03 августа 2025, 01:16:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Как мне быть

Автор Dem0n, 20 октября 2005, 21:52:46

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьЯ знаю истинные причины... В каждом из всех случаев...

Может быть, они истинны только для тебя? А твои парни искренне заблуждались?
И еще - вообще-то я говорила о том, что если понять причину их ЛЖИ, можно больше понять обо всем остальном. Ведь и для лжи есть повод, разве не так?
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьМожет быть, они истинны только для тебя? А твои парни искренне заблуждались?
И еще - вообще-то я говорила о том, что если понять причину их ЛЖИ, можно больше понять обо всем остальном. Ведь и для лжи есть повод, разве не так?

Возможно... Я вижу только то, чего бы мне хотелось, но это только из-за того, что у меня есть отвратительная черта характера, я постоянно пытаюсь оправдать человека перед собой... Не могу сказать, что это правильно, но почему-то всегда так получается... А на то, чтобы солгать, причины не нужны... И вообще я считаю, что отношения ломаются только из-за страхов...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьЯ вижу только то, чего бы мне хотелось

Это не есть истина :) Это правда, а она у каждого своя.
ЦитироватьА на то, чтобы солгать, причины не нужны...

Не скажи, на всё есть причины. А уж для лжи тем более должны быть основания. пусть не очень весомые, но тем не менее.
ЦитироватьИ вообще я считаю, что отношения ломаются только из-за страхов...

Ой, из-за чего только они не ломаются...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Vlada

тогда вопрос возникает ,все таки почему если тебе говорят причину разрыва, ты думаешь совсем о другой? не веришь в эту причину? с другой стороны не стоит выяснять отноешния когда они уже закончились ,но с другой стороны ,почему не найти настоящию причину разрыва,  ведь тогда ты сможешь избежать ошибкит или понять ,что ты делала не так?
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

21 октября 2005, 16:08:37 #24 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 16:11:54 от Marfa
Падший_Ангел
ЦитироватьЭто не есть истина  Это правда, а она у каждого своя.

Не могу не согласится...
ЦитироватьНе скажи, на всё есть причины. А уж для лжи тем более должны быть основания. пусть не очень весомые, но тем не менее.

Я думаю, что человек никогда не выдаст эту тайну, т.к. не признается во лжи... Поэтому я считаю, что лучше не лгать, т.к. во лжи можно запутаться, а правду не исказишь...
Vlada
Цитироватьтогда вопрос возникает ,все таки почему если тебе говорят причину разрыва, ты думаешь совсем о другой? не веришь в эту причину? с другой стороны не стоит выяснять отноешния когда они уже закончились ,но с другой стороны ,почему не найти настоящию причину разрыва, ведь тогда ты сможешь избежать ошибкит или понять ,что ты делала не так?

Мне не важно, что я делала не так, ибо с колько людей столько и мнений, я же не могу чесать всех под одну гребенку... Что не нравится одному человеку, может нравится другому...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

ЦитироватьМне не важно, что я делала не так, ибо с колько людей столько и мнений, я же не могу чесать всех под одну гребенку... Что не нравится одному человеку, может нравится другому

это понятно. но предпологаю ,что если у вас была именно любвоь ,то тут идет уже более сильная причина растований ,а не какая-то блаж
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

Vlada
Цитироватьэто понятно. но предпологаю ,что если у вас была именно любвоь ,то тут идет уже более сильная причина растований ,а не какая-то блаж

Возможно...
Люди!!! Вам не кажется, что мы немножко от темы отошли... :) У меня есть тема по этому вопросу, может перебазируемся туда... Здесь человек реально совета ждет, а мы тут на меня переключились!? :P  

Vlada

ЦитироватьУ меня есть тема по этому вопросу, может перебазируемся туда...

да надо бы , а то меня на философию потянуло :)  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

Vlada
а совет гостеприимному хозяину???? :)
Dem0n
За счастье надо бороться!!! Если ты хочешь быть счастлив с ней - борись!!! :rolleyes:  

Ольга17

Dem0n

Цитироватьи она мне сказала - что между нами все кончено, что у нее нету больше тех чувств

а может она с тобой встречалась, чтобы быть зрелищем, центром общего обозрения?

ЦитироватьЧто могла стать причиной такого расклада по вашему мнению?!

может она нашла другого? может ты ей что-то запрещал?

ЦитироватьНа мой вопрос, о том, что это из за того ли, что у нее появился кто то другой, она ответила отрицательно

наверняка... у нее кто-то есть.

мой тебе совет!  пусть разберется в своих чувствах, дай девочке время. ведь просто так она не могла бы сказать что между вам все кончено.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru