19 июня 2025, 22:55:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало отношений.

Автор Marfa, 14 октября 2005, 13:36:00

shakie

Marfa
нет по отношению ко мне все ведут себя прилично :P нет конечно же я вжу как ко мне относятся.но я никогда не даю надежды на большее если у меня нет такого желания.а у меня все не как у людей :(  :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Marfa

shakie
Ну все мы разные... Это и прекрасно :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Ice

Marfa
Существует достаточно мало людей, отвечающих в этом отношении за свои поступки и действия - они в оболочке.
Первые три месяца после знакомства у них любовь. Спустя три месяца и далее начинается бытовуха, то есть оболочка начинает давать трещину и сквозь эту трещину начинает проступать истинная сущность, истинные поступки, истинное отношение, истинное мировоззрение. Эти категории (поступки, отношение, мировоззрение ) в стадии знакомства (завуалированные) и в стадии быта могут различаться, потому что в стадии знакомства человек старается быть приближён к некоему эталону либо, если можно так выразиться, среднеарифметическому всех категорий, ему известных. И, повторюсь, существует достаточно мало таких людей, к сожалению, чьи категории НА САМОМ ДЕЛЕ соответствуют среднеарифметическим, то есть тому, как вроде бы должно быть.

А при знакомстве да, как сказала Marfa, человек старается быть таким, каким его, как ему кажется, хотят видеть и с каким общаться.

Я хочу при знакомстве с девушкой видеть в ней то, что она привлекает не только внешне, но и внутренне.  :)
[/size][/b][/url]  

Marfa

Ice
ЦитироватьЯ хочу при знакомстве с девушкой видеть в ней то, что она привлекает не только внешне, но и внутренне.

А ты всегда искреннен или ты также склонен к улучшению своего я в глазах этой девушки... :huh:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Sandrik

Я начинаю болтать без умолку, ну в принципе я всегда так делаю, короче я веду себя естественно....

Marfa

Sandrik
ЦитироватьЯ начинаю болтать без умолку, ну в принципе я всегда так делаю, короче я веду себя естественно....

А бывает такое, что после обильного начального болтания, спустя некоторое время - сказать нечего.... :blink:

Ice

10 ноября 2005, 14:23:06 #36 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 14:26:06 от Ice
Marfa
А зачем мне в себе что-то преукрашивать? Всегда. Просто данная точка зрения выработалась спустя время, когда подруги приходили ко мне с вопросами типа :"зачем он так", "Почему он это сделал" и так далее... сложилось мнение и большинство попало именно в то что я описал выше.
А я общаюсь со всеми так, как бы я хотел. чтобы люди общались со сной. А пеувеличить в этом случае для меня равносильно лжи. А я сам лож не могу терпеть , потому и сам никогда не обманываю, говорю только правду, правду такую, которая исходит с моей точки зрения.... какой эту правду вижу я, понимаешь? Ну, это в общем. А про себя я говорю только правду, потому что я знаю, что если скажу неправду, она ж вылезет....рано или поздно. Смысла нет просто. Поэтому - правда и ничего кроме правды. Отношения не должны начинаться с такой низкой категории как враньё и обман.
Это - моё мнение.

/Чем меньше лжёшь, тем меньше приходится запоминать/ (с)
[/size][/b][/url]  

Marfa

Ice
Вот что я тебе скажу... А нечево... Ты все сказал, причем именно моими словами... Как - будто себя прочитала!  :yahoo: ураааа!!! Единомышленник!!!  :blush3:  

Sandrik

Marfa
у меня такого не бывает... Я всегда нахожу темы для разговора, ибо нужно быть всесторонне развитой...

Marfa

Sandrik
Это очень хорошо!!!  :D Приятно слышать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru