19 июня 2025, 16:27:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разбитая любовь

Автор qweqweewq, 13 октября 2005, 12:40:08

ironmaden

qweqweewq
(пусть прозвучит немного самонадеянно, но...)
Поверь мне, это далеко не единственная девушка с такой улыбкой :)
"Не сокрушайся об упущенных возможностях - ты приобрел ещё большие возможности." Дао де Цзин.

qweqweewq

13 октября 2005, 17:07:17 #11 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 17:08:57 от qweqweewq
такую улыбку я почти не встречал больше :(
эх...ну хоть опытом зато маральным обзавелся...заколился блин ...как же тяжело...

нУ так что мне делать если она захочет помириться?

Падший_Ангел

qweqweewq
Цитироватья не заморачиваюсь, я просто не знаю что мне делать и как правильнее поступить

Ты уже однажды поступил правильно :)
будут сомнения - поступи так же  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

ironmaden

Цитироватьтакую улыбку я почти не встречал больше

ты ведь не только за улыбку её любил...  

фар

qweqweewq - Займись делом,чтобы не было времени думать о ней. Больше помогай родителям,друзьям,больше учись,занимайся спортом,читай и встречайся с друзьями.
Ты для неё был одним из многих и этого не должно быть с любимой.
Видимо Вы ещё слишком молоды и находитесь на стадии познания людей.
Неккоторое время будет трудно,но если забьёшь день до отказа.то выздоровление пройдёт быстрее,если будешь ломать голову над этой бедой - то шизофрения придёт очень быстро и Вы станете неразлучными спутниками.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Lacrimka

Я думаю ты правель поступил...у меня была такая же ситуэйшен...познакомилась с парнем в мирке (в чате),долго общались обменялись фотами,сходили в клуб,и без всяких предложений стали встречаться,было все сказано я тебя люблю,и мы все пара...когда он меня послал так как я дала номер аси моей подруги,тк он с ней в оч хороших отношениях был,он меня послал куда подальше я просила прощения,просила удалить ее из спика ее просила чтоб она удалила его из списка,ноль эмоций,начал банить кикать на своем канале и тд...я так подумала подумала-любовь в чате найти оч трудно,если даже и найдешь это просто симпатия...=)

qweqweewq

2Lacrimka
симпатию от более высоких чувств я способен отличить :)

эх, вот вчера после двухдневного меняигнорирования <_<  зашла по мирке в приват и дала ссылку на сайт, на котором находлась всем известная фигня....типа после прочтения отправь 20 людям это же письмо, а иначе счастья не видать.

хм, это был нормальный поступок? ;)
я промолчал, не стал разговаривать

Kris

qweqweewq
Цитироватьэх, вот вчера после двухдневного меняигнорирования  зашла по мирке в приват и дала ссылку на сайт, на котором находлась всем известная фигня....типа после прочтения отправь 20 людям это же письмо, а иначе счастья не видать.

хм, это был нормальный поступок? 
я промолчал, не стал разговаривать

она или головой стукнулась несколько раз больно
или просто мелкая еще, мозги не развились окончательно
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

qweqweewq

19 лет не давно стукнуло

qweqweewq

вот как я и предполагал, сегодня она зашла в мирке в предложением помириться, на что я задал ей же ее вопрос: зачем?
ну она и овтетила: и вправду зачем... спросила у меня пару технических вопросов(касающихся с миркой) и усе ничего не говоря я пошел смотреть : Кровавый Спорт :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru