19 июня 2025, 16:30:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разбитая любовь

Автор qweqweewq, 13 октября 2005, 12:40:08

фар

15 октября 2005, 08:24:49 #20 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 19:33:29 от фар
qweqweewq - это очень распространённое поведение девушек имеющих одновременные связи с несколькими мужчинами. Они постоянно поддерживают связь с кучкой поклонников,для того,чтобы не оставаться одной - последнее для них смертельно. При наличии кучки,они имеют возможность прыгать с одного кавалера на другого  в зависимости от наличия свободного времени и желания. Власть любви ублажает их самолюбие,но сами любят только себя. Гниль подобного подхода  тщательно скрывают,но если только кучка сможет собраться вместе и провести открытый и честный разговор на тему "А не используют ли нас?",то сразу всё становится понятно и в один день,эти барышни теряют всё,хотя они могут каждому разыграть шекспировскую трагедию и даже ,кого -то обмануть,но это будет длиться не очень долго.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Lacrimka

Цитировать2Lacrimka
симпатию от более высоких чувств я способен отличить 

эх, вот вчера после двухдневного меняигнорирования  зашла по мирке в приват и дала ссылку на сайт, на котором находлась всем известная фигня....типа после прочтения отправь 20 людям это же письмо, а иначе счастья не видать.

хм, это был нормальный поступок? 
я промолчал, не стал разговаривать

Погоди,типо вы тоже в мирке познакомились?Мне кажеться она хочет чтоб ты к ней вернулся...=)

qweqweewq

вобщем ребят, вы меня не поймете...
я послал ей смс с вопросом, хочет ли она еще помириться...
всетаки чувства берут вверх

фар

15 октября 2005, 19:31:13 #23 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 19:32:08 от фар
qweqweewq - решать Тебе и за глупость тоже платить Тебе,главное помнить об этом и не искать виноватых. Это твоя жизнь и Ты в праве делать её счастливой или несчастной - неумение терпеть обернётся для тебя ещё многими огорчениями.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

sergik

18 октября 2005, 15:14:03 #24 Последнее редактирование: 18 октября 2005, 15:16:48 от sergik
2 qweqweewq: если ты решил - зделай это. дальше добиваясь её - ты превращаешь себя в ничто! посмотри на неё - она особеная? чем? она такая-же как и тысячи других, которые ждут тебя  ;)  а ты её слишком завысил. тебе надо опустить её в глазах ниже плинтуса, зарой её там :)

Пойми если ничего серьезного не было и не будет! Единственное что может быть - это ДОД! (давай останемся друзьями). Ты будешь бегать за ней ГОДАМИ! и будешь себя тешить этим.. а встречатся и спать будет с другим. а с друзьями не еб....  <_<

ЗЫ: недавно сталкивался с такой-же проблемой. она не такая трудная, когда взглянуть трезво без влюбленностей и идеализаций..  :unsure:

Запомни - девушка как граната. Если уж бросать, то как можно дальше от себя. :-)

Kris

<_< qweqweewq
Цитироватьвобщем ребят, вы меня не поймете...

на фига были все эти решительные действия, если сейчас ты снова проявляешь себя слабаком?
думаешь, в этот раз она поведет себя умнее?
сомневаюсь...
жди слудующей оплеухи
но, думаю, вы друг друга стоите, раз так...
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Marfa

19 октября 2005, 09:35:20 #26 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 09:35:54 от Marfa
qweqweewq
Цитироватьвобщем ребят, вы меня не поймете...

Ну пачему всегда СМС... Ну сколько можно... Где настоящий мужской поступок??? Видимо никаких чувств нет... Одни фантазии... Ради любви, ранее такие подвиги совершали и к чему мы пришли? К СМС... афигеть...  :blink:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vetochkin

Marfa
так ведь это же новые технологии...

Marfa

Vetochkin
Цитироватьтак ведь это же новые технологии...

Конечно... как я могла забыть... спасибо, что напомнил, о новой VIP - отмазке... :rolleyes:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vetochkin

Marfa
да незачто...всегда готов помочь... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru