19 июня 2025, 22:56:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разбитая любовь

Автор qweqweewq, 13 октября 2005, 12:40:08

Marfa

Vetochkin
Цитироватьда незачто...всегда готов помочь...

И кому ж ты такой хороший достанешься???  :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

qweqweewq

эх, все да ничего, после того как мы помирились, вроде у нас все шло на поправку, но всеравно ее отношение ко мне было другим, не так как прежне :(
и вчера я узнал вещь, которая повергла меня в ужас : она мне не доверяет :o
я ей никогда не врал и не обманывал, и спустя год как мы знакомы, выяснилось что она мне не доверяет, это просто ужас :(  

qweqweewq

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я ее совсем не понимаю, почему девушки такие сложные создания???? вчера погвоорили снова по душам, она оказывается мне ловеряет больше чем себе....блин, ну что эе это такое товриться....  :(((((
может на форуме есть психологи?

Падший_Ангел

qweqweewq
По-моему, твоя девушка просто сама не знает, чего хочет. Либо мелкая еще, не доросла, либо издевается на тобой... Так, по крайней мере, это со стороны смотрится...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

qweqweewq
Доверяет - не доверяет... А как на счет любит - не любит??? :blink: Неуверенность в отношении к человеку, хуже чем разлука с ним... так не рыба не мясо...  :blink: Девушки такие же сложные создания, как и мужчины... Да вообще, каждый человек - отдельная загадка, которую есть смысл разгадывать пастепенно... дерзай!!! :rolleyes:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

qweqweewq

разве есть любовь без доверия? помоему нету, или это уже просто плотонические отношения будут <_<

Marfa

qweqweewq
А сердце твое разве ничего не чувствует?  :blink:

фар

qweqweewq
Цитироватьразве есть любовь без доверия? помоему нету
-есть  - у ревнивцев.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ironmaden

Я вас, молодой человек, хорошо понимаю - вы в смятении.... Видимо, вам эта девушка дорога. Но даже в этом случае, когда вы совершенно не понимаете что происходит, не стоит терять голову и хвататься за каждое брошенное ею в ваш адрес слово. а кто знает что она скажет завтра? Возьмите себя в руки и проанализируйте ситуацию с нескольких сторон.

Как говорит одна моя хорошая знакомая: "Верю - не верю, люблю - не люблю... устроили ромашку!"
Вы оба определитесь, что вы друг от друга хотите. Только конкретно без недоговорок и иносказаний: дружеских отношений или близких, секса в том числе. Какие бы вы к ней чувства не питали, как бы её не уважали, не любили - она должна понимать что рядом с ней такой живой человек, как и она. У которого тоже есть сердце... и которому бывает очень больно от её слов. Возможно, что она больше чем просто на приятельские отношения с вами и не рассчитывает. А кроме того, использует ваши слабости в своих целях :).

По поводу доверяет - не доверяет. А есть ли возможность проверить это факт? Поставить её в такую ситуацию, чтоб ей пришлось сделать либо выбор самой либо довериться вам, например.

З.Ы. иногда складывается впечатление, что женщины правят миром.

Однажды один из римских императоров, наблюдая за своим 3-х летним сыном, сказал своей жене:
- Вот истинный правитель Рима.
- Почему? - удивилась Она.
- Почему?... Взгляни, мне подчиняется весь Рим. Ты - моя жена, я подчиняюсь тебе. А ты, подчиняешься нашему сыну...

qweqweewq

уже пару дней не общались, по фразе кинули  и молчим...
а что, мне уже легче становиться, так как мои чувства начали остывать, и даже если она попросит встретиться, думаю что скажу что врядли хочу, так как не хочу снова влюбиться в нее...вотЪ B)

самое странное она не хочет воспринимать правду аткой, какая она есть...
мне же лучше знать все ее чувства ко мне по ее отношению...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru