16 июня 2025, 11:18:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Моя жизнь – это круги ада…..

Автор volk_22, 10 октября 2005, 19:02:46

фар

На аватаре ребёнок и если ему 36,то мне 136. :lol:  :D  :lol:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

11 октября 2005, 13:01:58 #21 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 13:09:00 от Падший_Ангел
volk_22
ЦитироватьС самого начала меня интересует магия, причем ее темная сторона...мой дедушка живет на окраине леса, его дом стоит на обрыве и вид, который открывается оттуда потрясает воображение....ну, очень красиво!!! Недалеко от леса находиться старое кладбище...случайно об этом узнала, прогуливаясь как-то с дедушкой во время очередной его охотничьей вылазки...С детства увлекаюсь Гоголем, Куприным (Вий, Алеся и т.п.)...обожаю Рождественские обряды...мне интересна история Древней Руси... все это нашло и находит отклик в моей душе...с детства я мечусь между добром и злом....Думаю, моя жизнь бы сложилась намного лучше будь я атеисткой...

Таинственная красота многих провоцирует на написание стихотворений, музыки... Думаю, не лучший вариант, когда человек, созерцая природу, обращается к магии, тем более, темной...
"Вий", и "Олеся" - произведения все же не только о сверхъестесственном... там и о любви неплохо написано :)
РОждественские обряды, и правда, есть очень интересные и красивые, История Древней Руси - вообще отдельный разговор...
Все это хорошо, и инетерс ко всему вышеперечисленному - это положительно. Негатив только в том, что всё это ты рассматриваешь как-то очень однобоко. Только с точки зрения магии, причем преимущественно - черной. Зачем?? Для чего??
Цитироватьи что касается НЕГО, то могу сказать, что у каждой девочки есть представления о том каким будет ее любимый человек, как он будет выглядеть, чем будет заниматься, каким цветом будут его глаза, вплоть до его вкусов и предпочтений....Я загадала его образ и «активно ждала» когда он появиться в моей жизни...к годам 18 я перестала ждать....но вот в 22 я встретила ЕГО....представляете мою радость и изумление от того, что он существует...все эти годы я любила его образ, а теперь...это такое счастье...я могу любить живого человека...обнимать его, целовать...такое впечатление, что мне Судьба, наконец-то подарила игрушку, о которой я всегда мечтала!!! Но игрушкой оказалась я в его руках, причем по своей воле...

Если бы я в свое время так же среагировала на подобную ситуацию в жизни, нас с тобой было бы две таких на этом форуме :) Никогда нельзя забывать о разуме!! Ни-ког-да!! пусть сердце сколько угодно кипит и пылает, а рассудок всегда должен быть холодным!! Поверь, это нисколько не мешает наслаждаться всеми прелестями любви, но зато спасает от многих ошибок.
Цитировать...и я не иду к магии...она всегда живет во мне....и приворотами не увлекаюсь...да, однажды не справилась с любопытством лет в 20 и обратилась к одной гадалке и целительнице...она не смогла прочитать мою судьбу...и очень удивилась....но зато ее кошки примчались ко мне и просидели со мной на диване весь сеанс...Было замечательное представление... к магии у меня особое отношение, с огромной долей критики...Было бы здорово, если бы отозвался какой-нибудь специалист...огромный ему респект в таком случае...

Даже если у тебя есть какие-то способности, это еще не выступает гарантом того, что тебе стоит этим всерьез заниматься. Не увлекайся. Возможно, тебе дано то, что тебе (может быть, ПОКА) не по силам. Не иди против природы, не домай себя. Не нужны крайности никогда и ни в чем!!
ЦитироватьА вот с друзьями у меня выходит все как-то странно... отношения медленно, но верно переходят к непониманию и холодной войне...поэтому я перестала дружить вовсе...есть знакомые... но по друзьям, конечно-же скучаю...

но я верю, что все исправиться...

С друзьями надо наладить отношения. Это не дело.
А верить мало, нужно еще действовать.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

BigBrother

volk_22
хороший стиль одежды, поменьше мимик (только улыбка - это можно), подбор причёски (мальшические если у девушки черты лица - то короткая стришка явно молодит), хороший сон - всё это молодит, блин все свои секреты выдал (так человек нуждался). Спорт, сауны, бассейни - сплачивает определённый коллектив, которым дела нет до копания в друг-друге. На магов и волшебников можно посмотреть в цирке (красота).

volk_22

BigBrother

Еще один котенок... :blink: У меня прямо глаза разбегаются.... Жалко, что кот мечты уже есть... :P Будешь просто моим котенком? ;)

да, хороший совет...но только что делать с ненавистью в глазах?! Никак неполучается от нее избавиться....Люди думают, что я высокомерная и холодная стерва  :angry:

Но я то совсем по-другому себя ощушаю :angel:

???????????????????????????????

Падший_Ангел

volk_22
Цитироватьно только что делать с ненавистью в глазах

- репетировать перед зеркалом :)
даже упражнение такое есть в актерском мастерстве (у меня за плечами 4 года театральной студии и главных ролей в спектаклях). Можно "сделать" себе абсолютно любой взгляд. нужно только желание и некие усилия. Ничего не делая, ничего и не изменишь.
ЦитироватьНо я то совсем по-другому себя ощушаю

Твои ощущения самой себя спорят с твоими же страхами и сомнениями. Пусть всё это будет в гармонии, добейся этого, и твоя внешняя стороны не будет противоречить внутреннему миру.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

volk_22
ЦитироватьЕще один котенок...  У меня прямо глаза разбегаются....

я ррррррррееевную!!!!!  :angry:
ЦитироватьЖалко, что кот мечты уже есть...

ЖАЛКО???  :(  :o
ЦитироватьЛюди думают, что я высокомерная и холодная стерва

а ты общайся с ними как с котами :) они поймут, что ты добрая)))))
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

BigBrother

12 октября 2005, 19:07:16 #26 Последнее редактирование: 12 октября 2005, 19:08:59 от BigBrother
volk_22
Цитироватьно только что делать с ненавистью в глазах?! Никак неполучается от нее избавиться....Люди думают, что я высокомерная и холодная стерва

Психологическая защита видать играет свою роль. Прости себя за все ошибки и других, можешь заглянуть сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  и сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И вдругие темы загляни форума, ато я отобрал какие самому понравились вопросы и ответы :D
ЦитироватьБудешь просто моим котенком?

муррррр :D

volk_22

Падший_Ангел

...в зеркало посмотришь - сама себя взглядом испепелишь :unsure:
... на самом деле, уже пробовала репетировать...но хватает моего доброжелательного взгляда часа на четыре, не больше...
..а потом боль, которая живет внутри меня...снова приводит меня в ступор...аж слезы накатывают....просто я понимаю, что мне нужно ЕГО отпустить ... но я пока не могу... мы с ним скоро на конференции должны будем встретиться, и думаю чувства опять нахлынут и потопят меня :amoor:

ironmaden

volk_22
держи себя в руках. всегда и всюду. контролируй все - и свой взгляд и свои эмоции. не позволяй этой боли снова и снова брать
верх над тобой. вспомни, что ведь только ты хозяйка своей жизни, а не то, что глодет тебя и мешает жить. не твоя боль.
заставь себя, заставь себя снова жить полной грудью - советов и так уже дано с лихвой. от тебя лишь требуется желание, упорство и настойчивость. все твои ответы словно нелепые отмазки... мол, не могу, не получается.. а ты попробуй! да это больно, это тяжело, но если тебе это нужно - то никто кроме тебя самой, не поможет. советы, слова - да. но главное нужно сделать тебе самостоятельно.
"завяжи свои нервы в узду,
не охай и не ахай..."
все у тебя получиться. сразу, конечно ничего не произойдет. но "выдержка - это обратная сторона стремительности" (С) п-к М.Исаев.

А недеяние хуже самой смерти.

ИМХО.

З.Ы. мне помогает.... прошу прощенья за резкость.

Topsic

Человеку НРАВИТСЯ все то, что с ней происходит. И чего учить вздумали? Прет ее от этого - кто ж ещё приворотами пользоваться будет - всем же известно, чем оно кончается. Внутренний мазохизм - ах, посмотрите, какая я несчастная, ах, посмотрите, какая старая, ах, увидела своего двойника!!!
Не цепляет. садись. два!
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru