30 июня 2025, 16:15:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

винчестер

Автор gratis, 17 февраля 2003, 08:33:58

Frankenshtain

О как мы тут распарралелились. Пока писал тех двоих не видел.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

BigBrother

BlackSeed
ЦитироватьFrankenshtain а по времени поста я первый

а щас ещё кое-что напишу :)
Цитироватьвинчестер, какой надёжнее

когда-то давно когда ещё наверное закончилось правление Ельцина появились диски Fujitsu - это было хитрое изделие, нужно было очень внимательно смотреть на заклеенные на нём этикетки, чтобы определить его объём памяти. Всё бы ничего да, но как говорят книги, а как говорят книги сейчас посмотрю, а вот: "Fujitsu выпустила за 2001-2002 г. огромное количество бракованных винчестеров". А вот мне достался небракованный, работал нормально, но медленно в те времена всё медленно работало. А узнакомого зимой полетел диск от компании Seagate, купленную за две недели до этого, изо того что он к знакому по моему примеру пошёл в холод скачивать фильмы и прочие. Только вот я проходил со своим Fujitsu три зимы и ничего, пару рз ранял и тоже ничего. :)

BlackSeed

BigBrother
Цитироватьа вот: "Fujitsu выпустила за 2001-2002 г. огромное количество бракованных винчестеров

как сказал знакомый из сервису, куда их частенько носят, там микрухи бракованые в основном, но и сыпались, это как повезет...
А вот тебе повезло, пьяный китаец засунул туда нормальную железяку :D  

Akio

У меня стоит QUANTUM на 30Гб сверхнадёжный(жаль, что их прекратили выпускать!)!!!
Второй SeaGate 120Gb, пока то же жаловаться неначто!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

AkBerk

BlackSeed
BigBrother
Frankenshtain
Спасибо, популярно объяснили ламеру  :)  
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

gerschwatz

ЦитироватьSeagete Barracuda - сам пользуюсь и всем советую, на мой взгляд он лучший !

Да ну? Я сам так думал, пока у меня не полетела вторая 120гиговая рыба. Мож, это мне так везет и это единичный случай?

BlackSeed

gerschwatz
Вообще может тебе партия попалась какая нить стремная, или охлаждение в корпусе слишком плохое и винт постоянно при перегреве работал и соответственно сдох.
P.S. Сеня гарантийку моих поставщиков спросил насчет того сколько у них брака по винтам было, ну грят при учете что мы продали примерно 120 тысяч винтов за год примерно 1000 винтов нам принесли обратно

Duke

BlackSeed
ЦитироватьВообще может тебе партия попалась какая нить стремная, или охлаждение в корпусе слишком плохое и винт постоянно при перегреве работал и соответственно сдох.
Скорее всего ! И вообще я всегда говорю,что нет брпкованых марок винтов,есть плохое содержание и бракованные партии.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru