19 июня 2025, 22:48:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вырваться из прошлой любви....

Автор Миринда, 15 октября 2005, 11:37:18

Marfa

Миринда
ЦитироватьЯ думаю что если человек начинает задумываться только про парня с обложки, да и вообще про кого то другого может даже придуманнго, то все на отношениях можно ставить точку.....

Ты знаешь, никогда не мечтала о парне с обложки, даже не встречалась с ребятами, которые хотябы приближенно напоминают внешне идеал мужчины...  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Миринда

Marfa
ЦитироватьТы знаешь, никогда не мечтала о парне с обложки, даже не встречалась с ребятами, которые хотябы приближенно напоминают внешне идеал мужчины...

ты считаешь что ребята красующиеся на обложках журналов- идеалы мужчин???? :o  :o  :o  или я что то не поняла?
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Marfa

Даааа неее... не все конечно, но есть некоторые мальчики, посмотришь, заглядение... А патом пачитаешь об нем... и все... пустой, избалованный... опять же есть исключения... Но обложки глянцевых журналов - это эпизод из юности... нравились мне красивые люди... приятно было посмотреть... Сейчас конечно все иначе...  :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Миринда

21 октября 2005, 18:15:58 #33 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 09:58:18 от Миринда
Marfa
Цитироватькрасивые люди

да, но не идеалы.....
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Charming_queen

Я очень хочу забыть того человека, которого любила...и делаю для этого всё! Но неполучается...нельзя забыть по заказу! Но если чего-то очень хочешь...то ты к этому стремишься...и это получается...нужно просто себя настроить.....или переключиться на другого...но чувства ответственности, нежные и тому подобные...останутся...по-любому! ....Я думаю,что это психология почти всех девушек.......
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

MariTa

Цитировать.....или переключиться на другого...но чувства ответственности, нежные и тому подобные...останутся...по-любому! ...

Charming_queen Не зацикливаться на прошлом - это главное!

Charming_queen

ЦитироватьCharming_queen Не зацикливаться на прошлом - это главное!

MariTa а если прошлое ...это ещё не прошлое...если ты видишь ЕГО как и прежде?....если прошлое это настоящее...а будущее не предвещает ничего хорошего?....
А я поменялась...
......Душа.......

Vlada

Цитироватьа если прошлое ...это ещё не прошлое...если ты видишь ЕГО как и прежде?....если прошлое это настоящее...а будущее не предвещает ничего хорошего?....

как запутанно
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Akio

ЦитироватьНарод ну где же вы со своими заморочками то???????????

Миринда, а какие тут могут быть заморочки, ты мне скажи, я думаю, все стараются забыть, хотя забыть порой не реально, что ж тут посоветовать-то!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Charming_queen

Vlada да....очень...и я сама не очень представляю как мне выбраться из этого болота...но я постораюсь..и преодолею себя и время...
А я поменялась...
......Душа.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru