удачной и простой, то с радостью ее введем.
You could be the one I always love...

Soulburn

Ролл используется в настольных ролевых играх. Выкидывается кубик, число которого покажет шанс удачи совершения действия. На ролевых серверах по ВоВ ролл существовал в системе не 10 и не 6, а в 100, что очень удобно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru