03 августа 2025, 01:16:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Православие и секс

Автор Djo, 23 октября 2005, 00:39:59

Djo

В смысле друзей верующих
Цитироватьа почему ты не можешь обсудить это с друзми?

Kif

ЦитироватьМы только расписаны. Так, что таинства нет

тогда любое соитие (в вашем случае) это ГРЕХ... если вы не обвенчаны перед богом...
значит даже для продолжения рода ГРЕХ... или я чего-то недопонимаю?
Попробую поговорить со священником... еси повезет и попадется такой, который войдет в твое положение думаю он сможет помочь и правильно играя словами терминами и цитатами доказать, что не грех, а вовсе даже богу угодное дело... попробую попытка не пытка... хуже уж точно не будет...
Удачи...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Kinestetik

дак венчайтесь  в церкви... в чём проблема?

тогда может всё наладится....

Цитироватьправильно играя словами терминами и цитатами

по ходу тут уже поиграли...только в другую сторону...
а если смогли в одну, значит можно и вдругую...

Ищи лазейки. я не поверю, что всё так безнадёжно....  

Kif

Цитироватьдак венчайтесь в церкви... в чём проблема?

ИМХО не правильно
1. обвенчавшись придется смириться с тем, что она права и дальше жить во всем оглядываясь на церковь
2. При всей моей нерелигиозности венчаться ради секса это не верно... конечно если венчание это не пустой звук

Kris

Djo
я тебе сочувствую
вера это хорошо
но когда она затмевает разум - это фанатизм
а фанатизм - это уже патология
ее лечить нужно
кто ей всё это внушил????
работа повлияла???
так вот просто не может работа настолько затуманить рассудок!!!
скорее всего, где-то у кого-то наслушалась...
сколько ей сейчас лет?
она боится тебя потреять?
может, есть смысл говорить ей время от времеи, что тебе так тяжело???
что ты так не можешь???
что ты представлял вашу жизнь иначе???
попробуй надавить на ее чисто женские качества и свойства
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

КулХацкер

А зачем женился на такой, что других мало? Я оконечно понимаю, любофь там моркофь и прочие глупости. Но виноват то сам. Не надо переделывать человека, он такой какой есть, а если чтото не нравится зачем связывать с ним жизнь.

Kinestetik

Цитировать1. обвенчавшись придется смириться с тем, что она права и дальше жить во всем оглядываясь на церковь

это скорее будет являться подтверждением их любви перед Господом Богом... думаю, раз уж ОН живётс ней, то уже и так частично смирился с присутствием религии в их отношениях...

Цитировать2. При всей моей нерелигиозности венчаться ради секса это не верно... конечно если венчание это не пустой звук

ну почему ради секса..просто когда человека любишь хочется и эту сферу деятельности человека применить...

Kif

Цитироватьраз уж ОН живётс ней, то уже и так частично смирился с присутствием религии в их отношениях..

думаю еси б смирился, то небыло бы этого поста... да и речь тут не о религии, а о перегибах с ней связанных... просто думаю, что если подтвердить их любовь "перед Господом Богом" перегибов станет только больше ИМХО

shakie

Kif

попробуй сам найти золотую середину,совместить ее с золотой серединой верующего человека и тогда полчится все пучком!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kif

shakie
думаешь эта ситуация и является
Цитироватьзолотой серединой верующего человека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru