19 июня 2025, 15:56:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вырваться из прошлой любви....

Автор Миринда, 15 октября 2005, 11:37:18

Миринда

Падший_Ангел
Цитироватьдля зарождения новых с учетом прошлых ошибок

это точно! Хорошие отношения приходят с опытом былых отношений ;)  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Marfa

Миринда
ЦитироватьПочему я иногда, или даже довольно часто его вспоминаю?

....Когда любовь врывается вторая
В наш мир, горя, кружа и торопя,
Мы в ней не только радость открываем,
Мы все-таки в ней что-то повторяем,
Порой скрывая это от себя.

И даже говорим себе нередко,
Что первая была не так сильна,
И зелена, как тоненькая ветка,
И чуть наивна, и чуть-чуть смешна.

И целый век себе не признаемся,
Что, повстречавшись с новою, другой,
Какой-то частью все же остаемся
С ней, самой первой, чистой и смешной!

Двух равных песен в мире не бывает,
И сколько б звезд ни поманило вновь,
Но лишь одна волшебством обладает.
И, как ни хороша порой вторая,
Все ж берегите первую любовь!

Видимо этот мальчик, которого ты вспоминаешь, внес в твою жизнь нечто необычное, что и заставило твое сердечко думать о нем. Чувства разные бывают, но только искренность отношения может достучаться до сердца.
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

BuSUNozhka

У меня был парень, которого я, кажется, смогла полюбить.  <_<  Я вообще не могу сказать парню: я тебя люблю. Ну, если он мне просто нравится! А вот ему сказала... Мы довольно долго были вместе. Сейчас друзья. И все-таки иногда так хочется, чтобы мы снова были вместе.... :unsure: И в то же время не хочу... Потому что знаю, что ничего у нас не получится! :ph34r:

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Миринда

Marfa
ЦитироватьВидимо этот мальчик, которого ты вспоминаешь, внес в твою жизнь нечто необычное, что и заставило твое сердечко думать о нем. Чувства разные бывают, но только искренность отношения может достучаться до сердца.

Да необычное было....это наши отношения :D потому что понять из окружающих никто не мог, что нас может связывать.....наверное поэтому я теперь не особо то верб в то, что противоложности притягиваются....
Зато убедилась в другом, что когда ты позволяешь себя любить лучшему другу из этого выходит классный брак!!!!!!!!!!!
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Marfa

Миринда
"Друзья" есть, но как определить лучшего!? И в основном это мои бывшие молодые люди... И с ними, я что-то сомневаюсь, что может получиться хороший брак... но попробовать мона... Хотя и еще, что подразумевать под словом "брак"!? :blink:

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vetochkin

Marfa

Vetochkin
Цитироватьконечно надо попробовать!!!

Брак, это не канфета, которую нужно пробовать... Это несколько серьезнее... :unsure:

Vetochkin

Marfa
и не говори....но попробовать можно...

Marfa

Миринда
Иногда не стоит рушить дружбу из-за любви, можно потерять и то и другое... :unsure:

Vetochkin

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru