03 августа 2025, 01:16:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Как мне быть

Автор Dem0n, 20 октября 2005, 21:52:46

РыСяКа

Почему все считаю,что если девушка рассталас с парнем у нее кто то есть??
Да малоли какие у нее причины на это были!! <_<

Цитироватьа может она с тобой встречалась, чтобы быть зрелищем, центром общего обозрения?

Нельзя так судить о челове незная его!!! Или может ты встречаешься с молодомы людьми только из-за этого?? :blink:

Dem0n

23 октября 2005, 17:32:47 #31 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 23:40:19 от Dem0n
К сожалению, все советы, которые сдесь были даны, я прочитал уже после того, как была наша встреча.
Кстати спасибо всем ответившим за поддержку, могу сказать одно - все правы по своему.

Ольга17

РыСяКа

я не встречаюсь с парнями для общего круга друзей и просто ценрта внимания. у меня друзья из своего кругозора.  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Падший_Ангел

Dem0n
ЦитироватьК сожалению, все советы, которые сдесь были даны, я прочитал уже после того, как была наша встреча.
Кстати спасибо всем ответившим за поддержку, могу сказать одно - все правы по своему.

Так чем всё... кончилось??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Dem0n

24 октября 2005, 20:44:41 #34 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 21:45:34 от Dem0n
Встретились, разговаривали, причины повлиявшие на ее решение я узнал, хотя и не легко...
Решили дать друг другу время, для того, что бы все понять, по крайней мере ей..

Кстати я дал прочитать ей данный сабж, и она даже оставила кое где свой коммент ;)

Marfa

Время - лучший доктор...  :rolleyes:  но не волшебник...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Dem0n

борись за счастье и оно будет у тебя, я поборолся, и вернул свое счастье и все у нас теперь идет своим чередом и мы снова вместе... все что не делается, все к лучшему и я очень вам благодарен за вашу помощь...!!!! Спасибо.

Marfa

Dem0n
Хорошие новости!!  :D Желаю счастья!!! :rolleyes:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru