19 июня 2025, 15:53:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разбитая любовь

Автор qweqweewq, 13 октября 2005, 12:40:08

qweqweewq

Вобщем год назад познакомился в сети с девушкой. Наши отношения перенеслись в реальность. Толокм как то и ничего и не было, и было. Я сам не понимаю. Вроде нравился ей, она мне очень. Встречались редко, в основном общались по сети, так как оба были заняты...и после долгих перерывов со встречами, она начала меня потихоньку винить во всех бедах человечечства (это образно говоря).
Вобще недавно я ей признался в любви, гдето месяц назад...но в наших отношениях так и ничего не изменилось, все как было фигово, так и осталось. Меня взбесило то, что меня три раза кинули, тоесть она три раза уезжала на долго. Перед первой поездкой договорились встретиться, погулять...потом узнаю через смс, что она с девченками пошла гулять забив тем самым на меня, сказала прости...ну я подулся, подулся...потом второй раз договорились встретиться, нет у нее опять чтото случилось. И третий раз уже была последняя капля, когда мы не видившись очень долгое время, снова договорлись встретиться...она пошла на ДР к одногрупнику и напилась там...потом опять написала смс: прости, я была на ДР у одногрупника...ну я и высказал ей все что есть на самом деле, про ее реальное отношене ко мне...и все, я в игноре...она даже не пишет мне...хотя когда я ей признался в любви, она говорила, что я для нее единственный человек...ну вот, после аткого игнора мне в голову начали лезть самы страшные мыслы, что мне уже надоело жить и все в этом роде...однажды я увидел ее ник в чате..начал извеняться за то, чего я не делал, я думал, что уж лучше быть с ней, чем остаться в одиночестве с гордостью...
на что она мне ответила: если я приду в себя, то я тебе напишу...я успокоился. На следующий день, я немного подумал об этом случаи, понял что превращаюсь в тряпку, и раз она уже об меня вытерла один раз ноги, то и вытрит другой...я сказал..ХВАТИТ, мне оно не нужно...
удалил сотовый, аську, почт, фотки, видео, все что связанно с ней...и решил, что время вылечит мою боль...
я правильно поступил?
PS простите за орфографию, пишу в грусти

колокольчик

Правильно, ты ей не нужен, но скорее всего ты сам виноват в её таком отношении к тебе, не случайно же она стала тебя в чём то обвинять, ты стал в чём то её не устраивать и так и не понял этого

Падший_Ангел

qweqweewq
Думаю, твой поступок не лишен логики. Ее же поведение, напротив, логике поддается с трудом.
Скорее всего, ты, конечно, сам допустил к себе такое отношение (человек получает от других то, что позволяет им с собой делать), но у тебя есть "оправдание" - симпатия к ней.
Цитироватьмне в голову начали лезть самы страшные мыслы, что мне уже надоело жить и все в этом роде...

- вот этого быть не должно никогда и не при каких обстоятельствах!! Выкинь этот бред из башки раз и навсегда!!

Цитироватьуж лучше быть с ней, чем остаться в одиночестве с гордостью...

ну, во-первых, между гордостью и чувством собственного достоинтсва есть большая разница. Улавливай. ;)
а, во-вторых, "лучше быть одному, чем с кем попало".
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

qweqweewq

Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети...
Один грустил, искал совета...
Другой любовь хотел найти.

Друг с другом долго говорили
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали
И очень сблизились они.

Один - забыл о своей грусти
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу
Но слов он нужных не нашёл.

Всю ночь они проговорили
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи....дни

И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.

Ты понимаешь...что он близок
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер
И снова в чат спешишь к нему.

отношения нуждаются во времени и внимании... и должны подкреплять действиями, а не просто перепиской... За отношениями нужно ухаживать вместе и взаимно... Если человек не проявляет вниания и дает пустые обещания, то о каких отношениях вообще можно говорить... :unsure:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

изначально ты повел себя неправильно - позволил ей слишком много раз окунуть тебя в грязь лицом
выводы сделал правильные
с ТАКОЙ кашу не сваришь
пусть перебесится сначала и поймет сам чего хочет
а то она как-то вообще неадекватно себя ведет
:blink:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

qweqweewq

вот я думаю насчет ее слов, что она мне в сети сказала, когда я пытался вымолвить у нее прощение : "а зачем?"
и теперь думаю, как мне поступить если она захочет помириться? стоит ли ей задать этот же вопрос?
когда она меня так спросила, у меня все в душе окончательно лопнуло :(  

Kris

qweqweewq
Цитироватьвот я думаю насчет ее слов, что она мне в сети сказала, когда я пытался вымолвить у нее прощение : "а зачем?"
и теперь думаю, как мне поступить если она захочет помириться? стоит ли ей задать этот же вопрос?
когда она меня так спросила, у меня все в душе окончательно лопнуло

ну если она пойдет навстречу, попробуй спросить "зачем?"
в конце концов, ты имеешь право знать, чего тебе ждать
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Падший_Ангел

qweqweewq
Цитироватьи теперь думаю, как мне поступить если она захочет помириться? стоит ли ей задать этот же вопрос?

Для чего было стирать все, что с ней связано, если ты по-прежнему заморачиваешься над тем, что дальше делать??
Добавлено:
Уходя, уходи.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

ironmaden

13 октября 2005, 16:27:49 #8 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 16:28:31 от ironmaden
qweqweewq
молодца! правильно поступил. не стал сопли развешивать, а твердо и четко для себя решил что делать и как быть. респект! Настоящий мужчина.

Цитироватьмне в голову начали лезть самы страшные мыслы, что мне уже надоело жить и все в этом роде...   

Цитировать    - вот этого быть не должно никогда и не при каких обстоятельствах!! Выкинь этот бред из башки раз и навсегда!!

подписываюсь. У меня сложилось твердое впечатление, что эта отнюдь не та Девушка, за которую стоит отдать свою жизнь.

а если вдруг
Цитироватьона захочет помириться

спроси сначал себя, а не её - зачем тебе это все надо? чтобы снова об тебя ноги вытерали?
можно и её спросить - "зачем?"...

По поводу грусти и влюбленности - бывает, причем практически со всеми. Главное после этого не сделать глупостей - типа закончить жизнь самоубийством и проч. Надо жить дальше. Бывают в жизни огорчения, от этого никуда не деться. Но зачастую это полезный опыт.

ИМХО.

qweqweewq

2Падший_Ангел
ЦитироватьДля чего было стирать все, что с ней связано, если ты по-прежнему заморачиваешься над тем, что дальше делать??
Уходя, уходи.

я не заморачиваюсь, я просто не знаю что мне делать и как правильнее поступить :unsure:
2ironmaden
может быть ты и прав...
просто у нее есть та вещь, которая мне в девушках больше всего нравиться...у нее такая улыбка...могут расстаить любые ледники на свете

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru