07 июля 2025, 00:36:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флейм по поэзии

Автор Taurus, 11 августа 2005, 16:23:37

Lili-anna

А.мне.ЗИЯ

миииилая, ты то причём)

оба раунда за мной!  :D  
светить и греть? уйди! могу я только жечь...

А.мне.ЗИЯ

Lili-anna
а... значит, это
Цитироватьчеловек захотел покопаться в моей душе,
толком не читая моих стихов.

не обо мне? :rolleyes:  

Lili-anna

А.мне.ЗИЯ

валяюсь)))))))))))))
сорри, ты что, милая сдурела????)))))))))

да я гратис уважаю и вас всех поголовно!
тут даже ссоры споры интектуально достойны

а ты, которая читает меня постоянно, уж куда больше понимаешь мою суть,
чем эта мелочь, косящая под Есенина.

я тебя обожаю и уважаю))
ишь, попридумала))))))
светить и греть? уйди! могу я только жечь...

Jorg Gerion

15 мая 2007, 21:22:15 #153 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 21:23:57 от Jorg Gerion
Цитироватьда я гратис уважаю и вас всех поголовно!

Чем хорош гратис,это лояльным отношением к людям,и бесконфликтным решением проблем.
За понимание,господа и дамы ! :)  :)  :)

Tristan

А я не люблю бесконфликтности B)
Тут явно что-то нечисто!
С кем бы устроить разборку?  :music_whistling:  

Воображение

Tristan
Как-то все разбежались, ты знаешь  B) Спать, наверное пошли. Завтра желающие точно найдутся, я видела - пробегали  :)  

Марат Куприянов (Глюк)

Tristan, моя пришел... Трендец спокойствию... Кстати, как вы терпите: выше скроллинга висят две надписи -  "Дневник лидера" и "Cтать лидером". Я кода пивка попью - л и п плохо различаю, путаю... Потом и по клаве махануть можно... А тебе - бац - бан, с поражением пополам и вдребезги!  
Добавлено:
Ой, их тут везде!

Fridka

20 июня 2007, 00:10:23 #157 Последнее редактирование: 20 июня 2007, 10:22:23 от Fridka
ЦитироватьЧем хорош гратис,это лояльным отношением к людям,и бесконфликтным решением проблем.

:blink:  :blink:  :blink:  :D
Tristan
ЦитироватьС кем бы устроить разборку? 

Давай со мной =) Я с удовольствием поразбираюсь ))
Марат Куприянов (Глюк)
Цитироватьвисят две надписи - "Дневник лидера" и "Cтать лидером".

Есть такая тема  :D Тоже всегда по этому поводу переживала
трубадурочка

Tristan

20 июня 2007, 21:35:31 #158 Последнее редактирование: 20 июня 2007, 21:39:55 от Tristan
При всем уважении к пользователю Fridka, которое мы испытываем несмотря на ее сомнительные творческие потуги, мы вынуждены прямо заявить: нет больше сил терпеть то, как она откровенно гнобит ПОДАЮЩИХ БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ АВТОРОВ.
Подобным случаям несть числа, однако, для примера рассмотрим только последнюю ее выходку, которая определенно переполнила чашу нашего терпения!

4 июня 2007 года в 0 часов 36 минут на форуме зарегистрировался автор cpecnaz. Заметим попутно, что уже выбор никнейма свидетельствует о том, что перед нами РАЗНОСТОРОННЕ РАЗВИТАЯ ЛИЧНОСТЬ. Особенно это станет ясно, если сравнить этот милитаристски нагруженный никнейм с подписью EMO BOY, которая, к сожалению, пока не отображается. Сразу видно, что перед нами натура сложная, противоречивая, возможно даже, ироничная! Кроме того, не стоит забывать о том, какое значительное место занимает торговая марка "Спецназ" в сети розничной торговли вино-водочными изделиями. Ни для кого не секрет, что поэты пьют. Более того, чем лучше поэт, тем больше он пьет.  Значит, перед нами СЕРЬЕЗНЫЙ АВТОР.

Мадам Fridka, очевидным образом, не удосужилась обратить свое невнимательное внимание на столь вопиющие факты. И, как говорится, с места в курьер, нарисовалась со своей невнятной критикой, которую, иначе как голословной, не назовешь. Мы же, в свою очередь, вместо того, чтобы швыряться направо и налево тяжелыми булыжниками легковесных мнений, будем обращаться непосредственно к текстам.

Перед нами ряд произведений о ЛЮБВИ. Оказывается, перед нами не просто СЕРЬЕЗНЫЙ АВТОР, но СЕРЬЕЗНЫЙ АВТОР ПИШУЩИЙ О ЛЮБВИ!  
ЦитироватьИ я люблю

ЦитироватьЛюбим я тоже

ЦитироватьНо от любви к тебе живу

ЦитироватьТы говорила что любишь!

ЦитироватьВедь ты не будешь со мной!

Цитироватьв ней нет любви...

и т.д.
Какие ПРОНИКНОВЕННЫЕ СЛОВА о лучшем чувстве! Ведь что может быть важнее ЛЮБВИ? Но мадам Fridka, со всеми ее псевдоинтеллектуальными замашками, видимо, просто не знакома с этим ВЫСОКИМ ЧУВСТВОМ. Мы в этом прямо-таки уверены, но не станем утверждать, так как не хотим переходить на личности!
И все-таки, как отрадно, что есть еще люди, которые так чисто и сильно любят, и не стесняются об этом так откровенно и талантливо писать! В стихах чувствуется, что они написаны ОТ ДУШИ, СМЫСЛ ЦЕПЛЯЕТ ЗА ЧУВСТВА, а это самое главное, чтобы там не говорили всевозможные Fridki - функционеры от поэзии! Тонко чувствующего читателя не обманешь, он сразу видит, где настоящее, а где умело скроенная подделка. Поэтому, для настоящего читателя не так важны мелкие недочеты. И он уж точно не станет указывать на какие-то мягкие знаки! Тут мадам Fridka продемонстрировала свое полное непонимание поэзии. И откуда у нее этот менторский тон? Неужели в ней ни на секунду не шевельнулось СОЧУВСТВИЕ? Что может быть страшнее такой РАВНОДУШНОЙ РИФМОПЛЕТКИ? А ведь нам повествуют о СТРАДАНИЯХ:
ЦитироватьОт скуки без тебя я просто умираю

ЦитироватьСлеза течёт по щеке!

ЦитироватьИ нет не чувств не желаний!

ЦитироватьА я останусь один!

ЦитироватьОдин я буду всегда!

Цитироватьвся жизнь фигня...

Цитироватьтвоя любовь меня не греет...

Так и хочется воскликнуть "Держись, друг! Не падай духом! Ты еще встретишь ЕЕ!..." И нас переполняют ПЕРЕЖИВАНИЯ, которые делают нас чище и лучше. Мы словно бы ЗАНОВО ВОСКРЕСЛИ!

И после этого уже нет никакого желания говорить о замечательной технике, в которой написаны стихи, о новизне звучания и прочем. Мы вообще считаем, что раскладывать стих по полкам - порочное занятие, убивающее ИСТИННУЮ ПОЭЗИЮ.

И вот, в связи с вышесказанным, мы обращаемся ко всем тем, КТО ЕЩЕ ЧУВСТВУЕТ. Пора положить конец бесчинствам мадам Fridki, пора ПРИНЯТЬ МЕРЫ! Встанем на защиту НАСТОЯЩИХ ПОЭТОВ И ЛЮБВИ!

PS: Мы уже прямо-таки видим, как сейчас объявиться вышеупомянутая Fridka, и начнет нам указывать на орфографические ошибки... мда...

Воображение

Tristan
Знаешь.... Думаю ЭТО можно целиком в ПРОЗУ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru