06 июля 2025, 10:13:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Флейм по поэзии

Автор Taurus, 11 августа 2005, 16:23:37

vik2

Farlock
Ты считаешь, что люди лукавили, когда говорили, что им понравилось это стихо?
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Farlock

23 апреля 2007, 23:17:28 #111 Последнее редактирование: 23 апреля 2007, 23:18:28 от Farlock
vik2
я писала о себе...

Воображение

Farlock
Я думаю, что любой разнос и любой "пух и прах", любые замечания, советы, предложения, если несут в себе оттенок коллегиальности, вежливости и даже, может быть, благожелательности, особенно, если они аргументированы даже просто личным мнением критикующего, и сожержат в себе еще и конструктивные предложения - будут адекватно восприняты любым автором. Особенно это касается начинающих, хотя ранимы все - от мала до велика. Мы не должны забывать что собеседник не видит лица и глаз говорящего, не слышит тона фраз, а дорисовывает это все сам и может очень ошибаться в ощущениях...
Я всегда за критику. Никогда не говорю приятное ради того, чтобы мне ответили тем же. Но критиковать серьезно не считаю себя правой, ибо сама ничего в стихосложении не понимаю. Мне может нравиться что-то, а я даже не могу объяснить почему - т.е. нет четко оформленной в слова мысли. Как Любовь - попробуй объясни - Почему... или За что - не объяснишь...  Также, как и Неприязнь иногда.

Lili-anna

Farlock

к примеру, Ваши стихи мне очень нравятся, я читаю их достаточно давно...
и указівать на ошибки Ваше право,
но слово "бред" в Ваших постах обсуждения стиха Вика звучало слишком часто,
чтоб я могла за него обидеться ибо искренне люблю его творчество...

простите, если біла слишком резка.

P.S. лукавая похвала и заезженная фраза про кукушку... хм
мне стихи либо по сердцу, либо нет,
или ощущения какого-то образного созвучия, или просто набор рифм (как вариант, не рифм)
вообщем, не люблю я критиковать... куда приятнее одобрить...
а то скажешь, что за бред ты несёшь и у человека напрочь отобьёт желание творить
а может это будущий гений Поэзии...

Farlock

извините, всё ИМХО... я так чувствую  :rolleyes:
светить и греть? уйди! могу я только жечь...

Jorg Gerion

24 апреля 2007, 21:46:21 #114 Последнее редактирование: 25 апреля 2007, 11:36:03 от Jorg Gerion
Lili-anna

Не стоит воспринимать так всерьез ;) Farlock временами нужно с кем-то
сражаться,такой у нее характер;)  Раньше они с Тристаном часто копья ломали,пока он на стихиру не ушел :)

ЦитироватьТо, что ты пишешь, это бред...

Бреда у него почти нет,просто не всегда ему удается связать логически четверостишия,либо же эта связь настолько скрыта...

Цитироватьа мне не нравится, когда я не понимаю... в таких случаях я спрашиваю... просто, значит, есть люди умнее, которые могут пояснить... но когда люди тоже, как и я, не понимают, но боясь показаться глупыми, пишут, что это талантливо, гениально и прочее, прочее, то тут уж простите...

Настрой нужен,понимаете? ;)  :)  :)  :)

Farlock

Jorg Gerion
ЦитироватьFarlock временами нужно с кем-то сражаться,такой у нее характер

Вы меня совершенно не знаете, чтоб судить обо мне, тем более в такой категоричной форме. К тому же, хочу напомнить Вам, что "истина рождается в споре",  и очень хорошо, когда есть с кем подискутировать... Только, как видно из произошедшего, дискуссии по стихам не вышло, все сошло на личностные отношения...

Воображение

Farlock
А я думаю все нормально. Дискуссия получилась. Совсем без личностей не бывает дискуссий. И истина не всегда на поверхности. Уж тем-более в стихах... Улыбнемся.  :)  

Jorg Gerion

25 апреля 2007, 11:33:26 #117 Последнее редактирование: 25 апреля 2007, 11:34:34 от Jorg Gerion
Farlock

Ну зачем обижаться :) Я просто подметил это свойство вашего характера
Но совсем не хотел обижать  :)  

Tristan

25 апреля 2007, 11:48:04 #118 Последнее редактирование: 25 апреля 2007, 12:10:42 от Tristan
Весело у вас тут  :rolleyes:
Только зря вы ругаетесь. Покажите мне того, кто не пишет бред! Все мы его периодически пишем.  :unsure:

ЦитироватьРаньше они с Тристаном часто копья ломали,пока он на стихиру не ушел

Я не ушел на стихиру. Я просто стал редко появляться. Причем везде. В том числе и на стихиру.

Лейт

Tristan
ты заходи к нам :) Без тебя раздел теряет какую-то частичку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru