03 августа 2025, 01:16:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Как мне быть

Автор Dem0n, 20 октября 2005, 21:52:46

Kris

Marfa
Цитироватьу него также, как и у любого человека, есть своя точка зрения

хоче сохранить отношения, промолчит
его никто не заставляет замолчать раз и навсегда
пусть подготовит речь и выскажет свое мнение ПОТОМ
а в процессе выяснения ПРИЧИНЫ РАССТАВАНИЯ свое мнение ему придется засунуть поглбже, ради того, чтобы сохранить вариант возобновления отношений
Цитироватьа если даже и получится отвалить, то она его не отпустит, т. к. она так же имеет право получить объяснение и услышать его точку зрения...

если она сама ему ничего не объяснила, с какой стати она будет у него что-то выспрашивать и не отпускать??
она же САМА уйти решила!!!  :huh:
Цитироватья думаю, что отношения не закончены и девушка просто ждет действий от него...

вот это вариант
ЦитироватьЯ считаю, если дело обстоит так, то выяснение причин положительно не повлияет на ситуацию...

а как он узнает, что ему делать, если он понятия не имеет за что его бросили???
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Marfa

Kris
Цитироватьхоче сохранить отношения, промолчит
его никто не заставляет замолчать раз и навсегда
пусть подготовит речь и выскажет свое мнение ПОТОМ
а в процессе выяснения ПРИЧИНЫ РАССТАВАНИЯ свое мнение ему придется засунуть поглбже, ради того, чтобы сохранить вариант возобновления отношений

Словом можно ранить, а на диалог вызвать, элементарно...
Цитироватьесли она сама ему ничего не объяснила, с какой стати она будет у него что-то выспрашивать и не отпускать??
она же САМА уйти решила!!! 

После того, как она представит ему причину, она спросит его точку зрения на этот счет... это всегда автоматически происходит... Человеку нужна ясность, просто необходима... 2 года, это не шутка...
Цитироватья думаю, что отношения не закончены и девушка просто ждет действий от него...
вот это вариант

Я думаю, что так и будет... и говорить они об этом будут не раз...
Цитироватьа как он узнает, что ему делать, если он понятия не имеет за что его бросили???

Не хватка внимания... - вот тебе и причина... она же ему ясно дала понять, что отношения угасли... Значит нужно ему быть более внимательным к ней... Вот и все...
Сейчас важно не в прошлом топтаться, а сделать шаг в будущее...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

ЦитироватьЕсли человек не оглашает причину самостоятельно, не факт, что она есть...

причина всегда есть и то, что человек ее не оглашает это не значит ,что ее нет, могут быть разные варианты, либо просто боится сказать и т.д. причину лучше знать ,что б либо попытаться вернуть, либо не сделать впреть такой ошибки
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

21 октября 2005, 11:18:58 #13 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 11:19:33 от Marfa
Vlada
И еще нужно понять.... причина ли это... может это повод, который из пальца высосали... :blink: прошу прощения за мой французский...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

Цитироватьпонять.... причина ли это... может это повод, который из пальца высосали

для этого нужно узнать причину
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

Vlada
Ну если нада, так нада...

Vlada

Marfa
ну вот если б ты рассталась с парнем ,ты бы не хотела узнать причину ,почему так случилось?
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

21 октября 2005, 12:26:26 #17 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 12:27:13 от Marfa
Vlada
Я рассталась с парнем... но не уверена, что те причины, которые я слышала, искренны... И мне они кажутся поводами, которые были придуманы из-за его личных соображений... Я вижу другие причины...
И поверь, он не первый такой молодой человек, в причинах расставания которого я не уверена... :huh: Просто я вижу ситуацию несколько иначе, вот и все... :rolleyes: Я думаю, что когда он прочитает это сообщение, он со мной согласится, а может и нет, не знаю, каждый человек видит ситуацию по своему, кто-то говорит, чтоб не обидеть, редко кто может сказать истиную причину или выпустить страх, беспокоящий его на свет Божий... :)

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьЯ рассталась с парнем... но не уверена, что те причины, которые я слышала, искренны...

Если тебе кажется, что человек врет, называя причины разрыва, не думаешь ли ты, что из этого тоже можно сделать определенные выводы? В том числе и предположить на основе этой лжи ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ расставания??
Цитироватькаждый человек видит ситуацию по своему,

Конечно, каждый из нас смотрит на проблему со своей точки зрения, но есть такие поводы и причины понимать по-разному которые было бы очень трудно, ибо они очевидны...
Vlada
Цитироватьпричина всегда есть и то, что человек ее не оглашает это не значит ,что ее нет, могут быть разные варианты, либо просто боится сказать и т.д. причину лучше знать ,что б либо попытаться вернуть, либо не сделать впреть такой ошибки

Разумная мысль. Позиция "меньше знаешь - крепче спишь" в отношениях на грани разрыва - ну лучшее, что можно придумать. И уж тем более таким незнанием отношения не спасешь...

Marfa, Vlada, Kris  :baby: :baby: :baby:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьЕсли тебе кажется, что человек врет, называя причины разрыва, не думаешь ли ты, что из этого тоже можно сделать определенные выводы? В том числе и предположить на основе этой лжи ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ расставания??

Я знаю истинные причины... В каждом из всех случаев...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru