19 июня 2025, 16:26:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало отношений.

Автор Marfa, 14 октября 2005, 13:36:00

Marfa

14 октября 2005, 16:26:46 #20 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 16:28:14 от Marfa
фар
Цитироватькак мы видим,как чмы чувствуем и т.д. и переносим на другого человека и в этом основная ошибка мешающая пониманию происходящего.

Но ведь мы оцениваем человека по его поступкам, значит, если человек сначала ведет себя так, а потом начинает вести эдак, значит что-то меняется, ведь ничего не мешает уму вести себя изначально эдак... Отмазаться легче, чем взять на себя ответственность! Неправда ли? :D
И это не касается только человека противоположного пола, это едино для всех... Хотя может я слишком уж ответственна... :blink:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Marfa

И вообще, зачем нужно преподносить себя во всей красе? Нужно уметь вести себя, так чтобы человек делал выводы, исходя из твоих поступков, которые должны быть искренние. Ибо только действия говорят о степении уважения к человеку.
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vetochkin

она должна быть доброй,ласковой,нежной.. и т д....

Marfa

Vetochkin
Цитироватьона должна быть доброй,ласковой,нежной.. и т д....

Определися уже наконец, чего ты хочешь на самом деле... Мечтать, это конечно хорошо... :rolleyes:

Vetochkin

Marfa
ой это наверно сложно....причин много....

Marfa

Vetochkin
Цитироватьой это наверно сложно....причин много....

Кому как... Наверно нужно быть более ответственным!!! :rolleyes:  

Vetochkin

Marfa
ВОЗМОЖНО ВЫ И ПРАВЫ.....НЕ СМЕЮ С ВАМИ СПОРИТЬ...

Marfa

Vetochkin
ЦитироватьВОЗМОЖНО ВЫ И ПРАВЫ.....НЕ СМЕЮ С ВАМИ СПОРИТЬ...

Ну наконец-то договорились... :D

shakie

ой не знаю как там у всех....у меня все перевернуто))))вот когда я шла знакомиться с человеком котроый был мне просто симпатичен,то конечно я себя вела чтоб показать свою "Якалку"в лучшем виде,да и выпендрежа сколько было... :lol:  :lol:  :lol: а вот когда знакомилась с человеком в которого влюблена.....сколько я наговорила глупостей и ерунды!мама дорогая!  знаете,с чего я начала разговор?подощла и говорбю"Привет,это я та дура,которая хотела с тобой встретиться"он рассмеялся и пошел разговор.а ведь мог не понять  и я б пролетела..так что у кого как :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Marfa

shakie
Значит, ты хочешь сказать, что у тебя все зависит от объема симпатии к человеку и цели знакомства?  :rolleyes: А как те люди ведут себя по отношению к тебе... ты можешь по их поведению определить на сколько ты им симпатична и какие цели приследуют они? :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru