03 августа 2025, 01:16:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Православие и секс

Автор Djo, 23 октября 2005, 00:39:59

Jakkata

ЦитироватьМожет взять таблетки синтетические и проиметь ее назло всем пророкам.

Вот этого не надо. Отвратительно себя будете чувствовать и вы , и она. Это практически изнасилование. Стоит ли сомнительное удовольствие одного раза последующих раскаяний на долгое время
ЦитироватьНужно ее уволить с работы, но она считает ,что ее призвание оживлять людей.

Вот! Мысль! Какими угодно средствами, какими угодно словами, но заберите её оттуда. А еще для её же блага надо будет нагрузить на неё кучу бытовых хабот, чтобы в церковь поменьше ходила, а также чаще выводить на светские места ( ресторан, погулять по городу - только не мимо храмов ,в клубы ). Смоотришь, от такой терапии у неё не останется ни сил, ни желания вам противиться и вспоминать о постах и пророках.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Djo

Jakkata
Полностью согласен.
А еще думаю зачать с ней ребенка, чтоб ваще забыла обо всем.

ЦитироватьМожет взять таблетки синтетические и проиметь ее назло всем пророкам.

Она же не будет знать об этом.

Jakkata

Djo
ЦитироватьОна же не будет знать об этом.

но вы-то будете. Это нечестно по отношению к жене.
А насчет ребенка.... хм... тоже мысль, если она от этого не станет еще более религиозной. Так бывает((
Лучше пока "нах с работы и по клубам"
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Kif

ЦитироватьЛучше пока "нах с работы и по клубам"

C такой работой кто угодно в религию ударится... хорошо, что не во чтонить похуже...
Тяни ее... Все у вас будет хорошо...
Удачи!!!
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Sister of Night

Я читала где то -не скажу где(кто читал тот поймет), что секс-однин из способов общения с Богом-при достижении оргазма.и он расматривается не как что то пошлое, а как буть к общению со Всевышнем... :blink:

Не знаю насколько это провда, но по моему это одно из самых естественных желаний человека!А что естественно, то....

Flight

Сангрия

Я тебя поняла  ;)  И соглашаюсь  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Vlada

Цитироватьремень в руку и по жопе от души. любит - значит выличится от глупости.

таким методом врятли можно вылечить, можно только порушить все.
вполне возможно она и правда в какую-то секту попала
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Генмай

Djo
ЦитироватьМоя жена воцерковленный человек. В сексе чем дальше тем хуже. Мож но только так, как делают детей. Я слышал , что есть верующие пары где муж накрывает лицо жены простынью( чтоб не было видно похотливого взгляда жены). Боюсь что меня впереди это ждет. КАТАСТРОФА я уже не могу ее иметь. Хочу и не могу. На других это не распространяется . Очень её люблю. Можа кто сталкивался с такой проблемой?

А ты не пробовал объяснить своей жене, что вера создана для человека, а не человек для веры! Вера создана для человека, чтобы облегчать ему жизнь, а не удручать.
я - маааленькая вредная стервочка

Kinestetik

Вообщем узнала у одного верующего моего знакомого...

Смотри...религия скрепляет брак, она к этому призывает...секс как часть брака, его отсутствие губит брак..значит религия его не запрещает...она скорее его поддерживает..есть конечно в религии дни которые запрещают подобные дейсвтия..но как сказал один старец(примерно), что в паре почти всегда вера одно сильнее другого. так что при этом сильный должен уступать слабому...просто как-нибудь(если хочешь более подробно) подойди к священику и попроси список литературы написанной старцами, отшелниками..они часто упоминают подобные вещи...

так что жена твоя вроде бы как не права...ибо своими действиями разрушает священное таинство...

и теперь всё это узнав можете спокойно делать сексель в нужное им удобное для вас время...

кстати ..а почему ты не можешь обсудить это с друзми?

и почему если вы ходить в одни и те же храмы, слушаете одних и тех священников...а эффект у неё больше похож на фанатический? :blink:  

Djo

ЦитироватьА ты не пробовал объяснить своей жене, что вера создана для человека, а не человек для веры! Вера создана для человека, чтобы облегчать ему жизнь, а не удручать.
z Я знаком с монахами , они так не думают.
А в остальном, спасибо ВСЕМ!
Добавлено:
Цитироватьтак что жена твоя вроде бы как не права...ибо своими действиями разрушает священное таинство...

Мы только расписаны. Так, что таинства не т ( В религиозном смысле ).
Не хочу выносить ,да и веруюших нет , не поймут.
Цитироватьсекс как часть брака

Только для продолжения рода, а остальное грех.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru