19 июня 2025, 16:14:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вырваться из прошлой любви....

Автор Миринда, 15 октября 2005, 11:37:18

Миринда

Marfa
Цитировать"Друзья" есть, но как определить лучшего!?

не знаю, как его определить, может он сам определится, конечно....
У меня друг был просто другом, одна компания, делились проблемами, давали советы...а потом он оказался моим мужем:)
Кстати друзья из бывших тоже не всегда хорошие друзья.... :ph34r:
По всякому в жизни все случается...
Vetochkin
Цитироватьно попробовать можно...

ну да...как говорила одна мамина знакомая : " В паспорте места много!" :D  :D  :D  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Kris

Цитировать" В паспорте места много!"

блин, запомнить надо  :lol:  :D  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Миринда

Kris
да выражение на века.... :lol:  :lol:  :lol:  

я дитя от двух женщин

BuSUNozhka

ЦитироватьИногда не стоит рушить дружбу из-за любви, можно потерять и то и другое...

Верно. Люди разные, каждый реагирует по разному... Я бы не смогла дружить с человеком, если бы сказала, что он мне нравится, но ничего не вышло из этого... Самой неприятно было бы вспоминать об этом каждый раз!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Marfa

Миринда
ЦитироватьКстати друзья из бывших тоже не всегда хорошие друзья....

Как правило, то, что они называют дружбой, на самом деле выглядит иначе... :P
Цитироватьну да...как говорила одна мамина знакомая : " В паспорте места много!"

Золотые слова... но тем не менее использовать это место не каждый отважится... :lol:
BuSUNozhka
ЦитироватьЯ бы не смогла дружить с человеком, если бы сказала, что он мне нравится, но ничего не вышло из этого...

Главное, это развитие отношений... если его нет, то и говорить не стоит... иногда лучше наслаждаться тем, что есть, нежели мечтать о невозможном :)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Ольга17

C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Marfa

Ольга17
Всему нужно время... Но не стоит откладывать на завтра то, что нужно сделать сегодня... :rolleyes:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Миринда

Marfa
ЦитироватьКак правило, то, что они называют дружбой, на самом деле выглядит иначе...

ну все зависит от человека....
Цитироватьно тем не менее использовать это место не каждый отважится...

ну почему же, девушки этот рейтинг бьют :P
Цитироватьиногда лучше наслаждаться тем, что есть, нежели мечтать о невозможном

не понимаю, зачем наслаждаться тем что тебя не устраивает?

я дитя от двух женщин

Marfa

Миринда
Цитироватьну почему же, девушки этот рейтинг бьют

ну енто патаму, что мы более ответственны, а может даверчивы? :P
Цитироватьне понимаю, зачем наслаждаться тем что тебя не устраивает?

Ну нет... если не устраивает, то тут наслаждаться не чем... Я имею ввиду нужно ценить и уважать человека, который находится рядом с тобой, а не мечтать об обложках глянцевых журналов... Ибо не все что хорошо снаружи, прекрасно в душе... :rolleyes:

Миринда

Marfa
Цитироватьчто мы более ответственны, а может даверчивы
на самом деле по разным причинам одна из них, что 30% родителей дают детям " совместно пожить", а другие 70 % ток после свадьбы, вот отсюда и рекордное количество еще и разводов и детей растущих не в полной семье....
ЦитироватьНу нет... если не устраивает, то тут наслаждаться не чем... Я имею ввиду нужно ценить и уважать человека, который находится рядом с тобой, а не мечтать об обложках глянцевых журналов... Ибо не все что хорошо снаружи, прекрасно в душе...

Я думаю что если человек начинает задумываться только про парня с обложки, да и вообще про кого то другого может даже придуманнго, то все на отношениях можно ставить точку.....
Но и терпеть что то рядом, даже малюсенький фактор раздражения тоже не стоит, естественно нет идеального человека в котором нам нравится все! Есть что то , что нам не нравится, есть два пути либо подстроится под человека, либо найти компромисс! И второй половине не так обидно что его или ее поменяли, да и вам приятно, стало меньше раздражающих факторов вокруг! :)  

я дитя от двух женщин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru