06 июля 2025, 00:58:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флейм по поэзии

Автор Taurus, 11 августа 2005, 16:23:37

vik2

freezer-d
В добрый путь. Когда?
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

freezer-d

Sinferno

Цитироватьждем-с примьеры.

vik2

ЦитироватьВ добрый путь. Когда?

Благодарю за пожелания, но спешить я не буду.
:g:  
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

Farlock

vik2
То, что ты пишешь, это бред...  И не надо приводить в пример Пушкина, Ахматову и прочих гениев, это из другой оперы...  Уж если ты собираешься упражняться и дальше в написании подобных "шедевров", то хотя бы соблюдай правила родной речи.... Это мое мнение, и я имею правл его высказать.

Farlock

vik2
Я не оскорбляю тебя лично, это моя гражданская позиция, если хочешь... Мне не важно, как зовут автора, мне важно, что им написано и как... Если мне нравится твое произведение, то я никогда не промолчу об этом, а если нет, то тоже не имею права молчать, так как с тебя же пример берут...  Ты слишком обидчивый, для поэта - это непозволительная роскошь...
Извини за резкость, я такая, какая есть...

vik2

У меня на студии очень требовательный наставник. И нужно много терпения, чтобы не сорваться. Многие срывались и уходили. Я - не уйду.

Farlock

vik2
это похвально  :)
только ты это к чему написал? читаешь, что я добиваюсь твоего ухода?  :unsure:  

vik2

Farlock
Нет. Это насчёт обидчивости.

Воображение

vik2
ЦитироватьТам, где очень далеко,

Прекрасно. Можно принимать эту музыку по столовой ложке три раза в день, как успокоительное /в лучшем/ смысле этого слова.  :)

Farlock
vik2
Пожалуйста! Давайте жить дружно и долго!  :unsure:  

Farlock

злой_и_нелюдимый
если тебе не нравится мое мнение, то будь смелым сказать это открыто, и привести хоть один довод, почему оно тебе не нравится... ты думаешь, меня расстроит факт понижения репутации? я сама такими глупостями не занимаюсь, и на других внимание не обращаю... смешно и глупо... дет.сад, одним словом.
vik2, извини, но это косвенно касаемо твоей темы...

Sinferno

Каждый в праве высказать свое отношение к стихам, но нельзя переносить это на личность. Мне, например, стихи vik2 очень нравятся, а если вдруг встречается такое, которое мне не нравится или не понятно, то я просто промолчу. Здесь есть люди, стихи которых мне не понятны, но я все равно чувствую симпатию к ним. Ни у кого нет права на абсолютную истину. Давайте избегать выражений типа: твои стихи - бред. Лучше сказать, что просто не понравились или промолчать. Ведь это работа души, отражение чувств живого человека. А душе бывает больно не только у поэта.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru