30 июня 2025, 22:21:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

винчестер

Автор gratis, 17 февраля 2003, 08:33:58

Tha ShuRRik

FILLrate
ЦитироватьНе почти всё, а ТОЛЬКО электронику

А пересадка голов это как можно считать ? Только электроникой ?
мне лучше знать, что он нашему магазу не один винт отремонтировал....
я ж сказал - чел уникальный, и ОБОРУДОВАНИЕ есть......
а хотя, че я доказываю - вы ж не Мурманские.....
Просто как то пришлось на Мурманском форуме одному челу доказвать, Даже Николаки (ето мастера так зовут) пришлось в форум звать....
Да, собственно, здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
все баталии и начались....

Вам то что доказывать, один фиг - в Мурманск не приедете - сами не увидете....
бесполезно.

BlackSeed

12 января 2005, 22:48:06 #51 Последнее редактирование: 13 января 2005, 10:18:16 от loadplanner
Tha ShuRRik
У нас Яшка починяет винты, Нижегородским Сервис Центром жестких Дисков обзавелся, тоже достаточно мне винтов перечинил, скоро опять пойду. Цены на услуги можешь сравнить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

FILLrate

Этак я прикидываю..... приходит чел в магаз - берет пень 3000, 6800 гт, 200 гигов жестяк....
............. и средний блок питания............
(который ему посоветует ламерюга-консультант..... корпус Codegen какой - нить.... на 350 ватт....)

Тот, кто берёт ТАКОЙ комп, возьмёт И бесперебойник И навороченный InWin.
Мы говорим о простых смертных.
Дорогой мой, если серьезная поломка и серьезная инфа, то серьезные люди берут по какому-то количеству $ за мегабайт инфы... Тот же питерский SoftJuice (или SoftJoice...... вощем, СофтДжойс)  так и делает. А контора - одна из самых серьезных в мире (кто не знает)

Странное какое-то обращение  :lol:
А по теме: опять же повторюсь, мы говорим не о фирмах, а про обычных пользователях. ТЫ ОТДАЩЬ БОЛЬШЕ 100$ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВОЕГО ВИНТА?!
Цитироватьесли знаний хватает......

:lol:  :lol: Да я ж пошутил!!! Следует понимать так: взять веник, взять гвозди и молоток. Подойти к стене и ПРИБИТЬ ЭТОГО ЗАГНУВШЕГОСЯ УРОДА К ЛЮБИМЫМ ОБОЯМ в качестве экспоната.
ЦитироватьА пересадка голов это как можно считать ? Только электроникой ?

У нас в Минске такого не делают (да и нафига? дешевле новый взять). Чисто интересно, сколько у вас такая операция над винтом стоит?
ЦитироватьВам то что доказывать, один фиг - в Мурманск не приедете - сами не увидете....

Я летом собираюсь по России покататься... Мот и заеду (плохо, что в Мурманск чесать от Беларуси далеко)  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Tha ShuRRik

BlackSeed
ЦитироватьЦены на услуги можешь сравнить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

FILLrate
ЦитироватьТот, кто берёт ТАКОЙ комп, возьмёт И бесперебойник И навороченный InWin.
Мы говорим о простых смертных.

Во-во, простые смертные и не задумываются о качественном БП, им бы проц помощнее, видяху не меньше 128 мегабайт, а корпус - "а самый дешевый давайте"... no comments

ЦитироватьТЫ ОТДАЩЬ БОЛЬШЕ 100$ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВОЕГО ВИНТА?!

это смотря какая инфа угробицца... (пока такой нету)
Цитироватьвзять веник, взять гвозди и молоток.

Ну..... можно просто веник и гвозди.....

Цитировать(да и нафига? дешевле новый взять)

Да вот бывает необходимо кому-то..... (инфу с блинов считать, например)......

ЦитироватьЧисто интересно, сколько у вас такая операция над винтом стоит?

а хз.... пока не приходилось мне по такому поводу обращацца.... (тьфу, тьфу, тьфу)

ЦитироватьЯ летом собираюсь по России покататься... Мот и заеду

Летом..... лучше куда нить поюжнее.... летом в Мурманске нефик делать.... :)

FILLrate

Tha ShuRRik
Цитироватьэто смотря какая инфа угробицца... (пока такой нету)

Вот я про то ж. А у кого такая инфа есть, то и побеспокоятся о доп. защите...
Цитироватьа корпус - "а самый дешевый давайте"...

Ё-маё. Да я сколько раз копался в БП. Ну нет там особой разницы между дорогим ин-вином (офигенная переплата за марку) и простеньким noname. При нормальной электросетке всё пашет без проблем. А если стоит бесперебойник, дык вооше всё руль!
ЦитироватьЛетом..... лучше куда нить поюжнее.... летом в Мурманске нефик делать....

Хе. На юге у меня куча знакомых каждый год сидит, а вот в Мурманске - нет  :lol:  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

lanner

Тема ВИНЧЕСТЕРЫ!!! <_<  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

AkBerk

Братцы, помогите разобраться.
Прикупил винт Seagate Barracuda на 160 Gb серии ST3160023A  (8 Mb casht).
Сколько реально, после форматирования (основной, NTFS), должно быть на нем свободного места???
Мастер управления компом показывает ~ 149 Gb
Part. Magic 7.0 ~ 152 Gb
Это так?

P.S. Винда ХР SP1, мамка MS6373 (MSI K7 N420 Pro на nForce)
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

BlackSeed

AkBerk
нормально все у тебя, просто производители винтов считают что в 1 мегабайте 1000 килобайт, а ком считает по-другому

BigBrother

AkBerk
В рекламных целях для единиц измерения объёма дискового пространства используется несколько иное соотношение величин. Производители укажывают объём своих винчестеров в дсятицной ситеме счисления, когда 1000 Mb считаются равным 1 Gb, хотя корректной является двоичная система, в которой 1Gb = 1024 Mb, 1 Kb = 1024 byte и т.д. Вот поэтому и недостаток у тебя :)

Frankenshtain

AkBerk
Советую: ищите и читайте документацию! ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) А потом трясите людей.

Под 160 GB (уверен что на корпусе у вас написано не так, а 160 Gbytes) винчестерщики подразумевают 160 000 000 000 bytes = 156 250 000 KB = 152 587 MB (это вам и показывает PM) = 149,01~ GB (это вы видите в проводнике).

"В километре 1024 метра!"

На будущее: внимательней проверяйте что пишите, в более сложных лучаях из-за ваших ошибок помочь вам не смогут.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru