05 июля 2025, 16:09:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вырваться из прошлой любви....

Автор Миринда, 15 октября 2005, 11:37:18

Миринда

Расскажите оставались ли у вас какие либо чувства к прошлой любви...
Происходило ли у вас, такое что вдруг вы вспомнили как когда то кого то любили, что- нибудь у вас в душе колыхнулось?

Я просто до сих пор не могу понять почему у меня осталось чувство ответвенности за парня с которым мы не вместе 3 года? Почему я иногда, или даже довольно часто его вспоминаю? Просто вспоминаю, и думаю как он живет, хоршо ли у него все?  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

MariTa

Да, то же самое у меня.
История. Встречались полтора года, отношения были ни к черту (особенно в конце), он меня любил, я не могла разобраться в себе, мне он был просто дорог. В один день(три недели назад) он сказал мне - я тебя больше не люблю. Все было фальшью, ты лгала мне, ты заставляла меня страдать, все кончено, у меня все прошло, я освободился. Мое состояние в тот момент с трудом можно описать - это и боль, и страх, и обида, и злость.

Через неделю я была уже с другим. Это единственное, чего я хотела - забыть, все равно с кем, уйти от боли. Он красавчик, гитарист, всеобщий любимчик, но я его практически не знала. Производил впечатление человека пустого и ветренного. Я все время сравнивала его с прошлым, мне не хватало той теплоты что ли,  которой не было. Я жалела, плакала, понимала, что мне и он не нужен, что я из крайности в крайности бросаюсь.
 Однажды, когда он пришел ко мне, у нас завязался откровенный разговор. Я поняла, что мы во всем похожи, что на все у нас одна точка зрения, что он тоже "беглец", мы просидели шесть часов не отрывая взгляда друг от друга, я только подумаю - а он уже говорит ну и т.д. Он посмотрел мне в глаза и просто так сказал, как есть все на самом деле, из-за чего происходили у нас ссоры с прошлым, почему он ушел,  доказал мне, что я не должна хотеть вернуться, что это просто легкое решение проблемы, которая меня преследует. Что на самом деле в нем я пыталась найти понимание, а не любовь, просто мне нужен хороший друг по жизни, рассказал про мои проблемы, которые я сама в себе не видела. Ну просто открыл мне на все происходящее глаза и так просто и ясно. Человек, который знал меня неделю понял меня и помог, зделал для меня больше, чем тот, кто пытался мне доказать свою любовь полтора года. Я поняла, что все что было у меня  - в прошлом, это иллюзия, глупость. Это пройдет, не надо к этому возвращаться. Мы живем здесь и сейчас.

Не знаю, зачем об этом написала, просто чтоб ты поняла, что мне сейчас гораздо труднее.
Три года ты думаешь о человеке, который, собственно, может и ничего к тебе не испытывает, которому твои СМС и звонки неловки. Если б ему было плохо без тебя - он бы дал тебе знать. Но не надейся, ему не плохо. Нельзя жить прошлым все время, нельзя все время морочить себе голову. Что было - того уже нет, и не было возможно  :)  Надо идти вперед, не оглядываться ни в коем случае - беги, Миринда, беги! А прошлое- это просто опыт.

Ольга17

Миринда

у меня тоже такое было... дружили, встречались, он уехал, сказал что не сможет так: на расстоянии... даже тел не оставил.... я вспоминаю все что было... мне больно, я его люблю, как мы дружиди, как вместе стояли на переменах возле кабинетов, как ходили вместе, как стояли на крыдьце перед школой, когда шел дождь... все помню, помнит он? этого не знаю... думаю помнит. я все таки надеюсь что мы будем еще вместе, или даже встртимся.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

lana35

Миринда
Любовь всегда оставляет свой след в душе.Если настоящая была ЛЮБОВЬ!И конечно же, каждый раз,когда ты ее вспоминаешь,она тоской или "болью" отдается в груди.Это неизбежность! :rose2:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Миринда

MariTa
ЦитироватьНе знаю, зачем об этом написала, просто чтоб ты поняла, что мне сейчас гораздо труднее.

я очень хорошо тебя понимаю, т.к. я с этим человеком прежде чем расстаться прожила 7 лет. Но под конец наших отношений я понимала, что из этого нечего не выйдет, и чтобы было не так больно при расставании я начала , так сказать, убивать в себе любовь к нему....но все равно спустя столько времени я не могу отделаться от чувства ответственности за него.....
Я знаю что ему без меня не плохо, но и не хорошо.....

lana35
Цитироватькогда ты ее вспоминаешь,она тоской или "болью" отдается в груди.Это неизбежность!

так хочется чтобы наоборот было....может конечно это придет со временем..... :huh:  

я дитя от двух женщин

Юлья

я не возвращаюсь в прошлое B)  по-крйне мере, стараюсь не возвращаться...
нельзя два раза вступить в одну и ту же реку.... :unsure:
ха... вспомнила историю... мне было лет, наверное 16... мальчик так мне полюбился один... ну и не срослось у нас с ним... а потом, через полгода, мне его друг "открыл" тайну века, что тот парниша всё думает обо мне и не знает как бы ему восстановить отношения со мной... я попросила, чтоб этот друг передал ему, чтоб тот позвонил... и по телефону сразу дала понять, чтоб тот мозги не парил..
и больше никогда после этой истории не возвращалась в прошлые отношения... ;)
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Падший_Ангел

Миринда
ЦитироватьРасскажите оставались ли у вас какие либо чувства к прошлой любви...
Происходило ли у вас, такое что вдруг вы вспомнили как когда то кого то любили, что- нибудь у вас в душе колыхнулось?

Думаю, если людей связывали именно чувства какие-то, это так или иначе, но будет проявляться и потом. И совершенно не обязательно "любить, как прежде", просто остается осадок, воспоминания, в конце концов, остаются многие вещи, которые порой напоминают о том, что связывало с кем-то... Это нормально.
Я помню каждого парня, с которым когда-либо были какие-то отношения. О каждом - свое мнение, своя степень симпатии, и вспоминается тоже что-то особенное...
Я уже второй год в счастливом замужестве, и больше мне никто не нужен. Но, бывает, услышишь песню, которая когда-то с кем-то связывала, и  вспомнишь, что, да, было такое в моей жизни, здорово... просто вспомнишь, ничего более. Может, порадуешься, что такое было, улыбнешься, что это прошло... Это жизнь.
Прошлое время от времени дает о себе знать, но это не значит, что ТЕ события как-то могут повлиять на то, что сложилось в настоящем и планируется в будущем. Это просто ВОСПОМИНАНИЯ.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Миринда

Падший_Ангел
ЦитироватьЭто просто ВОСПОМИНАНИЯ.

Да, они остаются по любому, но вот остается ли еще что то кроме них?

Юлья
Цитироватья не возвращаюсь в прошлое  по-крйне мере, стараюсь не возвращаться...
нельзя два раза вступить в одну и ту же реку.... 

мне понадобилось 7 лет чтобы это понять...грустно...

я дитя от двух женщин

Падший_Ангел

Миринда
ЦитироватьДа, они остаются по любому, но вот остается ли еще что то кроме них?

Возможно. Воспоминания - неплохая основа для возрождения былых чувств и отношений, или даже для зарождения новых с учетом прошлых ошибок. Это все можно допустить при желании или все-таки навсегда так и оставить в прошлом, если в будущем тебе это больше не надо ни в каком другом качестве, кроме как ВОСПОМИНАНИЙ.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Vlada

было и неоднократно.
когда расстоюсь с парнем очень долго вспоминаю о нем, перебираю все наши встречи и пытаюсь понять ,что не так. но это лекго и быстро проходит когда появляется интерес к кому то новому.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru